Seryi wrote:jvn2a wrote:Но здесь же есть, как Вам обьяснили, и как Вы сами знаете, много таких же точно патриотов, но амeриканских. Позвольте спросить, в чём их отличие от российских? Почему Вы их терпите тут, а российских терпеть не хотите?
Можно я отвечу как человек не живущий ни в России, ни в США?
Я знаю что взгляды изложенные в статье существуют и популярны и в России, и в США.
Мне одинаково неприятны и российские и американские "патриоты".
Для своей страны я желаю развития в сторону евросоюза, чтобы уберечься и от тех и от других.
Но с другой стороны американские "патриоты" намного меньше интересуются моей страной чем российские и намного меньше могут принести ей вреда, поэтому у меня лично больше причин не любить российских "патриотов".
Ну и напоследок я не считаю людей со взглядами господина Юрьева истинными патриотами России, равно как и republican hawks истинными патриотами США.
1. Вот и ладненько. Смею скромно заметить что без патриотов разных стран мы бы получили бы всемирный хаос (давайте попробуем избавиться от всех патриотов и посмотрим, что будет, а?)
2. Если уж про Восточную Германию говорят, что зря присоединили, то про Молдавию ... помолчим
3. Ну, американские патриоты ... очень далеки они от Молдавии.