[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) Я все понял ! Кто-то,что-то хочет поссорить Россию и Америку - Page 9 - Привет
Dmitry Prilipko wrote: О, да. Сильвестр Сталлоне это Вы привели хороший пример. Он конечно в документальных фильмах снимался. А в СССР в школах на политинформациях (не говоря уже о ТВ и советских газетах) вовсю рассказывали о миролюбивой Америке, союзнике в ВОВ.Ну и фильмов вроде "Одиночного плаванья" тоже никто не снимал.
Про Сильвестра см.выше .
В США снимали по 10 таких плаваний в год на каждое одно наше, и пропагандистки обрабатывали тоже мама не горюй..
Я к тому что советское киноискуство и вооще культура было куда более политически толерантным чем в политкорректных и демократических США..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs wrote: Я к тому что советское киноискуство и вооще культура было куда более политически толерантным чем в политкорректных и демократических США..
Ага, помню я журналы "Крокодил" с карикатурами империалистических агрессоров трясущими атомными бомбами. И в школе на НВП нам как раз и рассказывали кто у нас враг #1.
вы сами его смотрели? Пересмотрите внимательно "Одиночное плавание" и пожалуй все...
Конечно смотрел. Доблесные русские морпехи брали американскую ракетную базу на океанском острове.
Хы.. Вcе смешалось у вас в голове..
Это как раз "Одиночное плавание", а 36-80 - это когда русские спасают (вернее пытаются) американскую подводную лодку..
Last edited by DmTs on 24 Feb 2005 15:20, edited 1 time in total.
Dmitry Prilipko wrote: О, да. Сильвестр Сталлоне это Вы привели хороший пример. Он конечно в документальных фильмах снимался. А в СССР в школах на политинформациях (не говоря уже о ТВ и советских газетах) вовсю рассказывали о миролюбивой Америке, союзнике в ВОВ.Ну и фильмов вроде "Одиночного плаванья" тоже никто не снимал.
Про Сильвестра см.выше . В США снимали по 10 таких плаваний в год на каждое одно наше, и пропагандистки обрабатывали тоже мама не горюй..
Я к тому что советское киноискуство и вооще культура было куда более политически толерантным чем в политкорректных и демократических США..
Уважаемый DmTs, я в свое время в школьном комитете комсомола как раз и занимался пропагандой против америки. Поэтому прошу Вас не рассказывать мне сказки про политически толерантную и политкорректную советскую пропаганду.
DmTs wrote: Я к тому что советское киноискуство и вооще культура было куда более политически толерантным чем в политкорректных и демократических США..
Ага, помню я журналы "Крокодил" с карикатурами империалистических агрессоров трясущими атомными бомбами. И в школе на НВП нам как раз и рассказывали кто у нас враг #1.
Все познается в сравнении... Я не говорил что пропагадны не было, я говорил что она была толерантнее чем в США.
В Америке в это же время снимали фильмы как русские танки ездят по черепам американцев
DmTs wrote: Хы.. В смешалось у вас в голове.. Это как раз "Одиночное плавание", а 36-80 - это когда русские спасают (вернее пытаются) американскую подводную лодку..
Но факт остается, снимали в советские времена фильмы где русские мочили людей в американской форме.
А футболки с надписью "Убей амера для мамы" в Вашем универмаге не продавались?
DmTs wrote: Хы.. В смешалось у вас в голове.. Это как раз "Одиночное плавание", а 36-80 - это когда русские спасают (вернее пытаются) американскую подводную лодку..
Но факт остается, снимали в советские времена фильмы где русские мочили людей в американской форме.
ну да, на 1 советских (при том что фильмов всего снимали очень и очень не мало) - 20 американских.. Но вам конечно важнее сам факт
А сколько всяких фильмов про резидентов было снято? А сериалы типа "ТАСС уполномочен заявить"? Просто нормальные боевики в СССР редко снимали, бюджет фильма не позволял.
Еще можно добавить, что президент Рейган, впечатлённый тем, как лихо Рембо уничтожил батальон советсвих десантников, сам себя назвал "Ронбо" Уж больно ему фильм понравился
ну да, на 1 советских (при том что фильмов всего снимали очень и очень не мало) - 20 американских.. Но вам конечно важнее сам факт
Dmitry Prilipko wrote:А сколько всяких фильмов про резидентов было снято? А сериалы типа "ТАСС уполномочен заявить"? Просто нормальные боевики в СССР редко снимали, бюджет фильма не позволял.
Глупость.. Бюджет!!?? Какой бюджет, все на гос финансировании было, а на такое пропагандисткое дело финансов бы не пожалели.. Но видно не было спроса в СССР на кровавое мясо аля Рембо "убей американцев чем больше тем лучше"..
Фильмы про разведчиков это совсем другое, это игра ума.. Тот же Штирлиц например был очень популярен, или Щит и меч..
Фильмов про войну снимали предостаточно.. и с танками и с батальными сценами.. так что не надо ля ля, дело не в деньгах
Dmitry Prilipko wrote:А сколько всяких фильмов про резидентов было снято? А сериалы типа "ТАСС уполномочен заявить"? Просто нормальные боевики в СССР редко снимали, бюджет фильма не позволял.
Бюджет?? Какой бюджет, все на гос финансировании было, а на такое пропагандисткое дело финансов бы не пожалели.. Но видно не было спроса в СССР на кровавое мясо аля Рембо "убей американцев чем больше тем лучше".. Фильмы про разведчиков это совсем другое, это игра ума.. Тот же Штирлиц например был очень популярен, или Щит и меч..
Фильмов про войну снимали предостаточно.. и с танками и с батальными сценами.. так что не надо ля ля, дело не в деньгах
Уважаемый DmTs, Вы считаете, что при госфинансировании бюджетов не бывает? И на фильм можно потратить сколько хочешь, главное правильная пропаганда? Вы просто не разбираетесь в этом вопросе совершенно.
Глупость..
еще какая особенно, если учесть, что фильм Бондарчука "Война и мир" долгое время значился в книге Гинесса как самый дорогой фильм в истории человечества.