медицинский картель -обамацаре?conejo wrote: 08 Jan 2021 00:11Это уже другой вопрос как реформировать.SergeyM800 wrote: 07 Jan 2021 23:14А спасибо. Да я тоже надеялся что реформирование СС это только Трампу по плечу. Как я понимаю, это давняя проблема и что через пару-тройку десятков лет выплачивать СС будет нечем. Типа он будет обеспечен на 47% только. Не ручаюсь за точность.
* * *
Ну во всяком случае реповская власть кончилась и видимо навсегда. Так что как не крути демократам теперь придется ее реформировать.
Когда чел который каторжно работал трицать лет вдруг услышит, что ему не светит пенсия, через пять десять лет, явно не будет голосовать за республиканов.
А решение простое вернуть деньги те что украдены военнопромышленным комплексом и медицинским картелем ( мафией).
Джорджия
-
- Уже с Приветом
Re: Джорджия
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
А можете что нибудь позитивное про новую администрацию подкинуть?
А то всё ужас да ужас.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
"Беспокойная я, Беспокойная я, Успокой ты меня!"
-
- Уже с Приветом
Зачем мне вас успокаивать? "Беспокойная вы" имеете гораздо большее entertainment valuesolution wrote: 09 Jan 2021 01:22 А можете что нибудь позитивное про новую администрацию подкинуть?
А то всё ужас да ужас.![]()
"Беспокойная я, Беспокойная я, Успокой ты меня!"
-
- Уже с Приветом
Да не понимайте вы всё так буквально и не в entertainment value дело.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Я к тому что сколько верёвочке не виться а конец будет, т.е обман он чреват последствиями - неважно или это касается президентских, сенатских выборов или просто обман в повседневной жизни.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Хотя на государственном уровне обман может привести к более плачевным последствиям как то люди не будут верить власти да и суд может исчезнуть как институт для разбора кто прав а кто виноват т.к вынос решений "тот прав у кого больше прав" или не рассматривание вообще жалоб Трампа - это филькина грмота а не суд.
-
- Уже с Приветом
А я и так не воспримаю вас и Трампа буквально.solution wrote: 09 Jan 2021 01:45Да не понимайте вы всё так буквально и не в entertainment value дело.![]()
Я к тому что сколько верёвочке не виться а конец будет, т.е обман он чреват последствиями - неважно или это касается президентских, сенатских выборов или просто обман в повседневной жизни.![]()
Хотя на государственном уровне обман может привести к более плачевным последствиям как то люди не будут верить власти да и суд может исчезнуть как институт для разбора кто прав а кто виноват т.к вынос решений "тот прав у кого больше прав" или не рассматривание вообще жалоб Трампа - это филькина грмота а не суд.![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Медкартель это американская система здравоохранения
Система позволяет исскусственно завышать цены на медуслуги.
Поскольку конгресс США запрещает покупку государственной медстраховки гражданам и жителям США младше 65 цены вздуваются до недоступных величи, такии образом и происходит воровство.
Республиканцы способствуют и лоббируют народных представителей принуждая их такую систему сохранять.
Обамакер как раз был пробный удар по разрушению грабительсткой схемы.
-
- Уже с Приветом
Да только после введения Обамакере почему то стоимость страховки наоборот вырослаconejo wrote: 09 Jan 2021 02:35Медкартель это американская система здравоохранения
Поскольку конгресс США запрещает покупку государственной медстраховки гражданам и жителям США младше 65 цены вздуваются до недоступных величи, такии образом и происходит воровство.
Республиканцы способствуют и лоббируют народных представителей принуждая их такую систему сохранять.
Обамакер как раз был пробный удар по разрушению грабительсткой схемы.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
"Смеяться право не грешно над тем что кажется смешно"....но фальшивые выборы и фальшивый президент - это грустно.. и скорее трагично для страны и мира.deev_a_v wrote: 09 Jan 2021 01:51А я и так не воспримаю вас и Трампа буквально.solution wrote: 09 Jan 2021 01:45Да не понимайте вы всё так буквально и не в entertainment value дело.![]()
Я к тому что сколько верёвочке не виться а конец будет, т.е обман он чреват последствиями - неважно или это касается президентских, сенатских выборов или просто обман в повседневной жизни.![]()
Хотя на государственном уровне обман может привести к более плачевным последствиям как то люди не будут верить власти да и суд может исчезнуть как институт для разбора кто прав а кто виноват т.к вынос решений "тот прав у кого больше прав" или не рассматривание вообще жалоб Трампа - это филькина грмота а не суд.![]()
Мелите, пока смешите. Надоедите - перестану вас слушать
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
И притом смех - без причины - признак дурачины демократа.
-
- Уже с Приветом
Потому что бан на медикер остался.kostik78 wrote: 09 Jan 2021 04:20Да только после введения Обамакере почему то стоимость страховки наоборот вырослаconejo wrote: 09 Jan 2021 02:35Медкартель это американская система здравоохранения
Обамакер как раз был пробный удар по разрушению грабительсткой схемы.Что-то не сходиться в Вашей цепочке
Запрет на покупку госстраховки и есть основная причина проблемы
Из за этого республиканы как мы видим пролетают со свистом
Сейчас людей которым нужна медицина много как никогда.
Партии Республика ожидается кердык
И Трамп этому поспособствовал.
