Trumpcare

Мнения, новости, комментарии
ptun
Уже с Приветом

Re: Trumpcare

Post by ptun »

Kurvit wrote: 25 Aug 2020 05:38 Дык я в курсе :twisted:
Тем не менее, у нас сейчас самая дорогая в мире система, не охватывающая всего населения.
Kurvit wrote: 25 Aug 2020 05:40 А из-за чего?? Я вот из-за материальной :shy: Ну, и еще блм-ов боюсь.
БЛМы будут гулять гораздо активнее в случае победы Трампа.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

kostik78 wrote: 25 Aug 2020 17:00
Nostradamus wrote: 25 Aug 2020 16:50
Kurvit wrote: 25 Aug 2020 05:40 А из-за чего?? Я вот из-за материальной :shy: Ну, и еще блм-ов боюсь.
Ну про БЛМ-то уже все забыли.
Вы это жителям Портланда и Сиетла и Чикаго и других городов расскажите.
Каждый раз, когда я открываю местные новости, обязательно ловлю себя на мысли: я там не живу! Какая удача, что я там не живу! :D Сразу хорошее настроение.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

ptun wrote: 25 Aug 2020 17:24
Kurvit wrote: 25 Aug 2020 05:38 Дык я в курсе :twisted:
Тем не менее, у нас сейчас самая дорогая в мире система, не охватывающая всего населения.
БЛМы будут гулять гораздо активнее в случае победы Трампа.
Медицина, да, дорогая шо писец.

А БЛМ-ов надеюсь обуздают, в случае победы Трампа, конечно. Я шантаж не люблю и на него стараюсь не поддаваться.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Ну про БЛМ-то уже все забыли. Скоро еще че-нить придумают. А что такого материального выдают репы простым труженикам? Ну может лимиты на AMT подвинули, да и то далеко не все это почувствовали. А так, в основном для корпораций и бизнеса, и сильно высокоплачиваемых граждан.

Так простые труженики зависят от своих предприятий. У нас в эру Трампа были хорошие премии (налогов меньше компании платили), акции дорого стоили. Кроме того, у многих личные налоги снизились.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Kurvit wrote: 25 Aug 2020 18:04 Так простые труженики зависят от своих предприятий. У нас в эру Трампа были хорошие премии (налогов меньше компании платили), акции дорого стоили. Кроме того, у многих личные налоги снизились.
У нас были премии и до Трампа, и во время него. Не было только когда последняя рецессия была 2008-2009. Они не изменились. Вот то что сток вырос - это да, но далеко не у всех. Налоги немного снизились, но нельзя стало списывать property tax.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

kostik78 wrote: 25 Aug 2020 17:00 Вы это жителям Портланда и Сиетла и Чикаго и других городов расскажите.
И что? Может еще рассказать жителям Окланда где почти каждый день стреляют? При любом президенте? Там кстати был взрывной рост бизнесов последние лет десять. Их громят, они убираются - и вперед. Потому что дешевле чем в СФ и доход есть. А нормальных людей там живет мало, и в основном по незнанию ситуации.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Nostradamus wrote: 25 Aug 2020 18:27
kostik78 wrote: 25 Aug 2020 17:00 Вы это жителям Портланда и Сиетла и Чикаго и других городов расскажите.
И что? Может еще рассказать жителям Окланда где почти каждый день стреляют? При любом президенте? Там кстати был взрывной рост бизнесов последние лет десять. Их громят, они убираются - и вперед. Потому что дешевле чем в СФ и доход есть. А нормальных людей там живет мало, и в основном по незнанию ситуации.
Но Вы съехали с темы - Ваше утверждение про то что забыли про БЛМ, что есть не правда и я Вам указал на места где БЛМ и Антифа продолжают терроризировать народ при полном попустительстве властьимущих демократов.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

Kurvit wrote: 25 Aug 2020 17:55
kostik78 wrote: 25 Aug 2020 17:00
Ну про БЛМ-то уже все забыли.
Вы это жителям Портланда и Сиетла и Чикаго и других городов расскажите.
Каждый раз, когда я открываю местные новости, обязательно ловлю себя на мысли: я там не живу! Какая удача, что я там не живу! :D Сразу хорошее настроение.
Ну от тюрьмы и от сумы блм не зарекайся ... в случае победы Байдена к ним ешё и толпы нелегалов подтянутся.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Nostradamus wrote: 25 Aug 2020 16:50 А так, в основном для корпораций и бизнеса, и сильно высокоплачиваемых граждан.
Откуда такой стереотип ? Демы значит ничего для корпораций и бизнеса не делают, а только раздают деньги низкооплачиваемым гражданам. :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

