40% рынка бензина на Украине из РБ. Попробуйте догадаться откуда РБ берет нефть и по каким ценам.Kurvit wrote: 19 Aug 2020 17:14Интересно, кстати, откуда идут все эти разговоры, что мол РФ содержит РБ. РФ действует абсолютно прагматично со всеми странами.
Что будет в России?
-
- Уже с Приветом
Re: Что будет в России?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну да, в одном месте метро построили, в другом у Потанина дно у цистерны отвалилось в тундре с ущербом экологии в 148 млрд. Результат развития - 0. то есть если в одном месте строят, а в другом что-то разрушается, то чтобы шло развитие нужно строить быстрее, чем разрушается. Как то так. То есть нужно модернизировать как минимум 1 завод в день, чтобы просто стоять на месте.StrangerR wrote: 19 Aug 2020 18:33Чтобы построить метро, одних денег мало. Нужно много чего еще. И в периоды активного роста это _еще_ и было создано.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 18:09
Взяли деньги накопленные в моменты активного роста прошлого десятилетия и потратили сейчас.
-
- Уже с Приветом
"дно у цистерны" отваливается везде и всегда, не только у потанина.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 18:46Ну да, в одном месте метро построили, в другом у Потанина дно у цистерны отвалилось в тундре с ущербом экологии в 148 млрд. Результат развития - 0. то есть если в одном месте строят, а в другом что-то разрушается, то чтобы шло развитие нужно строить быстрее, чем разрушается. Как то так. То есть нужно модернизировать как минимум 1 завод в день, чтобы просто стоять на месте.StrangerR wrote: 19 Aug 2020 18:33Чтобы построить метро, одних денег мало. Нужно много чего еще. И в периоды активного роста это _еще_ и было создано.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 18:09
Взяли деньги накопленные в моменты активного роста прошлого десятилетия и потратили сейчас.
поэтому можно считать с дном можно считать без дна.
люди стареют, болеют, многие даже умирают...
в чем смысл жизни вопще?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так это понятно, что у Беларуси маржа чуть повыше, чем если нефть в других местах покупать. Но сальдо торгового баланса у РФ с РБ положительное. Беларусь делает деньги на своих конечных покупателях, вот на Украине, например
-
- Уже с Приветом
Оказалось, что смысл жизни в ее бессмысленности. То есть в ней самой. Тело рождается, проживает жизнь и умирает. Все, что нам дано - это чувствовать то, что переживает тело в процессе существования. Больше ничего нет.ie wrote: 19 Aug 2020 18:51"дно у цистерны" отваливается везде и всегда, не только у потанина.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 18:46Ну да, в одном месте метро построили, в другом у Потанина дно у цистерны отвалилось в тундре с ущербом экологии в 148 млрд. Результат развития - 0. то есть если в одном месте строят, а в другом что-то разрушается, то чтобы шло развитие нужно строить быстрее, чем разрушается. Как то так. То есть нужно модернизировать как минимум 1 завод в день, чтобы просто стоять на месте.StrangerR wrote: 19 Aug 2020 18:33Чтобы построить метро, одних денег мало. Нужно много чего еще. И в периоды активного роста это _еще_ и было создано.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 18:09
поэтому можно считать с дном можно считать без дна.
люди стареют, болеют, многие даже умирают...
в чем смысл жизни вопще?
-
- Уже с Приветом
ну тагда отвалившиеся у цистерны дно можно игнорировать...Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 19:01 Оказалось, что смысл жизни в ее бессмысленности. То есть в ней самой. Тело рождается, проживает жизнь и умирает. Все, что нам дано - это чувствовать то, что переживает тело в процессе существования. Больше ничего нет.
только если вам по телевизору не повторяют каждый день про нее.
вы и миллионы других россиян не должны чуствовать ничего по этому поводу... так?
