Что теперь будет в Беларуси?

Мнения, новости, комментарии

Что теперь будет в Беларуси?

Побузят слегка и успокоятся
72
50%
Протесты вырастут в майдан, но армия подавит
20
14%
Победит майдан, армия перейдет на сторону восставших, Лукашенка сбежит
25
17%
Лукашенка признает выборы недействительными, галантно отдаст власть оппозиции
3
2%
Войдут вежливые люди, проведут референдум за БССР (Белорусскую союзно-скрепную республику)
16
11%
Другое (напишите)
8
6%

Total votes: 144

Аристарх
Уже с Приветом

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by Аристарх »

ystar wrote: 12 Aug 2020 06:00 где там кустарная граната, он отбрасывал их же гранату.
а его друзья отбрасывали их же коктейли молотова обратно омону

и омоновские доски с железными прутьями отбрасывали обратно по головам омону, и камни... вот

нет предела жестокости терана, как из душа окатило
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

sasha38 wrote: 12 Aug 2020 08:10и присоединиться к Европе.
не надо... :nono#: Если ещё кто-нибудь хотя бы на полшишечки войдёт в Европу - она просто лопнет... Тут уже рассматривают кого отсоединять... от :food: ...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

наговаривают на детей

Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

sasha38 wrote: 12 Aug 2020 08:10 А вот за Россию пока к сожалению стыдно...
download.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

sasha38 wrote: 12 Aug 2020 08:10 Белорусы молодцы. Черчиль сказал, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Белорусы показали, что они заслужили прогнать таракана, установить демократию, и присоединиться к Европе.

Украинцы заслужили Зеленского.

А вот за Россию пока к сожалению стыдно...
Халва змагарская, третий сорт. на дотации там уже очередь из иждивенцев на десятки лет вперёд. Максимум,что вам дадут, горшок и ёршик, переходящий приз из рук свидомых. У Белоруссии, кроме рабсилы, нет ровным ничего, что заинтересовало бы Европу.
Мир это Выхухоль.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

ReactoR wrote: 12 Aug 2020 12:40 У Белоруссии, кроме рабсилы, нет ровным ничего, что заинтересовало бы Европу.
Территория под военные базы НАТО.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

DiKrantz wrote: 12 Aug 2020 04:57
Sergunka wrote: 11 Aug 2020 21:57 https://ren.tv/video/embed/734213

https://ren.tv/video/embed/734670

Реально людей месят...
А чего люди в сцепке стоят? Они всегда так социализируются? ))
скорее всего только когда их по одному выхватывают и месят дубинками и ногами
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 12 Aug 2020 05:00
Krys-Krys wrote: 12 Aug 2020 04:44 Нет, лично я именно за честные выборы. Если что я ходила на митинг в 2006 году в день выборов тоже.
Пусть честно считают, пригласят наблюдателей, опубликуют данные по каждому участку онлайн, чтобы избиратели видели сами какой процент получился. Если бы у Лукашенко было столько поддержки как вы говорите - что ж мешало ему делать честные выборы? Тото же. :umnik1:
Такой информации даже в демократических Штатах не дают. Я даже не знаю в какой стране по каждому участку дают информацию в он-лайн режиме. Вы знаете? Зачем же выдумывать на ходу «невыполненные условия честных выборов»?
Вообщето в РФ публикуют по участкам он-лайн и за исключением особо одарённых регионов типа чечни нарисовать от балды нельзя и фальсифицировать не без проблем... с другой стороны пока и не требовалось - никого со стороны просто недопускали до регистрации и лоялистов пока было не меньше 30%
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Krys-Krys wrote: 12 Aug 2020 03:43
shadow7256 wrote: 12 Aug 2020 03:00 Я далек от Белоруссии, но может кто в курсе всего расскажите просто интересно..

Лукашенко реально такой плохой, что столько народу вышло на протесты?
Если да, то чем он плох? А то смотрю на ютубе ролики так он там такой хозяйственный.. чиновникам таких пистонов вставляет мама не горюй.
Или я слышал много что типа в Белоруссии хорошие дороги.. что Минск очень чистый город. Или это все туфта?