-
- Уже с Приветом
Ну так республиканам тоже надо было фальшивить, чего то не хватило.solution wrote: 09 Jan 2021 04:55
"Смеяться право не грешно над тем что кажется смешно"....но фальшивые выборы и фальшивый президент - это грустно.. и скорее трагично для страны и мира.![]()
И притом смех - без причины - признак дурачины демократа.![]()
-
- Уже с Приветом
Извините не соглашусь я с Вами. Обамакере была введена до того как Трамп вообще появился и цены расти начали сразу. Так что совсем ну не проглядываеться цепочка что Вы строите. Во всяком случаее с моей колокольни. Для меня за время правления Обамы страховка выросла существенна и «заслуга» Трампа тут одна - он ничего не сделал (кроме убранного штрафа ) что бы поправить эту ситуацию. Хотя если объективно смотреть - ему просто ничего не дали сделать. Он ещё в должность не вступил а против него уже импичмент начали. Причем не республиканцыconejo wrote: 09 Jan 2021 04:56Потому что бан на медикер остался.kostik78 wrote: 09 Jan 2021 04:20Да только после введения Обамакере почему то стоимость страховки наоборот вырослаconejo wrote: 09 Jan 2021 02:35Медкартель это американская система здравоохранения
Обамакер как раз был пробный удар по разрушению грабительсткой схемы.Что-то не сходиться в Вашей цепочке
-
- Уже с Приветом
То то моя врачиха в ужасе от победы Байдена.conejo wrote: 09 Jan 2021 04:56Потому что бан на медикер остался.kostik78 wrote: 09 Jan 2021 04:20Да только после введения Обамакере почему то стоимость страховки наоборот вырослаconejo wrote: 09 Jan 2021 02:35Медкартель это американская система здравоохранения
Говорит нелегалы всё заполонят -будут лежать в коридорах, нам придётся бесплатно их принимать и некогда будет лечить пациентов которые оплачивают приём: очереди как и инфекции заполонят.
Ковид - раем при Байдене покажется если все его планы претворятся.
Я пыталась её успокоить, говорю может Байден не будет всех этих нелегалов тащить на убийство людей и страны.
Она:
"нет нелегалы уже на подходе и отмены этого безрассудства при Байдене-Харрис не будет".
При Байдене-Харрис - кирдык всем кроме нелегалов и элиты.
-
- Уже с Приветом
2 плохого не сделают одно хорошее.conejo wrote: 09 Jan 2021 04:58Ну так республиканам тоже надо было фальшивить, чего то не хватило.solution wrote: 09 Jan 2021 04:55
"Смеяться право не грешно над тем что кажется смешно"....но фальшивые выборы и фальшивый президент - это грустно.. и скорее трагично для страны и мира.![]()
И притом смех - без причины - признак дурачины демократа.![]()
И притом республиканцы пытались объясняться цивилизованно - а надо было бы "с волками жить по-волчьи выть" - и также мухлевать и подделывать.
Я не минуты не сомневалась что республиканцев прокатят в Сенате: сошло с мухлежом президента - сойдёт и тут.
И точно.
-
- Уже с Приветом
И это очень хорошо, что она в ужасе, потому что мы знаем что врачи это картель (мафия, бандиты), которые заинтересованы только в одном выкачать как можно больше денег из среднего класса.solution wrote: 09 Jan 2021 05:05 То то моя врачиха в ужасе от победы Байдена.![]()
Говорит нелегалы всё заполонят -будут лежать в коридорах, нам придётся бесплатно их принимать и некогда будет лечить пациентов которые оплачивают приём: очереди как и инфекции заполонят.![]()
Ковид - раем при Байдене покажется если все его планы претворятся.
Я пыталась её успокоить, говорю может Байден не будет всех этих нелегалов тащить на убийство людей и страны.
Она:
"нет нелегалы уже на подходе и отмены этого безрассудства при Байдене-Харрис не будет".
При Байдене-Харрис - кирдык всем кроме нелегалов и элиты.
![]()
Да будут лежать в коридорах больные из за саботажа республиканцев, у которых одна мечта для каждого поработай на коропорацию, а потом умри достойно, предварительно отдав все деньги медкартелю.
потому они будут долго отдыхать, пока не исправят свои мозги.
Last edited by conejo on 09 Jan 2021 17:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так можно соглашаться или не соглашаться, демография не на стороне республиканцев. Сейчас все бебибумере младшим из которых уже почти 60 лет. Это тогда когда люди понимают, что здоровье оно важнее республиканских бредовых идей о ранней достойной смерти.kostik78 wrote: 09 Jan 2021 05:01 Извините не соглашусь я с Вами. Обамакере была введена до того как Трамп вообще появился и цены расти начали сразу. Так что совсем ну не проглядываеться цепочка что Вы строите. Во всяком случаее с моей колокольни. Для меня за время правления Обамы страховка выросла существенна и «заслуга» Трампа тут одна - он ничего не сделал (кроме убранного штрафа ) что бы поправить эту ситуацию. Хотя если объективно смотреть - ему просто ничего не дали сделать. Он ещё в должность не вступил а против него уже импичмент начали. Причем не республиканцы
Я республиканец по сути, но их желание искуственно вздувать цены на здравоохранение никак не способствует выборам.
Что мы и имели недавно наблюдать, несмотря на то что демократы обсирались постоянно.