Молдавия: Тирасполь готовится к войне

Мнения, новости, комментарии
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Igor B. wrote:А Вы считаете что Абхазию стоит поддерживать теперь в _любом_ случае ? Т.е. по принципу - вы нам помогайте а мы будем творить что хотим. Ну так не бывает.

Вы о чем воообще? Что творить что хотят? Они что, чеченцев мандаринами снабжают, или вирус революции роз из Грузии в Россию переносят? Все, что они "натворили" - это из двух пророссийских кандидатов выбрали не того, на которого Москва пальцем показала. Все.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Amik wrote:Я Вас понял.
Так ни США не Ирак вроде членами ПАСЕ не являются ?

А я Вас нет :D
Вы же помоему спросили почему российские политики поднимут вой по поводу Приднестровья, а по поводу Абхазии не поднимают.
Ну я Вам и ответил - потому что политики. Их меньше всего волнуют проблемы людей, вой используется в качестве давления и т.п. В качестве примера привел ПАСЕ с лордом.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Ctrl-C wrote:Вы о чем воообще? Что творить что хотят? Они что, чеченцев мандаринами снабжают, или вирус революции роз из Грузии в Россию переносят? Все, что они "натворили" - это из двух пророссийских кандидатов выбрали не того, на которого Москва пальцем показала. Все.

"Творить" это значит быть полностью независимыми в любых вопросах. Т.е. вообще не реагировать ни на какие "намеки" и при этом получать ту же самую поддержку
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

faw wrote:Вообщем счастливого формирования своей оси зла из Украины, Грузии, Молдавии. Враги со всех сторон.
Что еще нужна для создания сверхдержавы.

А что Грузия с президентом-русофобом, открыто радовавшемуся гибели российской подводной лодки, во главе как то может претендовать на роль друга ?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: А что Грузия с президентом-русофобом, открыто радовавшемуся гибели российской подводной лодки, во главе как то может претендовать на роль друга ?

Я что-то безвозвратно пропустил, можно ссылочку?
Саакашвили вроде бы и президентом работает около года, а Курск затонул уж пару лет тому.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Я что-то безвозвратно пропустил, можно ссылочку?
Саакашвили вроде бы и президентом работает около года, а Курск затонул уж пару лет тому.

Думаете став президентом он коренным образом изменил свои взгляды ? Ну не был от тогда президентом, что же с того ? Судя по его высказываниям во время его президентсва, его взгляды при нем
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Думаете став президентом он коренным образом изменил свои взгляды ? Ну не был от тогда президентом, что же с того ? Судя по его высказываниям во время его президентсва, его взгляды при нем

Ну лично я даже не знал кто он такой пока он не стал президентом. Соответственно я не знаком с его высказываниями в то время как утонул Курск.
А вы знакомы? Если да, то из каких источников?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я к тому, что ни Ирак не США членами ПАСЕ не являются. В Отличие от России. поэтому официальные лица ОБСЕ по моему понимнию, коментировать события в Ираке никак не могут.

Igor B. wrote:
Amik wrote:Я Вас понял.
Так ни США не Ирак вроде членами ПАСЕ не являются ?

А я Вас нет :D
Вы же помоему спросили почему российские политики поднимут вой по поводу Приднестровья, а по поводу Абхазии не поднимают.
Ну я Вам и ответил - потому что политики. Их меньше всего волнуют проблемы людей, вой используется в качестве давления и т.п. В качестве примера привел ПАСЕ с лордом.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Ну лично я даже не знал кто он такой пока он не стал президентом. Соответственно я не знаком с его высказываниями в то время как утонул Курск.
А вы знакомы? Если да, то из каких источников?

Да из газетных конечно. Он же был в команде Шеварднадзе. Ну и проходил как наглядное пособие русофоба в команде президента Грузии. Еще помнится с Жириком у него был диалог, где он кричал что русские до сих пор из лаптей не выбрались. Или что-то похожее.
Вобщем он не сильно изменился :lol:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Amik wrote:Я к тому, что ни Ирак не США членами ПАСЕ не являются. В Отличие от России. поэтому официальные лица ОБСЕ по моему понимнию, коментировать события в Ираке никак не могут.

Там еще Великобритания с Польшей воюют. Они члены... ПАСЕ :lol:
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

я и говорю - кругом одни враги.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

faw wrote:я и говорю - кругом одни враги.

А что неужели друзья такими бывают ? 8O
Если у Вас такие то Вам просто неповезло :mrgreen:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Точно .. а как же вы Украину еще забыли.:)
Вероятно фишка заключается в том, что ирак не ПАСЕ.

Кстати, ОБСЕ (или ПАСЕ ? я их путаю) в последнее время Грузию очень даже критиковало.
Не смотря на того кто там сейчас у власти :)

Igor B. wrote:
Amik wrote:Я к тому, что ни Ирак не США членами ПАСЕ не являются. В Отличие от России. поэтому официальные лица ОБСЕ по моему понимнию, коментировать события в Ираке никак не могут.

Там еще Великобритания с Польшей воюют. Они члены... ПАСЕ :lol:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Amik wrote:Точно .. а как же вы Украину еще забыли.:)

Украина в боевых действиях не учавствует, тюрем не охраняет, поэтому я не думаю что за ней числится что-то за что можно критиковать.

Amik wrote:Вероятно фишка заключается в том, что ирак не ПАСЕ.

Хотелось бы надеяться... но честно говоря я сомневаюсь - нарушение прав человека членом ПАСЕ ИМХО достаточная причина.

Amik wrote:Кстати, ОБСЕ (или ПАСЕ ? я их путаю) в последнее время Грузию очень даже критиковало.
Не смотря на того кто там сейчас у власти :)

Да, я вот тоже думаю - а в чем подвох то ? :lol:
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Igor B. wrote:
faw wrote:я и говорю - кругом одни враги.

А что неужели друзья такими бывают ? 8O
Если у Вас такие то Вам просто неповезло :mrgreen:

ну я вот считаю что Россия нам друг. Несмотря на то что Кремль враг. И что ?
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.

Return to “Политика”