kostik78 wrote: 25 Aug 2020 19:00 Но Вы съехали с темы - Ваше утверждение про то что забыли про БЛМ, что есть не правда и я Вам указал на места где БЛМ и Антифа продолжают терроризировать народ при полном попустительстве властьимущих демократов.
Я ничего про это не знаю. Трамп перестал писать об этом в Твиттере. СМИ тоже молчат. Это значит что политики получили свои дивиденды (или потеряли) и их это больше не интересует.
Но если все действительно продолжается, то это значит что наш президент в очередной раз сел в лужу послав федеральные силы на усмирение и ничего этим не добившись. На наши с вами налоги кстати. Возникает вопрос а на фиг нужен такой президент?
Местные власти тоже надо гнать в шею, но это как их избиратели решат.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Nostradamus wrote: 25 Aug 2020 21:10
kostik78 wrote: 25 Aug 2020 19:00 Но Вы съехали с темы - Ваше утверждение про то что забыли про БЛМ, что есть не правда и я Вам указал на места где БЛМ и Антифа продолжают терроризировать народ при полном попустительстве властьимущих демократов.
Я ничего про это не знаю. Трамп перестал писать об этом в Твиттере. СМИ тоже молчат. Это значит что политики получили свои дивиденды (или потеряли) и их это больше не интересует.
Но если все действительно продолжается, то это значит что наш президент в очередной раз сел в лужу послав федеральные силы на усмирение и ничего этим не добившись. На наши с вами налоги кстати. Возникает вопрос а на фиг нужен такой президент?
Погодите а кто там кричал про вмешательство в дела штата когда Трамп послал федеральных агентов для защиты федеральной собственности на что имел полное право ? :nono#: Власть на применение силы ограничена в США и находится в юрисдикции штатов, без официального "приглашения" губернатора руки Трампа связаны буквой закона. Так что не надо скатываться в "и часовню тоже я?" (с) Это игра в наперстки.

Как я уже написал в другом топике - слабость Трампа в том что он пытался и пытается играть с жуликамидемократоми саблюдая законы, а последние забили на них, но при этом используя судебную тяжбу блокируют любые подвижки Трампа. Им по фигу что они практически по всем фронтам проиграли(или еще проиграют) суды. Главное затянут и связать руки.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Местные власти тоже надо гнать в шею, но это как их избиратели решат.
Вы читали про Висконсин? Нацгвардия, все дела. Чувак был еще "святее", чем Флойд.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

kostik78 wrote: 25 Aug 2020 21:18
Погодите а кто там кричал про вмешательство в дела штата когда Трамп послал федеральных агентов для защиты федеральной собственности на что имел полное право ? :nono#: Власть на применение силы ограничена в США и находится в юрисдикции штатов, без официального "приглашения" губернатора руки Трампа связаны буквой закона. Так что не надо скатываться в "и часовню тоже я?" (с) Это игра в наперстки.

Как я уже написал в другом топике - слабость Трампа в том что он пытался и пытается играть с жуликамидемократоми саблюдая законы, а последние забили на них, но при этом используя судебную тяжбу блокируют любые подвижки Трампа. Им по фигу что они практически по всем фронтам проиграли(или еще проиграют) суды. Главное затянут и связать руки.
Так надо было договориться с местными властями и действовать сообща с ними, а не вопреки. В этом как раз и проблема. Какими бы они ни были. За ними стоят люди, местные жители. А президент вообще-то отвечает за все что происходит в США, неважно какие там у него ограничения.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Nostradamus wrote: 25 Aug 2020 21:25 А президент вообще-то отвечает за все что происходит в США, неважно какие там у него ограничения.
Бинго ! Именно так и должны думать избиратели до выборов в Ноябре. :wink: Т.е. реально его власть ограниченна и не только законами, но и медийным пространством, ака "узурпатор-расист" у власти. Но теперь когда мы распустили местную полицию, президент обязан выполнять их функции, при тех же ограничениях в законах :umnik1: .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

SergeyM800 wrote: 25 Aug 2020 22:00
Nostradamus wrote: 25 Aug 2020 21:25 А президент вообще-то отвечает за все что происходит в США, неважно какие там у него ограничения.
Бинго ! Именно так и должны думать избиратели до выборов в Ноябре. :wink: Т.е. реально его власть ограниченна и не только законами, но и медийным пространством, ака "узурпатор-расист" у власти. Но теперь когда мы распустили местную полицию, президент обязан выполнять их функции, при тех же ограничениях в законах :umnik1: .
Естественно. Вы скорее всего никогда не руководили людьми. Иначе понимали бы, что руководитель несет ответственность всегда. Даже когда у него нет полномочий и он не может ничего сделать. Даже если он вообще ни в чем не виноват :-) На моей памяти было немало начальников поплатившихся должностью совсем не по делу. Ну просто не сложились с кем-то отношения. Или случайно так вышло. И это часть их работы. Если берешься за это дело, то должен четко понимать что откуда растет. Для политиков все то же самое, но гораздо хуже.

Return to “Политика”