Хм... Нужен совет по абьюзу!

Полезные советы, благоустройство и др.
Aleksandra
Уже с Приветом

Re: Хм... Нужен совет по абьюзу!

Post by Aleksandra »

Tonya Tomato wrote:а вы от нас это утаиваете.
Ну да, я тут много чего утаиваю :D Тоже шпиёнка наверное, поэтому и спрос другой - права менять потребовали не через 5, не через 8 (как сказано в ссылке), а через 6 (или 7) лет :roll:
Но это не имеет отношения к теме. Тут еще забыли о том что для получения прав ее имя должно быть внесено в страховку, а для новичка цена будет очень высокой. Не думаю что при вышеописанном раскладе она может сама сделать страховку, а от мужа ждать этого бесполезно.
Пижама
Уже с Приветом

Post by Пижама »

nvvosk wrote:
SEL wrote:She can use internet in the nearest library.
Пытаюсь вспомнить, что нужно, чтобы получить карточку в нашей библиотеке - я показывала права (ID), и два документа, подтверждающие проживание. Наверное, паспорт подойдет? (это не DMV все-таки :) ). Но без карточки доступа не дадут...
Можно, кстати, в BestBuy еще в инет выйти - у них продающиеся компы иногда к инету подключены :)
Насколько я знаю (так во всяком случае было в двух штатах, включая WI), карточка нужна только чтобы брать книги/диски из библиотеки домой. Для того, чтобы воспользоваться компьютером там же вообще ничего не надо, ну только пальцы собственные. :-)

Другое дело, если они живут в каком-нибудь Нижнедремовске, население 712 человек. Тогда ВСЕ ее шаги будут известны мужу, и по библиотекам не набегаешься.
Дай Бог все самому уметь, да не все самому делать.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Пижама wrote:
nvvosk wrote:
SEL wrote:She can use internet in the nearest library.
Пытаюсь вспомнить, что нужно, чтобы получить карточку в нашей библиотеке - я показывала права (ID), и два документа, подтверждающие проживание. Наверное, паспорт подойдет? (это не DMV все-таки :) ). Но без карточки доступа не дадут...
Можно, кстати, в BestBuy еще в инет выйти - у них продающиеся компы иногда к инету подключены :)
Насколько я знаю (так во всяком случае было в двух штатах, включая WI), карточка нужна только чтобы брать книги/диски из библиотеки домой. Для того, чтобы воспользоваться компьютером там же вообще ничего не надо, ну только пальцы собственные. :-)

Другое дело, если они живут в каком-нибудь Нижнедремовске, население 712 человек. Тогда ВСЕ ее шаги будут известны мужу, и по библиотекам не набегаешься.
У нас выдают "интернетное время" - так что именно карточка нужна...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
7thSense
Уже с Приветом

Post by 7thSense »

Есть какие новости о этой женщине ?( хорошие, надеюсь...)

Return to “Прочее”