Разве это не безумие?

Мнения, новости, комментарии
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

Alkiev wrote:
Carbon Copy wrote:
interrupt wrote:Проституция - это вступление в половой акт с целью получения материальной выгоды. Или для вас любое вступление женщины в половой акт есть суть простититуция и вас от этого просто воротит?

Да нет, это Вы меня Alkiev-ым перепутали. Это его тошнит.

Вы, знаете, КарбонКопи, меня тошнит именно от Ваших высказываний. Приличные люди так о женщинах не отзываются, если у них, конечно, не было шанса "свечку подержать".

Вы девственник?
Третий слева это я.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Абанат wrote:
Alkiev wrote:Вы, знаете, КарбонКопи, меня тошнит именно от Ваших высказываний. Приличные люди так о женщинах не отзываются, если у них, конечно, не было шанса "свечку подержать".

Вы девственник?

Действительно, господа гусары, ну что вы мочалку жуете - правильно пристрелил - неправильно пристрелил - ну кому это теперь интересно?. Давайте лучше о бабах... :umnik1:
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

wolfboy wrote:
Абанат wrote:
Alkiev wrote:Вы, знаете, КарбонКопи, меня тошнит именно от Ваших высказываний. Приличные люди так о женщинах не отзываются, если у них, конечно, не было шанса "свечку подержать".

Вы девственник?

Действительно, господа гусары, ну что вы мочалку жуете - правильно пристрелил - неправильно пристрелил - ну кому это теперь интересно?. Давайте лучше о бабах... :umnik1:

Это верно. Арабом больше арабом меньше, все равно отмажутся что "она сама себя высекла". Что тут бодягу разводить, все и так ясно.
Третий слева это я.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Re: Разве это не безумие?

Post by late_morning_girl »

Айсберг wrote:
late_morning_girl wrote:
A. Fig Lee wrote: Ну конечно - солдат был мирный и пушистый, а иракец полез его избивать.
Инетересно, если охрана Бушу говорит - не иди туда, а он идет - его тоже пристрелят, ну или если дратся полезет? По всем правилам пристрелить должны, правда? По уставу.

Пристрелят. Во всяком случае должны. И что? Вопрос-то полезет или не полезет драться Буш.

Не пристрелят. На крайний случай - Буш рискует опять подавиться крендельком 8)

А я так уверена, что просто драться к часовому не полезет... :roll: Даже при его невысокoм IQ.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Абанат wrote:
Alkiev wrote:
Carbon Copy wrote:
interrupt wrote:Проституция - это вступление в половой акт с целью получения материальной выгоды. Или для вас любое вступление женщины в половой акт есть суть простититуция и вас от этого просто воротит?

Вы, знаете, КарбонКопи, меня тошнит именно от Ваших высказываний. Приличные люди так о женщинах не отзываются, если у них, конечно, не было шанса "свечку подержать".

Вы девственник?

А что - когда мужик девственность теряет, то он обязательно начинает язык о бабах по форумам чесать? Вот это новость... 8O :mrgreen:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

late_morning_girl wrote:
Абанат wrote:
Alkiev wrote:
Carbon Copy wrote:

Вы девственник?

А что - когда мужик девственность теряет, то он обязательно начинает язык о бабах по форумам чесать? Вот это новость... 8O :mrgreen:

Это смотря в каком месте он ее теряет :oops:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

A. Fig Lee wrote:
Alexs wrote:BBC:
It appears that the American soldiers stopped the mayor from driving into the Sadr City council compound, in line with rules to prevent car bombings.
The mayor took exception and began to fight with one of the guards.
Another soldier fired warning shots and finally shot the mayor in the upper leg. He bled to death.

Зря вы не перевели, что этот дурак после команды стой полез драться и только после этого в него выстрелили. Похоже большинство читать нифига не умеет.

Я честно говоря не представляю, как должен был бы действовать часовой в этой ситуации? Бросить автомат и на кулачках выясниять отношения, как в вестерне?

То, как он поступил как раз говорит о полной вменяемости солдата. Тем более в военное время. Кстати, вчера вроде бы очередной смертник взорвал себя и погибло 22 человека.

Ну конечно - солдат был мирный и пушистый, а иракец полез его избивать.
Инетересно, если охрана Бушу говорит - не иди туда, а он идет - его тоже пристрелят, ну или если дратся полезет? По всем правилам пристрелить должны, правда? По уставу.

Да конечно же нет. Часовому просто делать было нечего, вот он и напал на несчастного араба. Бросил оружие, начал с ним драться, а затем его подельник пристрелил араба насмерть. Причем предумышленно, чтобы не было свидетелей, целился ему прямо в вену на ноге. Чтобы гарантированно убить.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

late_morning_girl wrote:
Абанат wrote:
Alkiev wrote:
Carbon Copy wrote:

Вы девственник?

