Sergunka wrote:Да, решили этот вопрос, конечно, но дело в том, что кукловодам главное было за нитку подергать, а уж что там будет -- мусор, газ, нефть или ОМП какая разница
кукловоды все еще старые-то остались... прошу прощения, один из них уже подал в отставку (смешной такой, все никак не решался народ без своего присмотра оставить) Sergunka, а что вы все об ОМП, да об ОМП? типа, вы страшный такой? или, наоборот, об украинцах заботитесь, добрый?
Верховный суд Украины приступил в четверг к рассмотрению жалобы кандидата в президенты Виктора Януковича на действия Центризбиркома. Как сообщил на заседании Верховного суда в четверг председательствующий судья Андрей Гнатенко, в своей жалобе Янукович указывает, что ЦИК 30 декабря отказал в принятии уточненных требований к жалобе, которая рассматривалась в этот день. Кандидат просит признать действия Центризбиркома неправомерными и отменить постановление комиссии от 30 декабря об отказе в удовлетворении жалобы о признании недействительными итогов выборов во всех 225 округах. Сообщает Интерфакs
Верховный суд Украины приступил в четверг к рассмотрению жалобы кандидата в президенты Виктора Януковича на действия Центризбиркома. Как сообщил на заседании Верховного суда в четверг председательствующий судья Андрей Гнатенко, в своей жалобе Янукович указывает, что ЦИК 30 декабря отказал в принятии уточненных требований к жалобе, которая рассматривалась в этот день. Кандидат просит признать действия Центризбиркома неправомерными и отменить постановление комиссии от 30 декабря об отказе в удовлетворении жалобы о признании недействительными итогов выборов во всех 225 округах. Сообщает Интерфакs
Верховный суд отклонил жалобу Виктора Януковича на действия Центризбиркома.
Такое решение Верховный суд принял в четверг вечером.
Как известно, Янукович подавал жалобу на действия Центризбиркома по поводу непринятия ЦИК уточненных требований к жалобе Януковича о признании недействительными итогов выборов во всех 225 округах.
Теперь ЦИК должна объявить окончательные официальные результаты выборов 26 декабря, которые показали победу Ющенко над Януковичем с разрывом 7,8%.
Это решение ЦИК Янукович также собирается обжаловать в Верховном суде. В случае негативного для Януковича решения можно будет проводить инаугурацию Ющенко.
Alligator Waltz wrote:"Поцелуйте меня... в фалду! А.П.Чехов
Эх, за Вами не поспеешь...
С Рождеством Вас, землячка!
С такими землячками и врагов не нужно (шутка)
Прекрасный подарок на Свят Вечiр!
Пы.Сы. Вы ко мне в земляки не соседьтесь.
Спасибки. Нужно поехать купить Вам тоже без подарков не остаться!
P.S. Да я бы с удовольствием, но разве все граждане Украины не земляки Отож и я думаю, чего это мы такие разные. А Вы все одна страна, одна нация, один язык на всех.
Alice in wonderland wrote:Vlad, а разве вы за раздел Украины не агитировали?
Это запрещено на этом форуме Я говорил об объективных процессах в условиях дискриминации миллионов граждан Украины. Другими словами: чем больше таких патриотов как Вы - тем быстрее она развалится. IMHO.
А Вы хотите меня гражданста лишить? Не нужно, я хочу в референдуме по статусу русского, как второго государственного в Украиме поучавствовать
Vlad_L wrote: Другими словами: чем больше таких патриотов как Вы - тем быстрее она развалится. IMHO. А Вы хотите меня гражданста лишить? Не нужно, я хочу в референдуме по статусу русского, как второго государственного в Украиме поучавствовать
Ну что вы Влад . Какое мне дело до вашего гражданства? И откуда такие далекоидущие выводы?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
The paranoya rises as they each try to figure out who
has "betrayed" them
Vlad_L wrote: Другими словами: чем больше таких патриотов как Вы - тем быстрее она развалится. IMHO. А Вы хотите меня гражданста лишить? Не нужно, я хочу в референдуме по статусу русского, как второго государственного в Украиме поучавствовать
Ну что вы Влад . Какое мне дело до вашего гражданства? И откуда такие далекоидущие выводы?