дешевый дом в SFBA

Moderator: Komissar

Komissar
Уже с Приветом

Re: дешевый дом в SFBA

Post by Komissar »

приезжайте, помогу вставить зубы!
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Оплатите? Мне бы еще пластическую операцию сделать, от морщин избавиться, операцию по удалению катаракты сделать. Да и домик бы, пусть в Сан-Рамоне, но поближе к мальчикам.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Lavash wrote:Оплатите? Мне бы еще пластическую операцию сделать, от морщин избавиться, операцию по удалению катаракты сделать. Да и домик бы, пусть в Сан-Рамоне, но поближе к мальчикам.
зачем между нами грязные денежные махинации? У меня есть большой power tool 8) ... разглаживает морщины лучше бабушкиного утюга!
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Komissar wrote:
Lavash wrote:Оплатите? Мне бы еще пластическую операцию сделать, от морщин избавиться, операцию по удалению катаракты сделать. Да и домик бы, пусть в Сан-Рамоне, но поближе к мальчикам.
зачем между нами грязные денежные махинации? У меня есть большой power tool 8) ... разглаживает морщины лучше бабушкиного утюга!
Не грязные денежные махинации, а инвестиции. Вот кто-то написал, что надо вкладывать в БАБУ. А свои морщины я могу доверить только специалисту, пластическому хирургу. Вы даже свое око не способны подлечить.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”