hooch wrote:Демократия sucks.
Democracy is the worst form of government except for all those others that have been tried. Winston Churchill
Sullen wrote:late_morning_girl wrote:Самая паршивая из русских бесплатных газетенок.
Я - то и правда подумал, что это газета, а это один из рекламных листков, для безграмотных (не читающих на английском), ну тогда понятно какую информацию можно из нее почерпнуть.
Зачем? Я человек прямой и честный. И считаю это своим несомненным достоинством.VladimirF wrote:Вот и попытайтесь избегать личных выпадов, тогда нам и не придётся контактировать. Ведь это так просто, например: "Я с Вашим высказыванием не согласна" и далее соответствующие доводы.
VladimirF wrote:..Непременно расскажу. Тер.акт 9-11 допустил бывший в то время президентом США Джордж Буш - или в результате преступной халатности, игнорируя имевшуюся в то время информацию, или в результате злого умысла. Я полагаю, что беспристрастный суд смог бы с достоверностью установить что именно имело место....
Ну дык. При нем же уже рванули WTC разок, вследствие особо успешной международной политики. И что? - по барабану... А все хотят свалить на чувака, который только пришел и сразу поимел глобальный stock market crisis и неслабую угрозу мирового валютного кризиса. А он, оказывается, должен был лично следить за чуваками во флоридской летной школе, которые законов не нарушали, вели себя тихо, но непонятно как-то...Capricorn wrote:VladimirF wrote:..Непременно расскажу. Тер.акт 9-11 допустил бывший в то время президентом США Джордж Буш - или в результате преступной халатности, игнорируя имевшуюся в то время информацию, или в результате злого умысла. Я полагаю, что беспристрастный суд смог бы с достоверностью установить что именно имело место....
Поздреваю что "злои умысел" был у Клинтона ( все нaчалось при нем ) , а "халатность" у Буша..Обоих и отдать под суд..
late_morning_girl wrote:... Наивность это или глупость - так рассуждать - уж я и не знаю...
ну если только...TheKonst wrote:late_morning_girl wrote:... Наивность это или глупость - так рассуждать - уж я и не знаю...
Не-а, ето вопрос веры.
Я где-то читал, что в избирательном процессе в США на каком-то этапе проверки документов нет вообще. Может, это при регистрации в качестве избирателя?
late_morning_girl wrote: А он, оказывается, должен был лично следить за чуваками во флоридской летной школе, которые законов не нарушали, вели себя тихо, но непонятно как-то...
3DD wrote:[ И что кто-то должен был все-таки раздолбать Афганистан, иначе бы они промышленно штамповали не только героин, но и сертифицированных террористов и по сей день. Кто бы стал радикально чистить все эти авгиевы конюшни? Клинтон-Гор-Либерман? Три раза ха!
late_morning_girl wrote:А он, оказывается, должен был лично следить за чуваками во флоридской летной школе, которые законов не нарушали, вели себя тихо, но непонятно как-то...
3DD wrote:И не объяснишь ему, что за "чуваками во флоридской летной школе" должна следить не администрация президента, а спецслужбы, которые не переформировываются после каждых выборов.
3DD wrote: И что кто-то должен был все-таки раздолбать Афганистан, иначе бы они промышленно штамповали не только героин, но и сертифицированных террористов и по сей день. Кто бы стал радикально чистить все эти авгиевы конюшни? Клинтон-Гор-Либерман?
MaxSt wrote:Только не забывайте - спецслужбы должны докладывать предиденту о том, как у них продвигаются эти расследования каждый день. Буквально каждый день. First thing in the morning.
MaxSt.