Вообщем где правда? может у кого родственники живут там..
Не знаю что вы хотите услышать. Люди просто хотят честных выборов. Плох хотя бы тем что выборы сфальсифицированы в его пользу. Думаю уже на тему чем это плохо я объяснять не буду. Тут мелькало видео, всего минут 20 - посмотрите, там все разжовано. Могу поискать ссылку.
Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 12 Aug 2020 13:32
Krys-Krys wrote: 12 Aug 2020 04:44 Нет, лично я именно за честные выборы. Если что я ходила на митинг в 2006 году в день выборов тоже.
Пусть честно считают, пригласят наблюдателей, опубликуют данные по каждому участку онлайн, чтобы избиратели видели сами какой процент получился. Если бы у Лукашенко было столько поддержки как вы говорите - что ж мешало ему делать честные выборы? Тото же. :umnik1:
Такой информации даже в демократических Штатах не дают. Я даже не знаю в какой стране по каждому участку дают информацию в он-лайн режиме. Вы знаете? Зачем же выдумывать на ходу «невыполненные условия честных выборов»?
Вообщето в РФ публикуют по участкам он-лайн и за исключением особо одарённых регионов типа чечни нарисовать от балды нельзя и фальсифицировать не без проблем... с другой стороны пока и не требовалось - никого со стороны просто недопускали до регистрации и лоялистов пока было не меньше 30%
То есть и честные выборы, и публикации он-лайн не удовлетворяют все равно, если не допустили/выбрали «правильного кандидата»))))) кто бы сомневался.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

shadow7256 wrote: 12 Aug 2020 13:46 Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.
Я тоже в недоумении. Страна и школы закрыты, интернета нет, еды нет ? Интересно также по какой цене EC им предложит газ и нефть vs от Батьки сейчас.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 12 Aug 2020 14:57
NikOdim wrote: 12 Aug 2020 13:32
То есть и честные выборы, и публикации он-лайн не удовлетворяют все равно, если не допустили/выбрали «правильного кандидата»))))) кто бы сомневался.
Ну честными выборы где реальных кандидатов недопускают и протестными кандидатами становятся даже из партии ряженных ЛДПРовцев и недостаточно тшательно отобранных КПРФовцев с смого начала назвать нельзя, а уж фальсификации в некоторых регионах такие что даже сложно сказать не просто рисованные ли результаты... но всё это в сравнении с батькиными "выборами" таки небо и земля.
Что Вы там себе за сомнения развеяли - незнаю, но белорусы реально совершили чудо выбрав Тихановскую даже в таких условиях.. батькин маразм конечно тоже сиграл важную роль
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

SergeyM800 wrote: 12 Aug 2020 16:38
shadow7256 wrote: 12 Aug 2020 13:46 Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.
Я тоже в недоумении. Страна и школы закрыты, интернета нет, еды нет ? Интересно также по какой цене EC им предложит газ и нефть vs от Батьки сейчас.
не от Батьки а от пу с которым тот "дружил против запада" , но не факт что пу будет далее оплачивать эту "дружбу" учитывая качество предоставляемого хитрым батькой сервиса :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

NikOdim wrote: 12 Aug 2020 16:56
не от Батьки а от пу с которым тот "дружил против запада" , но не факт что пу будет далее оплачивать эту "дружбу" учитывая качество предоставляемого хитрым батькой сервиса :D
Да, есть в этом определенная правда. Какой сервис может предложить сильным мира сего Жена блогера в обмен на дешевое сырье ? Если она АЭС не променяет на ветряные мельницы, то с электричеством будет все в порядке. Как там с электромобилями и электроплитами в Беларуси?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

SergeyM800 wrote: 12 Aug 2020 17:12
NikOdim wrote: 12 Aug 2020 16:56
Да, есть в этом определенная правда. Какой сервис может предложить сильным мира сего Жена блогера в обмен на дешевое сырье ? Если она АЭС не променяет на ветряные мельницы, то с электричеством будет все в порядке. Как там с электромобилями и электроплитами в Беларуси?
Игнали́нская а́томная электроста́нция (лит. Ignalinos atominė elektrinė) — остановленная атомная электростанция на северо-востоке Литвы, действовавшая 26 лет: с 31 декабря 1983 года по 31 декабря 2009 года[2]. За время эксплуатации оба энергоблока выработали 307,9 млрд кВт·ч электроэнергии (из них первый блок — 137,7, второй блок — 170,2)[3]. Станция находится на южном берегу озера Друкшяй (лит. Drukšiai), в Висагинском самоуправлении, около города Висагинас, прежде территория электростанции относилась к Игналинскому району, отсюда произошло её название.

Существовали планы постройки к 2015-21 году Литвой, Латвией, Эстонией и японской компанией Hitachi рядом с остановленной ИАЭС новой Висагинской АЭС[4], при этом премьер-министры балтийских стран и руководители энергокомпаний утверждали, что альтернативы ядерной энергетике нет и строительство нового энергоблока будет способствовать "энергетической безопасности и экономическому росту в регионе"[5].

Но эти планы не реализовались, и их реализация маловероятна ввиду строительства в регионе новых АЭС в Белоруссии и в Калининградской области. На данный момент не хватает средств на демонтаж ИАЭС[6]. Утверждалось, что проект новой станции приостановлен из-за неблагоприятной ситуации на рынке для продажи электроэнергии.

Return to “Политика”