Да нет, просто есть особый вид ханжества в половом вопросе, присущий только девственникам, я просто видимо не в курсе, я человек новый...
Третий слева это я.
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

Alexs wrote:Да конечно же нет. Часовому просто делать было нечего, вот он и напал на несчастного араба. Бросил оружие, начал с ним драться, а затем его подельник пристрелил араба насмерть. Причем предумышленно, чтобы не было свидетелей, целился ему прямо в вену на ноге. Чтобы гарантированно убить.
Ну это Вы тоже преувеличиваете. Это же надо думать, планы строить чтобы такое провернуть... от GI выращенного на попкорне и брошенного в +140 сложно ожидать разумной деятельности.
Идет араб, рожа наглая ( думает что он начальник ) машину не там поставил, выглядит в общем подозрительно вывод : пристрелить на всякий случай, обычная практика, довольно разумная, иногда правда оказывается, что это журналист какой-нибудь, или вот как сейчас... Понять можно, за каждого убитого американского солдата военным дают по шапке, а иракцев кто считает? Лучше уж пойти на риск ухлопать кого-нибудь лишнего и потом какой-нибудь сказкой оправдатся, чем терять своих.
Третий слева это я.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Абанат wrote:
late_morning_girl wrote:
Абанат wrote:
Alkiev wrote:
Carbon Copy wrote:

Вы девственник?

Да нет, просто есть особый вид ханжества в половом вопросе, присущий только девственникам, я просто видимо не в курсе, я человек новый...

А подробнее можно? Про особый вид... :?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Абанат wrote:Да нет, просто есть особый вид ханжества в половом вопросе, присущий только девственникам, я просто видимо не в курсе, я человек новый...

В чем ? :roll:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Абанат wrote:от GI выращенного на попкорне и брошенного в +140 сложно ожидать разумной деятельности.

Чтой-то штампы у Вас какие-то летние... Сейчас в Ираке погода идеальная.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

late_morning_girl wrote:
Абанат wrote:от GI выращенного на попкорне и брошенного в +140 сложно ожидать разумной деятельности.

Чтой-то штампы у Вас какие-то летние... Сейчас в Ираке погода идеальная.

Не летние это штампы, а комуняцкие. Попкорн, Джи Ай, градусы ....
Можно подумать, что те, кто на картошке выросли, по-другому бы себя вели. Хоть в +140, хоть в минус.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

Абанат wrote:
Alexs wrote:Да конечно же нет. Часовому просто делать было нечего, вот он и напал на несчастного араба. Бросил оружие, начал с ним драться, а затем его подельник пристрелил араба насмерть. Причем предумышленно, чтобы не было свидетелей, целился ему прямо в вену на ноге. Чтобы гарантированно убить.
Ну это Вы тоже преувеличиваете. Это же надо думать, планы строить чтобы такое провернуть... от GI выращенного на попкорне и брошенного в +140 сложно ожидать разумной деятельности.
Идет араб, рожа наглая ( думает что он начальник ) машину не там поставил, выглядит в общем подозрительно вывод : пристрелить на всякий случай, обычная практика, довольно разумная, иногда правда оказывается, что это журналист какой-нибудь, или вот как сейчас... Понять можно, за каждого убитого американского солдата военным дают по шапке, а иракцев кто считает? Лучше уж пойти на риск ухлопать кого-нибудь лишнего и потом какой-нибудь сказкой оправдатся, чем терять своих.

Я бы с вами согласился, если бы его сразу грохнули. Но ведь сначала была драка, причем без оружия. Потом уже другой часовой выстрелил этому арабу в ногу. Не в голову, заметьте. Или вы вообще считаете, что всего этого не было? Что мужику прямо в лоб пальнули, а потом все придумали?
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

Alexs wrote:Я бы с вами согласился, если бы его сразу грохнули. Но ведь сначала была драка, причем без оружия. Потом уже другой часовой выстрелил этому арабу в ногу. Не в голову, заметьте. Или вы вообще считаете, что всего этого не было? Что мужику прямо в лоб пальнули, а потом все придумали?
То что в ногу многое говорит о заложенном в каждом американском солдате гуманизме, уважении к жизни. Увидив непонравящегося ему араба он не пристрелил его в лоб а пальнул по ногам, избежав опасности наиболее гуманным способом. То что тот умер от потери крови уже случайность, большинство ведь не умирает от выстрелов по ногам.
Третий слева это я.

Return to “Политика”