..."так называемый првозащитник Ковалев"...

Мнения, новости, комментарии
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Noskov Sergey wrote:Можете почитать речь этого "диссидента" по поводу вручения ему ордена Чеченской республики. Где он не моргнув глазом врет о рыцарях чеченцах, которые никогда не опустятся до работорговли и воровства людей и многие другие вещи. В 1997 подруга моией жены, которую занесла нелегкая на поезд идущий около границ чечни с ужасом рассказывала, как "рыцари" остановили данный поезд на перегоне и стали его шмонать. Искали военных ( она была студенкой. Воен.Мед.Академии), но к счастью в штатском, корме того немного пограбили. Не думаю, что Ковалев был не в курсе.

http://www.hro.org/editions/kovalev/kov4_7.htm

Воистину, Вы видите только то, что хотите. Вот цитата оттуда же:

Я не обращаюсь к этим мерзавцам; я знаю, что у уголовников, у мародеров, у трусов, обижающих беззащитных и слабых, - нет и не может быть ни чести, ни рыцарства, ни национальности.

Или Вы считаете, что все поголовно чеченцы, воевавшие с Российскими федеральными войсками - уголовники, мародеры, и трусы?
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Vlad61 wrote:
Айсберг wrote: Правозащитничество - это всего лишь бизнес. Иногда ОЧЕНЬ доходный. И чем больше проблемы в стране - тем больше доходность от этого бизнеса.
Бизнес сам по себе - лживый и подленький. Осуществляемый такими же ничтожными и подленькими людишками. Типа Ковалёва. Правозащитные движения - в подавляющем большинствое своём - детище Западных спецслужб, инструмент влияния на общества и правительства других государств.
В России этот бизнес скоро придавят окончательно. :)

А вот я не согласен. Я не согласен с тем, что ковалеводворских и политковскобабицких нужно затыкать. Я считаю, пусть пахнут, потому что от них большая польза. Они держат в тонусе нормальных людей, - не таких гнид, как они, а нормальных. Нормальные люди, глядя на них, читая их статьи, приобретают "хорошую злобность", понимают, что это не шутки, что либо "прогрессоры-коваледворские" нас, либо мы их.

Это очень смешно высказалась недавно мадемуазель Новодворская, что она себя ощущает "прогрессором", как в романах Стругацких. То есть, типа посланником Высшей Цивилизации (она же Империя Добра) в цивилизации недоразвитой... Б...дь, какого только лечения ни заслуживают эти жабы, но справедливость должна в этом случае пострадать. Они должны иметь возможность пахнуть во всю свою скунсо-нашатырную мощь, чтобы мы не впадали в благодушие и летаргию.

ППКС.

А интересно вот, Ковалёв и Боннер теперь в Америке. Ведь можно проследить каких политиков они лоббируют? Или скорее с какими местными политиками они себя ассоциируют. Чтобы случайно не проголосовать...
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Ross wrote:
CTAC_P wrote:
Ross wrote:Айсберг, а считаете ли вы, что первая чеченская война была начата в ваших, как жителя России, интересах?

Безусловно. То, что творили бандиты в Чечне с русскими, да и со своими соплеменниками, недопустимо и этому должен был быть положен конец.

И как? Положили конец? С каких пор с бандитами борятся танками и армией?

Да всегда боролись во всех странах. Того беспредела, который творился в Чечне в конце 90-х сейчас уже нет. До идеала далеко, но я уверен, что Вы бы решили Чеченскую проблему за 5 минут.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

stoli wrote:А "правозащитник" он вообще профессионал или любитель?
А кто ему платит за правозащиту? Ну, на покушать?

При президенте вроде была такая должность. След-но ему и его помошникам зарплату платило гос-во. В этом случае нравозащитник - должность.
Общественны правозащитным организациям деньги может перечилить любой лицо. В этом случае они члены общественно организации
А теперь ответьте на мой вопрос:
Вы это действительно не знали ответа на этот вопрос или спросили чтобы пену взбить? 8O
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

NUT wrote:
stoli wrote:
Александер wrote:Правозащитник по определению занимается нарушеним ГОСУДАРСТВОМ прав конкретного человека. И какими бы благороднами мотивами (с точки зрения гос-ва или боьшинства

А можно это "определение" услышать?

