Я все понял ! Кто-то,что-то хочет поссорить Россию и Америку

Мнения, новости, комментарии
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dmitry Prilipko wrote:
О, да. Сильвестр Сталлоне это Вы привели хороший пример. Он конечно в документальных фильмах снимался. А в СССР в школах на политинформациях (не говоря уже о ТВ и советских газетах) вовсю рассказывали о миролюбивой Америке, союзнике в ВОВ.Ну и фильмов вроде "Одиночного плаванья" тоже никто не снимал.

Про Сильвестра см.выше .
В США снимали по 10 таких плаваний в год на каждое одно наше, и пропагандистки обрабатывали тоже мама не горюй..

Я к тому что советское киноискуство и вооще культура было куда более политически толерантным чем в политкорректных и демократических США..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

DmTs wrote:
Я к тому что советское киноискуство и вооще культура было куда более политически толерантным чем в политкорректных и демократических США..

Ага, помню я журналы "Крокодил" с карикатурами империалистических агрессоров трясущими атомными бомбами. И в школе на НВП нам как раз и рассказывали кто у нас враг #1.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SergeL wrote:
"Случай в квадрате 36-80" :)

:nono#: вы сами его смотрели? Пересмотрите внимательно :)
"Одиночное плавание" и пожалуй все...

Конечно смотрел. Доблесные русские морпехи брали американскую ракетную базу на океанском острове.

Хы.. Вcе смешалось у вас в голове..
Это как раз "Одиночное плавание", а 36-80 - это когда русские спасают (вернее пытаются) американскую подводную лодку..
Last edited by DmTs on 24 Feb 2005 15:20, edited 1 time in total.
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

Post by Dmitry Prilipko »

DmTs wrote:
Dmitry Prilipko wrote:
О, да. Сильвестр Сталлоне это Вы привели хороший пример. Он конечно в документальных фильмах снимался. А в СССР в школах на политинформациях (не говоря уже о ТВ и советских газетах) вовсю рассказывали о миролюбивой Америке, союзнике в ВОВ.Ну и фильмов вроде "Одиночного плаванья" тоже никто не снимал.

Про Сильвестра см.выше .
В США снимали по 10 таких плаваний в год на каждое одно наше, и пропагандистки обрабатывали тоже мама не горюй..

Уважаемый DmTs, я в свое время в школьном комитете комсомола как раз и занимался пропагандой против америки. Поэтому прошу Вас не рассказывать мне сказки про политически толерантную и политкорректную советскую пропаганду.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SergeL wrote:
DmTs wrote:

Ага, помню я журналы "Крокодил" с карикатурами империалистических агрессоров трясущими атомными бомбами. И в школе на НВП нам как раз и рассказывали кто у нас враг #1.

Все познается в сравнении... Я не говорил что пропагадны не было, я говорил что она была толерантнее чем в США.

В Америке в это же время снимали фильмы как русские танки ездят по черепам американцев
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

DmTs wrote:
Хы.. В смешалось у вас в голове..
Это как раз "Одиночное плавание", а 36-80 - это когда русские спасают (вернее пытаются) американскую подводную лодку..

Но факт остается, снимали в советские времена фильмы где русские мочили людей в американской форме.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeL wrote:
DmTs wrote:

А футболки с надписью "Убей амера для мамы" в Вашем универмаге не продавались? :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SergeL wrote:
DmTs wrote:

Но факт остается, снимали в советские времена фильмы где русские мочили людей в американской форме.

ну да, на 1 советских (при том что фильмов всего снимали очень и очень не мало) - 20 американских.. Но вам конечно важнее сам факт :?
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

SergeL wrote:
DmTs wrote:

А сколько всяких фильмов про резидентов было снято? А сериалы типа "ТАСС уполномочен заявить"? Просто нормальные боевики в СССР редко снимали, бюджет фильма не позволял.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Еще можно добавить, что президент Рейган, впечатлённый тем, как лихо Рембо уничтожил батальон советсвих десантников, сам себя назвал "Ронбо" :mrgreen: Уж больно ему фильм понравился :)
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

DmTs wrote:
SergeL wrote:
DmTs wrote:

ну да, на 1 советских (при том что фильмов всего снимали очень и очень не мало) - 20 американских.. Но вам конечно важнее сам факт :?

Давайте горячую двадцатку в студию.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Айсберг wrote: А футболки с надписью "Убей амера для мамы" в Вашем универмаге не продавались? :wink:

В мое время в Универмаге были только Х/Б майки. Какие еще футболки с надписями, очнитесь! :lol:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dmitry Prilipko wrote:А сколько всяких фильмов про резидентов было снято? А сериалы типа "ТАСС уполномочен заявить"? Просто нормальные боевики в СССР редко снимали, бюджет фильма не позволял.

:mrgreen: Глупость.. Бюджет!!?? Какой бюджет, все на гос финансировании было, а на такое пропагандисткое дело финансов бы не пожалели.. Но видно не было спроса в СССР на кровавое мясо аля Рембо "убей американцев чем больше тем лучше"..
Фильмы про разведчиков это совсем другое, это игра ума.. Тот же Штирлиц например был очень популярен, или Щит и меч..

Фильмов про войну снимали предостаточно.. и с танками и с батальными сценами.. так что не надо ля ля, дело не в деньгах
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

DmTs wrote:
Dmitry Prilipko wrote:А сколько всяких фильмов про резидентов было снято? А сериалы типа "ТАСС уполномочен заявить"? Просто нормальные боевики в СССР редко снимали, бюджет фильма не позволял.

:mrgreen:
Бюджет?? Какой бюджет, все на гос финансировании было, а на такое пропагандисткое дело финансов бы не пожалели.. Но видно не было спроса в СССР на кровавое мясо аля Рембо "убей американцев чем больше тем лучше"..
Фильмы про разведчиков это совсем другое, это игра ума.. Тот же Штирлиц например был очень популярен, или Щит и меч..

Фильмов про войну снимали предостаточно.. и с танками и с батальными сценами.. так что не надо ля ля, дело не в деньгах

Уважаемый DmTs, Вы считаете, что при госфинансировании бюджетов не бывает? И на фильм можно потратить сколько хочешь, главное правильная пропаганда? Вы просто не разбираетесь в этом вопросе совершенно.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:

:mrgreen: Глупость..

еще какая 8) особенно, если учесть, что фильм Бондарчука "Война и мир" долгое время значился в книге Гинесса как самый дорогой фильм в истории человечества. 8)

Return to “Политика”