Держать на чекинге хоть миллион, но не платить нигде дебеткой.NtNet wrote: 14 Mar 2019 02:39На мой чекинг приходит зарплата, 2 р в месяц; я плачу рент с чекинга, к которому привязана моя дебитная карта
Как я могу вообще не иметь там денег или иметь самый минимум???
Сняли деньги с дебетовой карты, способы защиты
-
- Уже с Приветом
Re: Сняли деньги с дебетовой карты, способы защиты
-
- Уже с Приветом
Я так и делаю!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
просто оставьте дебитку дома и ни-ког-да больше ею не пользуйтесь.NtNet wrote: 14 Mar 2019 01:53 Это мне теперь пожизненно мониторить свой чекинг - каждый день -
На случай не авторизированного снятия $$???
-
- Уже с Приветом
В этом вопросе я больше волновалась о том - что делать чтобы больше не снимали деньги со старой уже закрытой карты
Оказалось - это merchant пытался снять деньги. Не смотря на то что карта закрыта, у него было authorization, тк они сразу же отсылают товар, после покупки.
Деньги мне банк вернул и пообещали что больше ту старую карту по идее не могут использовать уже.
×××
Что касается новой дебет карты - не могу ее совсем не носить. Иногда снимаю cash в своем банке с нее
Просто везде в других местах пользуюсь только кредиткой
-
- Уже с Приветом
Korney, давайте обойдемся без развешивания ярлыков. В противном случае вместо чтения Привета, Вам прийдется изучать марксизм-ленинизм. Неделю. Или две.Korney wrote: 27 Feb 2019 23:38Дебитками пользуются те кому кредитки не дают, т.к. они уже просрали свой кредит один раз (например объявили банкротство), либо им просто лень взять кредитки, либо просто идиоты.alex_127 wrote: 27 Feb 2019 23:30 вот например идиоты на cnn/creditcards
https://money.cnn.com/2013/12/20/pf/exp ... index.html
https://www.creditcards.com/credit-card ... s-1271.php
вот простые объяснения
https://www.discover.com/credit-cards/r ... edit-card/
Леонид Ильич
-
- Уже с Приветом
Как вариант получения налички, можно просто заходить в банк и получать наличку у teller, вместо того чтобы снимать в банкомате. Да, займет лишние 3 минуты, зато ноль головной боли.NtNet wrote: 21 Mar 2019 09:26 Что касается новой дебет карты - не могу ее совсем не носить. Иногда снимаю cash в своем банке с нее
Я здесь почти 25 лет живу, ни разу у меня дебитки не было.
-
- Уже с Приветом
как интересно. у нас в банках первое что требуют - дебитку
если нет (потеряли, просрочилась) выдадут новую.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да тут тоже. Но и без дебитки можно деньги получить.Flash-04 wrote: 18 Apr 2019 14:14 как интересно. у нас в банках первое что требуют - дебиткуесли нет (потеряли, просрочилась) выдадут новую.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
В прошлом эта карточка называлась ATM card, которая только для снятия налички, и её присылали всем (или по желанию) сразу после открытия чекинга. Чтоб не бегать в банк за наличкой и стоять там очередь, и выписывать чек-слип и прочую фигню. Странно, что у вас её не было.Гюльбешекер wrote: 17 Apr 2019 21:08Как вариант получения налички, можно просто заходить в банк и получать наличку у teller, вместо того чтобы снимать в банкомате. Да, займет лишние 3 минуты, зато ноль головной боли.NtNet wrote: 21 Mar 2019 09:26 Что касается новой дебет карты - не могу ее совсем не носить. Иногда снимаю cash в своем банке с нее
-
- Уже с Приветом
Чем все кончилось? Удалось вернуть деньги?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
А что странного? МОжет и присылали, карточка отправлялась в шредер. Мне не нужна лишняя карточка в кошельке + головная боль если тырнут деньги (а как практика показывает это случается частенько). Что такое чек-слип я не знаю. Вот сейчас перед работой заехала в банк снять наличку. Drive-thru. Заняло 2 минуты, если не меньше, я там единственная была. Дала им свою банковскую карточку, они мне выдали наличку. Всё. Ничего не надо заполнять. Да, пришлось расписаться, добавьте еще 10 сек. Но кому что нравится, я не настаиваю.Hun wrote: 18 Apr 2019 17:50В прошлом эта карточка называлась ATM card, которая только для снятия налички, и её присылали всем (или по желанию) сразу после открытия чекинга. Чтоб не бегать в банк за наличкой и стоять там очередь, и выписывать чек-слип и прочую фигню. Странно, что у вас её не было.Гюльбешекер wrote: 17 Apr 2019 21:08Как вариант получения налички, можно просто заходить в банк и получать наличку у teller, вместо того чтобы снимать в банкомате. Да, займет лишние 3 минуты, зато ноль головной боли.NtNet wrote: 21 Mar 2019 09:26 Что касается новой дебет карты - не могу ее совсем не носить. Иногда снимаю cash в своем банке с нее
-
- Уже с Приветом
Так вам не нужна банковкая карточка?Гюльбешекер wrote: 19 Apr 2019 13:37Мне не нужна лишняя карточка в кошельке + головная боль если тырнут деньги
Дала им свою банковскую карточку, они мне выдали наличку. Всё.
Или она у вас уже есть?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Карточка - на которой мое имя и номер счета. Как её назвать? В банке показываю. Не дебитка, не кредитка, картонка заламинированая.Hun wrote: 19 Apr 2019 13:44Так вам не нужна банковкая карточка?Гюльбешекер wrote: 19 Apr 2019 13:37Мне не нужна лишняя карточка в кошельке + головная боль если тырнут деньги
Дала им свою банковскую карточку, они мне выдали наличку. Всё.
Или она у вас уже есть?![]()
-
- Уже с Приветом
У мужа и этой нет, он просто номер счета называет. Но они начинают тогда - дата рождения, 4 последние цифры SS и пр.
-
- Уже с Приветом
ATM Card? Cash Card?Гюльбешекер wrote: 19 Apr 2019 13:52Карточка - на которой мое имя и номер счета. Как её назвать? В банке показываю. Не дебитка, не кредитка, картонка заламинированая.
Как она может быть более безопасной чем дебетка? Если у вас ее украдут или потеряете, к примеру?