Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Мнения, новости, комментарии
alex_127
Уже с Приветом

Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Post by alex_127 »

Valeus wrote: 08 Aug 2019 06:44
alex_127 wrote: 08 Aug 2019 06:39
Valeus wrote: 08 Aug 2019 06:31
alex_127 wrote: 08 Aug 2019 05:34
Valeus wrote: 08 Aug 2019 04:47 Откуда столько интереса к выборам в Горсовет в городe, в котором не живут, не жили и жить не собираются?
Загадка. :crazy:
Мне никто например не платит, но у меня есть денежный интерес и надо быть в курсе. Я в том же 2014 когда рубль/RSX падал стремительным домкратом ждал дна и постепенно увеличивал позицию. Не то что бы большая, важно участие....
A горсовет-то каким образом курсом валюты в мировом масштабе манипулировал?
Вам хиханьки, а мне действовать обычно надо до того как аналитики подтянулись со своими трактовками событий. В конкретном случае - отсутствие результата это тоже результат! Типовой проверки текущей власти на устойчивость.
Какой власти? Они там в горсовете обсуждают какой плиткой какую улицу в городе перекладывать, а не решают проблемы мирового масштаба. :pain1: Горсовет=городской совет. Обсуждают заботы города и горожан.
Не понял? Кто контролирует Росгвардию - не горсовет же...
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 08 Aug 2019 06:39 Вам хиханьки, а мне действовать обычно надо до того как аналитики подтянулись со своими трактовками событий. В конкретном случае - отсутствие результата это тоже результат! Типовой проверки текущей власти на устойчивость.
Ну и как, выдержала проверку текущая власть?

Конечно же, события в столицах - это всегда не просто о перекладке плитки... Особенно в России, где живет процентов пятнадцать населения всей страны.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Колбасник wrote: 08 Aug 2019 07:11 Конечно же, события в столицах - это всегда не просто о перекладке плитки... Особенно в России, где живет процентов пятнадцать населения всей страны.
Ну да, большой город. :pain1: В LA тоже много миллионов живет, в том числе с сомнительной активностью. Постоянно FBI investigations - то полицию расследуют, то школьный дистрикт, и к Америке, в которой мы живем, ближе. Ан нет, "сердце кровью обливается" о далеком городе и его горожанах. :roll: Про Чикаго, который тоже большой город, полно juicy stories... Нью Йорк... Про DC лучше наверное и не начинать... Но не тут-то было. :?
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Valeus wrote: 08 Aug 2019 07:25 Ну да, большой город. :pain1: В LA тоже много миллионов живет, в том числе с сомнительной активностью. Постоянно FBI investigations - то полицию расследуют, то школьный дистрикт, и к Америке, в которой мы живем, ближе. Ан нет, "сердце кровью обливается" о далеком городе и его горожанах. :roll: Про Чикаго, который тоже большой город, полно juicy stories... Нью Йорк... Про DC лучше наверное и не начинать... Но не тут-то было. :?
LA - даже не столица штата, а революции происходят именно в столицах - просто потому, что они столицы. Понятно, что все происходящее в Москве - заранее хорошо спланированная провокация, но власти намек поняли и устроили показательное винтилово.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Sergunka wrote: 07 Aug 2019 17:40 :D -  еще раз для "особо одаренных" этот топик аналитический, а не топик о безграничной любви к Его Высочеству и латентной ненависти к вне системной опозиции читай к подросткам :D