-
- Уже с Приветом
Я не рефлексирую по этому поводу. Все это следствия, а исправлять нужно причины.ie wrote: 19 Aug 2020 19:11ну тагда отвалившиеся у цистерны дно можно игнорировать...Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 19:01 Оказалось, что смысл жизни в ее бессмысленности. То есть в ней самой. Тело рождается, проживает жизнь и умирает. Все, что нам дано - это чувствовать то, что переживает тело в процессе существования. Больше ничего нет.
только если вам по телевизору не повторяют каждый день про нее.
вы и миллионы других россиян не должны чуствовать ничего по этому поводу... так?
-
- Уже с Приветом
Уже писал, что Россия проводит реформы во всех сферах, модернизировалась и практически полностью изменилась за последние 20 лет.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 12:50Я уже написал про темпы роста меньше 1%. Что там у вас развивается в вашей стране, даже не знаю. Или это два разных понятия?Frukt wrote: 19 Aug 2020 12:45Я не писал про Питер. Но ваш аргумент понятен. Тут вижу-там не помню. СтарО.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 11:23
Мы в разных частях страны живем. Москва и Питер - это не Россия.
Страна развивается несмотря на палки в колеса со стлроны стран откуда в основном «критикуют» Россию.
Попробую обьяснить еще раз другими словами.
Вот примерно как вы с гордостью пишите. Дескать после войны СССР восстановился за 10 лет (в чем есть сомнения). Так вот Россия не на словах, а на деле восстановилась после СССР и последующего разгула как-бы демократии всего за каких-то пару десятков лет.
Вот цифры по фактически производимому продукту. Смотрите сами.
ВВП России, США и Китая. Неожиданное сравнение
Peace
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Это которая?Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 17:59Да ладно. Сейчас молодежь в 20 лет открывает вполне успешные компании.solution wrote: 19 Aug 2020 17:49Нет ну почему же бывает: его папа, мама были номенклатурой - протолкнули его - естественно - не он управлял а тот кого его родители наняли вероятно за мизерное вознаграждение.deev_a_v wrote: 19 Aug 2020 17:43ВретеRobin Bobin wrote: 19 Aug 2020 17:30Я с 24 лет руководил чужими, а потом своими компаниями.deev_a_v wrote: 19 Aug 2020 16:56
В этом ваша проблема. Вы не можете допустить, что кто-то живет не по-вашему. Иначе вам будет очень обидно за "бесцельно прожитые годы"
Которая в Starbaks пасётся или на демонстрации с БЛМ выходит?
Неа - им некогда...но их много и они все надеются на "отобрать и разделить" как Байден обещал.
-
- Уже с Приветом
Половина рекламных щитов пустые стоят. Уровень безработицы вырос. Количеством малых предприятий сократилось на 240 тыс. а год. Я не особо слежу за всем этим сейчас, но что-то мне подсказывает, что должно быть все наоборот.Frukt wrote: 19 Aug 2020 19:24Уже писал, что Россия проводит реформы во всех сферах, модернизировалась и практически полностью изменилась за последние 20 лет.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 12:50Я уже написал про темпы роста меньше 1%. Что там у вас развивается в вашей стране, даже не знаю. Или это два разных понятия?Frukt wrote: 19 Aug 2020 12:45Я не писал про Питер. Но ваш аргумент понятен. Тут вижу-там не помню. СтарО.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 11:23
Страна развивается несмотря на палки в колеса со стлроны стран откуда в основном «критикуют» Россию.
Вот примерно как вы с гордостью пишите. Дескать после войны СССР восстановился за 10 лет (в чем есть сомнения). Так вот Россия не на словах, а на деле восстановилась после СССР и последующего разгула как-бы демократии всего за каких-то пару десятков лет.
-
- Уже с Приветом
Создать компанию в айти несложно, год-полтора усилий и выйдешь на какое-то плато безубыточности, наработаешь клиентов. Не обязательно разбогатеешь сильно, но бедствовать не будешь. В этом нет большой сложности и не требует особого ума.solution wrote: 19 Aug 2020 19:30Это которая?Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 17:59Да ладно. Сейчас молодежь в 20 лет открывает вполне успешные компании.
