Кто они? Голосует-то не народ, а законодатели. Вопрос, почему народ голосует за таких законодателей? Ну, тупой народ. Кандидат на выборах топит за голубых, про налоги не говорит ничего. Народ любит голубых и голосует. Тут-то купленный законодатель и голосует, как хозяева приказали. Кроме этого, большая часть населения думает, что налоги повысят, но не для них. А почему бы остальных не обобрать?Korney wrote: 17 Jun 2019 23:27Мне непонятно почему они всегда голосуют за?Newport wrote: 16 Jun 2019 17:58 Самое интересное, налоги в Калифорнии уже одни из самых высоких в мире.
Каждый год какой-то из налогов повышается и все голосуют только "За".
Компаниям нет смысла оставаться в Калифорнии из-за налогов и регулирования всего.
Компании уходят и выкидывают работяг.
Безработные подсаживаются на пособия. Нужно ещё больше повышать налоги. И так по кругу.
Та же "Тесла" могла переехать в Мексику и продавать машины дешевле на $10,000.
И общая лень. Например взять меня. У нас каждый год повышают комуналку - воду, сточные воды, мусор. Но я так ни разу и не пошел ни на одно собрание, которое проводится для проформы. В общем-то понятно, что на том собрании скажут - трубы прохудились, субподрядчики подняли цену и т.д.