Alkiev wrote:Цепочка - очень простая. Во-первых, прочтите статью внимательно, не особенно задерживаясь на цветистости речевых оборотов. Попробуйте для себя понять какие именно идеи человек высказывает. Кто у него "положительный герой", так сказать. Причем не особенно цепляйтесь к отдельным словам и фразам
Как Библию что ли читать? Не воспринимая ничего буквально, а улавливать тонкие оттенки? Sorry, я не настолько sofisticated. Невооруженным глазом я вижу, что он ругает и демократов и республиканцев. Кто его "положительный герой" невооруженным глазом не вижу. Может поскажете абзац?
Alkiev wrote:Если логическая цепочка не появится, наберите в гугле "Anarchy Ran Prieur" и посмотрите какие источники первыми публикуют статьи означенного персонажа.
Я не нашел ни одного ответа, где Anarchy и Ran Prieur оказались вы в одном предложении. Даже в самом первом они отделены "...".
Если я напишу в гугле "liberal bush" или "bush quotes" - почему-то попадаю исключительно на либеральные сайты. Что это значит - что 1) Буш на самом деле демократ или что 2) эти либеральные сайты просто любят его цитировать?
По-моему
второе. Так что метод, что вы предложили - сомнительной эффективности. Найдите что-нибудь понадежней.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.