а его друзья отбрасывали их же коктейли молотова обратно омону
и омоновские доски с железными прутьями отбрасывали обратно по головам омону, и камни... вот
нет предела жестокости терана, как из душа окатило
а его друзья отбрасывали их же коктейли молотова обратно омону
не надо...
Халва змагарская, третий сорт. на дотации там уже очередь из иждивенцев на десятки лет вперёд. Максимум,что вам дадут, горшок и ёршик, переходящий приз из рук свидомых. У Белоруссии, кроме рабсилы, нет ровным ничего, что заинтересовало бы Европу.sasha38 wrote: 12 Aug 2020 08:10 Белорусы молодцы. Черчиль сказал, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Белорусы показали, что они заслужили прогнать таракана, установить демократию, и присоединиться к Европе.
Украинцы заслужили Зеленского.
А вот за Россию пока к сожалению стыдно...
Территория под военные базы НАТО.ReactoR wrote: 12 Aug 2020 12:40 У Белоруссии, кроме рабсилы, нет ровным ничего, что заинтересовало бы Европу.
скорее всего только когда их по одному выхватывают и месят дубинками и ногамиDiKrantz wrote: 12 Aug 2020 04:57А чего люди в сцепке стоят? Они всегда так социализируются? ))Sergunka wrote: 11 Aug 2020 21:57 https://ren.tv/video/embed/734213
https://ren.tv/video/embed/734670
Реально людей месят...
Вообщето в РФ публикуют по участкам он-лайн и за исключением особо одарённых регионов типа чечни нарисовать от балды нельзя и фальсифицировать не без проблем... с другой стороны пока и не требовалось - никого со стороны просто недопускали до регистрации и лоялистов пока было не меньше 30%city_girl wrote: 12 Aug 2020 05:00Такой информации даже в демократических Штатах не дают. Я даже не знаю в какой стране по каждому участку дают информацию в он-лайн режиме. Вы знаете? Зачем же выдумывать на ходу «невыполненные условия честных выборов»?Krys-Krys wrote: 12 Aug 2020 04:44 Нет, лично я именно за честные выборы. Если что я ходила на митинг в 2006 году в день выборов тоже.
Пусть честно считают, пригласят наблюдателей, опубликуют данные по каждому участку онлайн, чтобы избиратели видели сами какой процент получился. Если бы у Лукашенко было столько поддержки как вы говорите - что ж мешало ему делать честные выборы? Тото же.![]()
Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.Krys-Krys wrote: 12 Aug 2020 03:43Не знаю что вы хотите услышать. Люди просто хотят честных выборов. Плох хотя бы тем что выборы сфальсифицированы в его пользу. Думаю уже на тему чем это плохо я объяснять не буду. Тут мелькало видео, всего минут 20 - посмотрите, там все разжовано. Могу поискать ссылку.shadow7256 wrote: 12 Aug 2020 03:00 Я далек от Белоруссии, но может кто в курсе всего расскажите просто интересно..
Лукашенко реально такой плохой, что столько народу вышло на протесты?
Если да, то чем он плох? А то смотрю на ютубе ролики так он там такой хозяйственный.. чиновникам таких пистонов вставляет мама не горюй.
Или я слышал много что типа в Белоруссии хорошие дороги.. что Минск очень чистый город. Или это все туфта?
Вообщем где правда? может у кого родственники живут там..
То есть и честные выборы, и публикации он-лайн не удовлетворяют все равно, если не допустили/выбрали «правильного кандидата»))))) кто бы сомневался.NikOdim wrote: 12 Aug 2020 13:32Вообщето в РФ публикуют по участкам он-лайн и за исключением особо одарённых регионов типа чечни нарисовать от балды нельзя и фальсифицировать не без проблем... с другой стороны пока и не требовалось - никого со стороны просто недопускали до регистрации и лоялистов пока было не меньше 30%city_girl wrote: 12 Aug 2020 05:00Такой информации даже в демократических Штатах не дают. Я даже не знаю в какой стране по каждому участку дают информацию в он-лайн режиме. Вы знаете? Зачем же выдумывать на ходу «невыполненные условия честных выборов»?Krys-Krys wrote: 12 Aug 2020 04:44 Нет, лично я именно за честные выборы. Если что я ходила на митинг в 2006 году в день выборов тоже.
