Удивительное рядом. Патриоты США "не видят" проблем у себя под носом

Мнения, новости, комментарии
deev_a_v
Уже с Приветом

Re: Удивительное рядом. Патриоты США "не видят" проблем у себя под носом

Post by deev_a_v »

StrangerR wrote: 01 Jun 2019 01:44
Zachet wrote: 01 Jun 2019 01:16

Пусть обсирают. Все равно они живут в Америке, платят налоги, и поддерживают экономику. А посты на форуме мало кого волнуют.
так никто особо не обсирает. Но вот тенденция пошла, ездить из США в Россию и на Украину учить там студентов, и набирает обороты. Как и почему то в этом году уже двое или трое поехали в РФ работать из за того что в США не могут найти себе подругу (а там это без проблем).
:D

Для них есть топик

viewtopic.php?f=4&t=223705
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

а с чего они лузеры? У них сегодня и хорошая работа и зачастую хорошая семья. Лузеры это те гики что пишут софт но ни детей ни подруг ни куда то поехать на отдых - не с кем. Зато дюже вумные... вот это реально лузеры.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Zachet wrote: 01 Jun 2019 01:16
FreemanUSA wrote: 30 May 2019 23:20
kyk wrote: 30 May 2019 22:35 свободно переехать из США в Россиию иои наоборот, из России в США, иметь неплохую работу и там, и там. Таких на форуме считанные единицы. Основные форумские пропагандисты вряд ли попадают в их число.
И как правило обсирая эту страну, которая их приютила и кормит, они создают такое впечатление , что просто отговаривают более активных не приежать сюда, что бы не создавали тут им конкуренции и их потомству, так как их потомство наследует их подход к жизни. Но сами не могут вернуться так как они говорят те копейки которые тут имеют в России они никогда не увидят. То есть в Российских реалиях они пустое место, а тут личности для Российской реалии так как поют в нужную ноту.
Пусть обсирают. Все равно они живут в Америке, платят налоги, и поддерживают экономику. А посты на форуме мало кого волнуют.
Когда эмигранты-борцы поливают Россию они обьясняют это тем, что беспокоятся за страну, так сильно переживают, что кушать не могут. Вываливают ушаты грязи из лучших побуждений. Но стоит только обратить внимание на недостатки в США, они сразу переобуваются - это низзя. :) . Речь о беспокойстве и лучших побуждеиХ уже не идет.

Выше патриот Америки хорошо обьяснил.
Если страна приютила, обогрела (как они считают) у них нет права говорить о недостатках. Причем сами себе они эти правила и назначили.
Получается «критики России» это недоамериканцы ( т.к местные критикуют еще как)
В общем спасибо, что обьянили логику борцов.
Peace
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Не знаю кого там страна приютила и обогрела. Потому что все кого я знаю - или просто приехали работать, как бы еще одна работа. Или наврали с три короба чтобы сесть на социалки. Со словами _мы сбежали от ужаса ужасного_. Ну а раз так то надо же доказывать всем то ТАМ был УЖАС УЖАСНЫЙ а вот ТУТ все в молочных реках. Ну и доказывают.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Как ни странно, но видимо так и есть. Логика беженцев от кровавого режыма ака борцов. Обманули Америку и теперь считают , что поливая бывшую страну они таким образом отрабатывают за то, что их подобрали, накормили. Искренне не понимая, что штатам их услуги на фиг не нужны.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

FreemanUSA wrote: 30 May 2019 23:20 ...обсирая эту страну, которая их приютила и кормит...

- О чем он плачет?
- Мальчишки отняли копеечку (c)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

SergeyM800 wrote: 31 May 2019 16:49
Айсберг wrote: 30 May 2019 22:05 Перечислять все ваши мерзости - дня не хватит...
Там где есть черное, всегда есть и белое и разные оттенки. Думаешь американцы не видят что происходит ? Видят. Победа Трампа как раз показатель, что уже стало досаждать. НО, политические решения (даже не популярные в народе), народ принимате как : "It is, what it is". Я согласен, что миксиры по взбиванию пены сейчас работают 24/7 и с небывалой мощностью. Но народ стал уже все это воспринимать как привычный шум вашингтонских пчел. Пока есть работа, остальное приложиться. Капитализм с наемными рабочими пока никто тут не отменил. Либерализм проникает конечно и в отношения работника и хозяина, но часто в виде типа туалета для всех. За увеличении зарплаты все еще нужно проявить себя как работник, а не правокачатель своим джендером или либерализмом.
Meritocracy уже практически уничтожено в некоторых ТНК, в Интеле, например. Diversity & Inclusion рулит
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
FreemanUSA
Уже с Приветом

Post by FreemanUSA »

evandrey wrote: 01 Jun 2019 07:33
FreemanUSA wrote: 30 May 2019 23:20 ...обсирая эту страну, которая их приютила и кормит...