Которая в Starbaks пасётся или на демонстрации с БЛМ выходит?
Неа - им некогда...но их много и они все надеются на "отобрать и разделить" как Байден обещал.
-
- Уже с Приветом
Хорошая статья, приведены все цифры, написано понятно. Предметный разговор.Frukt wrote: 19 Aug 2020 19:24Уже писал, что Россия проводит реформы во всех сферах, модернизировалась и практически полностью изменилась за последние 20 лет.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 12:50Я уже написал про темпы роста меньше 1%. Что там у вас развивается в вашей стране, даже не знаю. Или это два разных понятия?Frukt wrote: 19 Aug 2020 12:45Я не писал про Питер. Но ваш аргумент понятен. Тут вижу-там не помню. СтарО.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 11:23
-
- Уже с Приветом
Непонятно почему вы пишите про какие-то мифические пустые рекламные щиты и не обращаете внимание на цифры.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 19:31Половина рекламных щитов пустые стоят. Уровень безработицы вырос. Количеством малых предприятий сократилось на 240 тыс. а год. Я не особо слежу за всем этим сейчас, но что-то мне подсказывает, что должно быть все наоборот.Frukt wrote: 19 Aug 2020 19:24Уже писал, что Россия проводит реформы во всех сферах, модернизировалась и практически полностью изменилась за последние 20 лет.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 12:50Я уже написал про темпы роста меньше 1%. Что там у вас развивается в вашей стране, даже не знаю. Или это два разных понятия?Frukt wrote: 19 Aug 2020 12:45Я не писал про Питер. Но ваш аргумент понятен. Тут вижу-там не помню. СтарО.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 11:23
16.12.2019, 09:39
США, Россия и Китай возглавили рейтинг «могущественных стран» журнала U.S.News
Американский журнал U.S.News поставил Россию на второе место рейтинга «могущественных стран». Первую и третью строчки заняли США и Китай.
При составлении рейтинга учитывались данные о ВВП, численность населения и ВВП на душу населения. Как пишет издание, под могущественными понимались страны, которые «доминируют в новостях, имеют влияние на политической арене и играют ключевые роли в формировании глобальных экономических моделей».
Peace
-
- Уже с Приветом
У вас различие меду реальностью и статистикой не вызывает никакого когнитивного диссонанса?Frukt wrote: 19 Aug 2020 19:50Непонятно почему вы пишите про какие-то мифические пустые рекламные щиты и не обращаете внимание на цифры.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 19:31Половина рекламных щитов пустые стоят. Уровень безработицы вырос. Количеством малых предприятий сократилось на 240 тыс. а год. Я не особо слежу за всем этим сейчас, но что-то мне подсказывает, что должно быть все наоборот.Frukt wrote: 19 Aug 2020 19:24Уже писал, что Россия проводит реформы во всех сферах, модернизировалась и практически полностью изменилась за последние 20 лет.Robin Bobin wrote: 19 Aug 2020 12:50Я уже написал про темпы роста меньше 1%. Что там у вас развивается в вашей стране, даже не знаю. Или это два разных понятия?Frukt wrote: 19 Aug 2020 12:45
Я не писал про Питер. Но ваш аргумент понятен. Тут вижу-там не помню. СтарО.
16.12.2019, 09:39
США, Россия и Китай возглавили рейтинг «могущественных стран» журнала U.S.News
Американский журнал U.S.News поставил Россию на второе место рейтинга «могущественных стран». Первую и третью строчки заняли США и Китай.
При составлении рейтинга учитывались данные о ВВП, численность населения и ВВП на душу населения. Как пишет издание, под могущественными понимались страны, которые «доминируют в новостях, имеют влияние на политической арене и играют ключевые роли в формировании глобальных экономических моделей».