Пусть честно считают, пригласят наблюдателей, опубликуют данные по каждому участку онлайн, чтобы избиратели видели сами какой процент получился. Если бы у Лукашенко было столько поддержки как вы говорите - что ж мешало ему делать честные выборы? Тото же.![]()
Я тоже в недоумении. Страна и школы закрыты, интернета нет, еды нет ? Интересно также по какой цене EC им предложит газ и нефть vs от Батьки сейчас.shadow7256 wrote: 12 Aug 2020 13:46 Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.
Ну честными выборы где реальных кандидатов недопускают и протестными кандидатами становятся даже из партии ряженных ЛДПРовцев и недостаточно тшательно отобранных КПРФовцев с смого начала назвать нельзя, а уж фальсификации в некоторых регионах такие что даже сложно сказать не просто рисованные ли результаты... но всё это в сравнении с батькиными "выборами" таки небо и земля.city_girl wrote: 12 Aug 2020 14:57То есть и честные выборы, и публикации он-лайн не удовлетворяют все равно, если не допустили/выбрали «правильного кандидата»))))) кто бы сомневался.NikOdim wrote: 12 Aug 2020 13:32Вообщето в РФ публикуют по участкам он-лайн и за исключением особо одарённых регионов типа чечни нарисовать от балды нельзя и фальсифицировать не без проблем... с другой стороны пока и не требовалось - никого со стороны просто недопускали до регистрации и лоялистов пока было не меньше 30%city_girl wrote: 12 Aug 2020 05:00Такой информации даже в демократических Штатах не дают. Я даже не знаю в какой стране по каждому участку дают информацию в он-лайн режиме. Вы знаете? Зачем же выдумывать на ходу «невыполненные условия честных выборов»?Krys-Krys wrote: 12 Aug 2020 04:44 Нет, лично я именно за честные выборы. Если что я ходила на митинг в 2006 году в день выборов тоже.
не от Батьки а от пу с которым тот "дружил против запада" , но не факт что пу будет далее оплачивать эту "дружбу" учитывая качество предоставляемого хитрым батькой сервисаSergeyM800 wrote: 12 Aug 2020 16:38Я тоже в недоумении. Страна и школы закрыты, интернета нет, еды нет ? Интересно также по какой цене EC им предложит газ и нефть vs от Батьки сейчас.shadow7256 wrote: 12 Aug 2020 13:46 Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.
Да, есть в этом определенная правда. Какой сервис может предложить сильным мира сего Жена блогера в обмен на дешевое сырье ? Если она АЭС не променяет на ветряные мельницы, то с электричеством будет все в порядке. Как там с электромобилями и электроплитами в Беларуси?NikOdim wrote: 12 Aug 2020 16:56не от Батьки а от пу с которым тот "дружил против запада" , но не факт что пу будет далее оплачивать эту "дружбу" учитывая качество предоставляемого хитрым батькой сервисаSergeyM800 wrote: 12 Aug 2020 16:38Я тоже в недоумении. Страна и школы закрыты, интернета нет, еды нет ? Интересно также по какой цене EC им предложит газ и нефть vs от Батьки сейчас.shadow7256 wrote: 12 Aug 2020 13:46 Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.![]()
Игнали́нская а́томная электроста́нция (лит. Ignalinos atominė elektrinė) — остановленная атомная электростанция на северо-востоке Литвы, действовавшая 26 лет: с 31 декабря 1983 года по 31 декабря 2009 года[2]. За время эксплуатации оба энергоблока выработали 307,9 млрд кВт·ч электроэнергии (из них первый блок — 137,7, второй блок — 170,2)[3]. Станция находится на южном берегу озера Друкшяй (лит. Drukšiai), в Висагинском самоуправлении, около города Висагинас, прежде территория электростанции относилась к Игналинскому району, отсюда произошло её название.SergeyM800 wrote: 12 Aug 2020 17:12Да, есть в этом определенная правда. Какой сервис может предложить сильным мира сего Жена блогера в обмен на дешевое сырье ? Если она АЭС не променяет на ветряные мельницы, то с электричеством будет все в порядке. Как там с электромобилями и электроплитами в Беларуси?NikOdim wrote: 12 Aug 2020 16:56не от Батьки а от пу с которым тот "дружил против запада" , но не факт что пу будет далее оплачивать эту "дружбу" учитывая качество предоставляемого хитрым батькой сервисаSergeyM800 wrote: 12 Aug 2020 16:38Я тоже в недоумении. Страна и школы закрыты, интернета нет, еды нет ? Интересно также по какой цене EC им предложит газ и нефть vs от Батьки сейчас.shadow7256 wrote: 12 Aug 2020 13:46 Если столько раздраженных людей то и хочется узнать чем Лукашенко не устраивает.![]()