- О чем он плачет?
- Мальчишки отняли копеечку (c)
Уважаемый, Вы топик перепутали? :D
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Это вы перепутали. Приехавшие в США работать сделали одолжение стране. А вот беженцев она да, приютила и обогрела даже не смотря на их вранье.
FreemanUSA
Уже с Приветом

Post by FreemanUSA »

StrangerR wrote: 02 Jun 2019 05:41 Это вы перепутали. Приехавшие в США работать сделали одолжение стране. А вот беженцев она да, приютила и обогрела даже не смотря на их вранье.
Судя по Вашим нападкам и нытью как тут плохо живется Вам и какая тут плохая страна с загибающейся экономикой, но при этом Вы не под каким предлогом не хотите покидать и тем более перевозить свою семью обратно в Россию, можно сказать что конкретный лузер и такие в России тем более не нужны. Они тут нужны чтобы обсирать эту страну даже по собственной инициативе помогая в борьбе за человеческий потенциал, чтобы Россия конкретно не теряла умных людей, а не это новообразование & пустое место в России. Я не буду подавать жалобу админу на Ваши неоднократные оскорбления в мой адрес, не хочу опускаться до Вашего уровня. Удачи в работе.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А где я ыас оскорбляо? Просто вы написали что по вашему эта страна кого то там приютила и обогрела. А мне сталотинтересео, про кого вы это? Для нас США просто обычгая страна, как и Россия. И мы работаем и живем там где вышло, а не 'кто то нас приютил и обогрел' (по секрету, моя семья очень долго не соглашалась остаться там где я работал... и особой разницы я не вижу). А вот те кто считает что 'их приютили' - мне их лишь жалеть остается. Но я не знаю кто тут 'просто работает' а кого 'приютила и обогрела'. Самому интересно.

И мы видим кучу проблем и в США, а не только в России. А вы не видите их тут зато обсираете Россию которую не знаете совсем.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

FreemanUSA wrote: 02 Jun 2019 06:08 Я не буду подавать жалобу админу на Ваши неоднократные оскорбления в мой адрес, не хочу опускаться до Вашего уровня.
Только в данной теме (помимо прочих) у вас достаточно постов чтобы забанить вас как просто за нарушение Правил, так и за хамство.

===========================

Причем именно вы начали первым с хамского наезда (ваш самый первый пост в теме - есть и многие другие):

- в самом начале было сразу понятно, что за публика будет здесь.
- даже не интересно читать
- зеркало с монохромных тем Стрельба на улицах СШA и Тем временем где-то в США - 2, одно отличие теперь можно вас посчитать

===========================

Не стесняйтесь обратиться к Борису с жалобами
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

FreemanUSA wrote: 02 Jun 2019 06:08
StrangerR wrote: 02 Jun 2019 05:41 Это вы перепутали. Приехавшие в США работать сделали одолжение стране. А вот беженцев она да, приютила и обогрела даже не смотря на их вранье.
Судя по Вашим нападкам и нытью как тут плохо живется Вам и какая тут плохая страна с загибающейся экономикой, но при этом Вы не под каким предлогом не хотите покидать и тем более перевозить свою семью обратно в Россию, можно сказать что конкретный лузер и такие в России тем более не нужны. Они тут нужны чтобы обсирать эту страну даже по собственной инициативе помогая в борьбе за человеческий потенциал, чтобы Россия конкретно не теряла умных людей, а не это новообразование & пустое место в России. Я не буду подавать жалобу админу на Ваши неоднократные оскорбления в мой адрес, не хочу опускаться до Вашего уровня. Удачи в работе.
Не надо так нервничать. Просто примите, что далеко не все беженцы которых приютили. :pain1:

США заинтересовывают спецов со всего мира, в отличии от вечно обозленных беженцев сотрудники работают, платят налоги, они ничем не обязаны США, живут где кому удобно, а тут вы со своими совковыми «езжай в свой Израиль», вредите США аолучается. Подрываете основы свободы и демократии, если таковые еще остались.

Самому то не противно, каждый день видеть кучи дерьма всякого, молчать об этом, вечно вылизывать там что-то и набрасываться на тех кто обратил внимание на недостатки, коех в Америке выше крыши.
Peace
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А мне еще стало интересно... вот тут есть те кого _приютили_. Надо думать, что они волонтерят, ездят на субботники, учавствуют в куче волонтерских организаций, тратят свое время на то чтобы страна становилась лучше. Или как? (А то я среди разных волонтеров - специалистов что приехали просто _поработать_ а не _приютиться_ видел, а вот тех кого США _приютили_ до сих пор ни разу не встретил. А последний раз ездил на учебу и тренинги в одной из волонтерских организаций - ажно сегодня, а так знаю их штук 10). Или хотя бы - те кого приютила _Калифорния_ - записались в "Emergency Services' чтобы если что - могли помогать (там нужно нотариальную бумажку сделать, особенность Калифорнии), хотя бы? Или например на Каталине мусор убирать помогали, или китов спасать? Или ну хоть что-то, что не _сидеть и ныть какие все вокруг обсирают страну, плохиши..._ . Мне очень интересно, куда все кого _приютили_ деваются когда их спрашивают, не хотят ли они _свое драгоценное время_ хотя бы потратить хоть на что-то, хоть _туалет в горах для хижины Сьерра Клуба перестроить_ (пример из жизни).
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тут про индийское молоко упомянули. Никогда не видел его в продаже, кстати новозеландское пожалуйста, но я бы в своём уме никогда его не покупал бы. У индийцев очень наплевательское отношение к санитарии.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”