Igor B. wrote:А Вы считаете что Абхазию стоит поддерживать теперь в _любом_ случае ? Т.е. по принципу - вы нам помогайте а мы будем творить что хотим. Ну так не бывает.
Вы о чем воообще? Что творить что хотят? Они что, чеченцев мандаринами снабжают, или вирус революции роз из Грузии в Россию переносят? Все, что они "натворили" - это из двух пророссийских кандидатов выбрали не того, на которого Москва пальцем показала. Все.
Amik wrote:Я Вас понял. Так ни США не Ирак вроде членами ПАСЕ не являются ?
А я Вас нет Вы же помоему спросили почему российские политики поднимут вой по поводу Приднестровья, а по поводу Абхазии не поднимают.
Ну я Вам и ответил - потому что политики. Их меньше всего волнуют проблемы людей, вой используется в качестве давления и т.п. В качестве примера привел ПАСЕ с лордом.
Ctrl-C wrote:Вы о чем воообще? Что творить что хотят? Они что, чеченцев мандаринами снабжают, или вирус революции роз из Грузии в Россию переносят? Все, что они "натворили" - это из двух пророссийских кандидатов выбрали не того, на которого Москва пальцем показала. Все.
"Творить" это значит быть полностью независимыми в любых вопросах. Т.е. вообще не реагировать ни на какие "намеки" и при этом получать ту же самую поддержку
Igor B. wrote: А что Грузия с президентом-русофобом, открыто радовавшемуся гибели российской подводной лодки, во главе как то может претендовать на роль друга ?
Я что-то безвозвратно пропустил, можно ссылочку?
Саакашвили вроде бы и президентом работает около года, а Курск затонул уж пару лет тому.
Seryi wrote:Я что-то безвозвратно пропустил, можно ссылочку? Саакашвили вроде бы и президентом работает около года, а Курск затонул уж пару лет тому.
Думаете став президентом он коренным образом изменил свои взгляды ? Ну не был от тогда президентом, что же с того ? Судя по его высказываниям во время его президентсва, его взгляды при нем
Igor B. wrote: Думаете став президентом он коренным образом изменил свои взгляды ? Ну не был от тогда президентом, что же с того ? Судя по его высказываниям во время его президентсва, его взгляды при нем
Ну лично я даже не знал кто он такой пока он не стал президентом. Соответственно я не знаком с его высказываниями в то время как утонул Курск.
А вы знакомы? Если да, то из каких источников?
Я к тому, что ни Ирак не США членами ПАСЕ не являются. В Отличие от России. поэтому официальные лица ОБСЕ по моему понимнию, коментировать события в Ираке никак не могут.
Igor B. wrote:
Amik wrote:Я Вас понял. Так ни США не Ирак вроде членами ПАСЕ не являются ?
А я Вас нет Вы же помоему спросили почему российские политики поднимут вой по поводу Приднестровья, а по поводу Абхазии не поднимают. Ну я Вам и ответил - потому что политики. Их меньше всего волнуют проблемы людей, вой используется в качестве давления и т.п. В качестве примера привел ПАСЕ с лордом.
Seryi wrote:Ну лично я даже не знал кто он такой пока он не стал президентом. Соответственно я не знаком с его высказываниями в то время как утонул Курск. А вы знакомы? Если да, то из каких источников?
Да из газетных конечно. Он же был в команде Шеварднадзе. Ну и проходил как наглядное пособие русофоба в команде президента Грузии. Еще помнится с Жириком у него был диалог, где он кричал что русские до сих пор из лаптей не выбрались. Или что-то похожее.
Вобщем он не сильно изменился
Amik wrote:Я к тому, что ни Ирак не США членами ПАСЕ не являются. В Отличие от России. поэтому официальные лица ОБСЕ по моему понимнию, коментировать события в Ираке никак не могут.
Там еще Великобритания с Польшей воюют. Они члены... ПАСЕ
Точно .. а как же вы Украину еще забыли. Вероятно фишка заключается в том, что ирак не ПАСЕ.
Кстати, ОБСЕ (или ПАСЕ ? я их путаю) в последнее время Грузию очень даже критиковало.
Не смотря на того кто там сейчас у власти
Igor B. wrote:
Amik wrote:Я к тому, что ни Ирак не США членами ПАСЕ не являются. В Отличие от России. поэтому официальные лица ОБСЕ по моему понимнию, коментировать события в Ираке никак не могут.
Там еще Великобритания с Польшей воюют. Они члены... ПАСЕ