P.S. Навальный с самого начала этой компании подчеркивал, что выборы в МосГорДуму это не про кандидатов о вне системной опозиции это против монополии ЕДРа в мосгордуме. Фактически он очевидно работал на КПРФ это наиболее возможный сценарий. Сергей Семенович поступил безграмотно если раньше у ЕДРа была монополия, то сейчас как вариант монополия перейдет к КПРФ... если действовать по закону то скорее всего не получилось бы большинства ни у одной из партий, но это слишком сложно для СС. Хотя судя по внутреннему сопротивлению в Москве крутится столько бабла, что вполне хватит купить и КПРФ всю с потрохами :D на что у СС похоже и расчет :crazy:
Аналитег для начала мог бы хотя-бы списки зарегистрированных кандидатов посмотреть. Хотя бы сколько там кого и от какой партии. И прежде чем слушать Лешу про монополю ЕР в мосгордуме поинтересоваться, что оказывается по партийным спискам без необходимости собирать подписи от ЕР на этих выборах нет ни одного кандидата.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Valeus wrote: 08 Aug 2019 04:47 Откуда столько интереса к выборам в Горсовет в городe, в котором не живут, не жили и жить не собираются?
Загадка. :crazy:
Дама просто догадалась, что 3 дочерей в США не поднять без тех самых 2 миллиардов, выделенных на расшатывание ситуации в Москве. :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Valeus wrote: 08 Aug 2019 07:25 Ан нет, "сердце кровью обливается" о далеком городе и его горожанах.
Valeus, побойся Бога, какое сердце какая кровь? Может это издержки виртуального общения и дамам кажется что осень тут едят с потрохами хамоватые горлопаны, так вот: с полной ответственностью заявляю что я в порядке, за меня беспокоится не надо, хотя признаться приятно когда за тебя волнуются. :wink:
На вопрос зачем - отвечаю: мне интересно. Надеюсь достаточно исчерпывающий ответ?
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Кстати, кто следит за последними событиями в Киргизии? Вполне такой наглядный пример добровольного трансфера власти с печальным результатом. Добрым молодцам урок.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Колбасник wrote: 08 Aug 2019 07:41
Valeus wrote: 08 Aug 2019 07:25 Ну да, большой город. :pain1: В LA тоже много миллионов живет, в том числе с сомнительной активностью. Постоянно FBI investigations - то полицию расследуют, то школьный дистрикт, и к Америке, в которой мы живем, ближе. Ан нет, "сердце кровью обливается" о далеком городе и его горожанах. :roll: Про Чикаго, который тоже большой город, полно juicy stories... Нью Йорк... Про DC лучше наверное и не начинать... Но не тут-то было. :?
LA - даже не столица штата, а революции происходят именно в столицах - просто потому, что они столицы. Понятно, что все происходящее в Москве - заранее хорошо спланированная провокация, но власти намек поняли и устроили показательное винтилово.
LA не столица, но населения страны более чем достаточно.
На DC всегда можно краем глаза посмотреть, если жизнь в больших столицах интересна до невозможности.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Федеральная палата адвокатов направила обращение в московские прокуратуру, ГУ МВД и ГУ СКР в связи с недопуском адвокатов к их доверителям, задержанным в ходе протестных акций в столице:
https://www.advgazeta.ru/novosti/fpa-pr ... zashchitu/
В обращении подчеркивается, что использование плана «Крепость» для воспрепятствования осуществлению защиты является незаконным.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Osen' wrote: 08 Aug 2019 15:57
Valeus wrote: 08 Aug 2019 07:25 Ан нет, "сердце кровью обливается" о далеком городе и его горожанах.
Valeus, побойся Бога, какое сердце какая кровь? Может это издержки виртуального общения и дамам кажется что осень тут едят с потрохами хамоватые горлопаны, так вот: с полной ответственностью заявляю что я в порядке, за меня беспокоится не надо, хотя признаться приятно когда за тебя волнуются. :wink:
На вопрос зачем - отвечаю: мне интересно. Надеюсь достаточно исчерпывающий ответ?
Ну показалось, что ты немного разгорячилась, как будто речь о резонинге своих детских школ пошла. :) Горсоветы как раз такими делами обычно перегружены, поэтому-то и непонятно откуда пусть и не повышенный, а даже хоть какой интерес к этим городским выборам.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Valeus wrote: 08 Aug 2019 17:22 Ну показалось, что ты немного разгорячилась, как будто речь о резонинге своих детских школ пошла. :) Горсоветы как раз такими делами обычно перегружены, поэтому-то и непонятно откуда пусть и не повышенный, а даже хоть какой интерес к этим городским выборам.
Valeus, глубжее и ширшее надо смотреть. То что сейчас происходит в Москве вокруг выборов в городскую думу это не o плитке и не о реновациях.
Мы все живем в своем собственном информационном пузыре, отточенным под наши собственные интересы и зоны комфорта. Иногда полезно в чужой пузырь заглянуть, так сказать сделать reality check. :wink:
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Osen' wrote: 08 Aug 2019 17:32
Valeus wrote: 08 Aug 2019 17:22 Ну показалось, что ты немного разгорячилась, как будто речь о резонинге своих детских школ пошла. :) Горсоветы как раз такими делами обычно перегружены, поэтому-то и непонятно откуда пусть и не повышенный, а даже хоть какой интерес к этим городским выборам.
Valeus, глубжее и ширшее надо смотреть. То что сейчас происходит в Москве вокруг выборов в городскую думу это не o плитке и не о реновациях.
Мы все живем в своем собственном информационном пузыре, отточенным под наши собственные интересы и зоны комфорта. Иногда полезно в чужой пузырь заглянуть, так сказать сделать reality check. :wink:
Не надо смотреть ширшее в чужой огород! Вокруг нас столько проблем, что можно очень долго ими заниматься, принося конкретную пользу людям вокруг себя (ну и себе заодно тоже).
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Специально для Осени. :roll:

phpBB [video]
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

На днях я записал тупейший пранк, который немного вышел из-под контроля (https://www.youtube.com/watch?v=YtEAkhcncyI - обязательно подпишитесь на мой ютюб).

Я взял набор кретинских аргументов, которым либеральная оппозиция ХХХХ мозг школьникам и просто тупо их воспроизвел. Конструктор примитивен даже не как Лего, а как Дупло:

- сначала приводится совершенно никчемная привязка к местности ("я дошел до Атлантического океана, дальше только вода" = "мы находимся в самом центре Зимбабве, поэтому наше сообщение особенно важно")

- потом сообщается факт, из которого только тревожное сознание делает определенный вывод ("я уехал в Европу" - чистая правда, а уже 15-го возвращаюсь обратно)

- затем вбрасывается что-нибудь типа того, что в России непростое время (в России непростое время примерно с 10 века без перерывов на обед и выходных)

- после упоминаются некие "мы" и "они" - уникальные по подразумеваемости местоимения, потому что "мы" всегда хорошие, а "они" - плохие

- ну и инкрустируется вечная как ночной крем от морщин формула про то, что если к власти придут молодые и талантливые, то все изменится (главный вопрос: а где, ХХХХ, они были все это время? И ХХХХХ они сейчас себя не проявят хоть в чем-либо?)

- наконец видео подписывается фразой "По понятным соображениям такое видео нельзя было бы записать в России". Звучит тревожно, но означает только то, что фон с видом города Порту удачнее всего снимается в городе Порту.

В результате я имею полмиллиона просмотров на ютюбе за сутки, триллион репостов, первое место в топе новостей Яндекса, сотни публикаций в прессе, заметки в РИА Новостях, Коммерсанте, Ленте, Аргументах и фактах, Афише, МК, Труде и т. д.

Из этого всего можно сделать простой вывод. Если такое никчемное событие, как тупой троллинг становится главной темой для обсуждения в прессе, то здравомыслие сегодня в таком же дефиците, как трюфели.

Отечественные журналисты ничем не отличаются от голубей на этой фотографии:
Image

Return to “Политика”