Определение по Сунгурову:

Обратимся теперь к понятию "правозащитник". Исходя из самого слова, правозащитник - это тот, кто выступает защитником права. Возможно и такое определение: правозащитник - это тот, кто выступает сторонником реализации законов, совокупность которых и составляет само право. Однако во втором определении уже присутствует определение самого права, понимаемого как совокупность существующих в стране законов. Такая трактовка права, принятая в рамках позитивистской концепции права, является далеко не единственной. Ей противостоит концепция естественного права, куда органическим образом входит понятие прав человека, или естественных прав, принадлежащих человеку изначально, и ни одному законодателю не дано право их нарушить.
...
российское понятие "правозащитник" органически связано именно с естественной, а не с позитивистской концепцией права.

http://www.hro.org/editions/sungurov/

Who the [...] is Alice... pardon, Сунгуров? :roll:
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

"В частности, я не верю, что народ, с таким глубоким уважением относящийся к религии, одобряет похищение служителей церкви - ведь это оскорбление не только христианства, но и ислама. "

Вы конечно же не в курсе, что за работорговлей, это признано даже в мире, стоял "рыцарь" и "мужественный человек" Шамиль Басаев. Т.е. гос.деятель тогдашней Чечни. Вы никогда не видели убитых пленных и журналистов и конечно не слышали о массовых грабежах в промежутках между 97 и 99 годами в Чечне и прилегающих районах.

Я не считаю всех чеченцев мерзавцами. Однако в 1997 было очевидно, что к власти с попустительством России пришли самые настоящие бандиты. Ковалев бурно привествтовал данное событие.
Last edited by Noskov Sergey on 09 Feb 2004 18:30, edited 1 time in total.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

stoli wrote:Who the [...] is Alice... pardon, Сунгуров? :roll:

Вот это по нашему, по коммунистически. :mrgreen:
Who is stoli? Адрес, телефон, SSN....а уж потом и разговаривать будем.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Александер wrote:
stoli wrote:А "правозащитник" он вообще профессионал или любитель?
А кто ему платит за правозащиту? Ну, на покушать?

При президенте вроде была такая должность. След-но ему и его помошникам зарплату платило гос-во. В этом случае нравозащитник - должность.

Т.е. человек у президента на должности "обязан" в случае чего против него выступить? Забавно 8)

Общественны правозащитным организациям деньги может перечилить любой лицо. В этом случае они члены общественно организации
А теперь ответьте на мой вопрос:
Вы это действительно не знали ответа на этот вопрос или спросили чтобы пену взбить? 8O

Не знал. И сейчас не вполне понимаю. Хотя какая-то картина складывается.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Александер wrote:

Вот это по нашему, по коммунистически. :mrgreen:
Who is stoli? Адрес, телефон, SSN....а уж потом и разговаривать будем.

Так я и не претендую, чтобы из моих слов брали определения.
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

Это очередная пятиминутка ненависти?

Плечом к плечу гражданин США, в последнее время воспылавший любовью к покинутой Отчизне, гражданин Украины, местный оракул и примкнувшие к ним, вспомнив публицистический жаргон В.И. Ленина, дружно разразились площадной бранью.

Вообще-то орлы мух не ловят.
Или просто охота кого-то попинать?
Хотя что-то положительное в этом есть. Если точка зрения Ковалева вызывает неприятие, то он говорит не бред, который можно игнорировтаь, и в глубине души выступающие пытаются задавить, то, что гнилые интеллигенты называют совестью.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

stoli wrote:
Т.е. человек у президента на должности "обязан" в случае чего против него выступить? Забавно 8)

Не менее забавно то, что гос-во терпит наличие института СУДОВ, которы "обязаны" засудить любого чиновника, если он нарушает закон.
Сильно забавно право президента назначать помошников по вопросам, которые волную электорат. И увольнять их как только электорат "остывает" к этим вопросам.
Забавен президент, тарпящий парламет и не пытающийся прикрыть эту лавочку....
Демократия, stoli, вообще забавна.
Fisherman
Уже с Приветом

о российских "правозащитниках"

Post by Fisherman »

NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Александр Сунгуров - кандидат политических наук, президент Санкт-Петербургского политологического центра "Стратегия".
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Noskov Sergey wrote:Я не считаю всех чеченцев мерзавцами. Однако в 1997 было очевидно, что к власти с попустительством России пришли самые настоящие бандиты. Ковалев бурно привествтовал данное событие.

Считаете ли Вы мерзацами весь чеченский народ в целом? Если да - то Ваша точка зрения противоречит официальной позиции Россйского руководства. Если нет, то чем Ваша точка зрения отличается от точки зрения Ковалева?
Fisherman
Уже с Приветом

ЗАЩИТНИКИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ "АГЕНТЫ ГЛОБАЛИЗМА"?

Post by Fisherman »

+ АМЕРИКАНСКИЕ "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ" ФОНДЫ И РОССИЙСКИЕ ПРАВОЗАЩИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

http://www.lebed.com/2004/art3623.htm
http://www.lebed.com/2004/art3634.htm
http://www.lebed.com/2004/art3651.htm

Return to “Политика”