Предложения есть но чует моё сердце запинают, лучше промолчу.
А по поводу пропаганды, я лично такого не встречал слава Б-гу.
Не пойму чето - скучно без терактов?
-
- Уже с Приветом
ziv wrote:И вообще уж очень часто connected обвиняет оппонентов в нацизме и фашизме странно однако.
где это самое "очень часто"??? выше про tread-у была некоторая дискуссия после того как RandomNumber назвал фашизмом отрицательное отношение к легализации геебраков.
RandomNumber видимо считает что практически во все странах планеты Земля орудуют фашисткие диктатуры - ведь страны в которых голубые браки засчитываются -единицы (поправьте если неправ).
в вашем случае по моему все предельно ясно. вещи названы своими именами. фашизм как раз является самым подходящим словом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Не пойму чето - скучно без терактов?
RandomNumber wrote:шпиён wrote:RandomNumber wrote:P.S. А мне не надо ни в чем себя уговаривать. Мне абсолютно все равно кто на ком хочет женится. Я не лезу в личнуюю жизнь незнакомых людей
А кто лезет в ЛИЧНУЮ жизнь?И в чью? В Вашу личную жизнь кто-то лезет? Или Вы свои проблемы на форум тащите раз за разом?
Вы лезете в личную жизнь гомосексуалов пытаясь ограничить их право на брак мотивируя это тем , что гомосексуализм это болезнь и вводя определение нормальности которое базируется исключительно на Ваших преференциях
Не правда.
1) Я не пытаюсь ограничить их право на брак, т.к. нельзя ограничить то, чего нет.
2) Институт брака - это общественный механизм, а не личный. К тому, что происходит в спальнях, он отношения не имеет. Зато имеет отношение к тому, что происходит в судах и IRS - что "личной жизнью" никак не назовешь.
3) Дисфункция половых преференций, похоже, приводит к нарушениям логики. Это только в Вашем случае, или вообще?
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:ziv wrote:А о каком мирном населении в Газе идёт речь?
Газа, это гнездо терроризма, там нет людей не замешанных в терроризме.
banned.
MaxSt, у Вас не найдется случайно статистики (может, по опросам АльДжазиры или еще кого), какой процент населения Газы не поддерживает убийства израильских детей взрывами автобусов, и не радовался убийствам тысяч людей в WTC?
-
- Уже с Приветом
шпиён wrote:MaxSt wrote:ziv wrote:А о каком мирном населении в Газе идёт речь?
banned.
MaxSt, у Вас не найдется случайно статистики (может, по опросам АльДжазиры или еще кого), какой процент населения Газы не поддерживает убийства израильских детей взрывами автобусов, и не радовался убийствам тысяч людей в WTC?
I have an answer:
http://www.freerepublic.com/focus/f-news/977522/posts
Poll: Most Palestinians support terror attacks [60%]
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
-
- Уже с Приветом
DmitryMA wrote:I have an answer:
http://www.freerepublic.com/focus/f-news/977522/postsPoll: Most Palestinians support terror attacks [60%]
И как бы что? Вы думаете эта цифра будет сильно отличаться в других арабских территориях?
Proud to be proud.
-
- Уже с Приветом
шпиён wrote:MaxSt wrote:ziv wrote:А о каком мирном населении в Газе идёт речь?
banned.
ага, и сколько американцев поддержали убийства иракцев, пожалуйста.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:шпиён wrote:MaxSt wrote:ziv wrote:А о каком мирном населении в Газе идёт речь?
banned.
ага, и сколько американцев поддержали убийства иракцев, пожалуйста.
Больше половины американцев поддержали террористическую операцию в Ираке. Больше трети американцев поддерживает пытки подозреваемых неамериканцев, согласно опросу проведенному ABC/Washington Times.
http://abcnews.go.com/sections/us/Polls ... 40527.html
Число жертв террористической операции в Ираке по меньшей мере на порядок превышает убийство взрывами в автобусах и самолетами в небоскребах, хотя собственно Ирак к террору в США и Израиле отношения не имел, и террористическая операция на его территории была вызвана совершенно посторонними причинами, как и террористическая операция в Нью-Йорке.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:CBI wrote:... Больше трети американцев поддерживает пытки подозреваемых неамериканцев, согласно опросу проведенному .....
"поддерживают пытки неамериканцев"...Где ето вы увидели в опросе или в ответах?
Алкиев щитает, что не к американцам законы неприменимы.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!