Мои собаченок уже дома !

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
mamik
Уже с Приветом

Re: Мои собаченок уже дома !

Post by mamik »

Сухой корм дайте, ничего страшного. И воду обязательно. Только йогурт в воду не добавляйте. Йогутр потом лучше в корм а не в воду.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Aleksandra wrote: Понос после такой диеты - вполне ожидаемый результат.

До этого он ел canned food " Blue Buffalo,один день и кровь в кале ?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

mamik wrote:Сухой корм дайте, ничего страшного. И воду обязательно. Только йогурт в воду не добавляйте. Йогутр потом лучше в корм а не в воду.

Прямо сеичас дать ?
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

Кефир это либо kefir либо buttermilk.
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

Да, прямо сейчас дайте если он голодный. Только кроме сушняка и воды ничего не давайте. Пусть желудок востановится.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Творог - это Farmer's Cheese, not Cottage Cheese.

В магазинах сейчас кефир продается под красивым названием Kefir :wink:
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

DDT wrote:

Ну вы же писали что он ел жареную картошку, рыбу и колбасу. Этого вполне достаточно для поноса. Кстати, баночная еда тоже может вызвать понос.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

mamik wrote:
DDT wrote:

Ну вы же писали что он ел жареную картошку, рыбу и колбасу. Этого вполне достаточно для поноса. Кстати, баночная еда тоже может вызвать понос.

Да , всего один раз до поноса.Жаренную картошку он до этого нуикогда не ел.Bologna он ел тоже в первыи раз и жаренную рыбу.
Jolka
Уже с Приветом

Post by Jolka »

Давайте ему kibbles а все остальное оставьте для treats, once in a while.

Eсли надумаете изменить режым питания то делайте ето постепенно, на протяжении нескольких дней, а то понос обеспечен. Колбаса ето не еда, жареная картошка и колбаса вообще poison даже дла человека, не говоря о собаке.

Ведите к вету, он Вам мозги вправит.
MsRedHead
Уже с Приветом

Post by MsRedHead »

DDT, я б на вашем месте к mamik в рот заглядывала и каждое слово ловила. Найти человека с обширным породным опытом, да еще этот человек охотно им с вами делится - на вес золота, по собственному опыту знаю. :good:

Blue - действительно хорошего качества еда, без дураков; если он, отставив привередства, будет ее кушать и нормально переносить - замечательно. Бывает, что одна и та же еда по-разному идет собакам той же породы - индивидуальные особенности - ничего страшного; хороших кормов на рынке сейчас много, всегда можно подобрать что-то подходящее. Только в супермаркетах их обычно не продают (кроме Whole Foods - у них store brand корма вполне приличные), надо смотреть в частных пет магазинах или заказывать по интернету. Например, мой старший на Wellness Core, а младший на Nature's Balance. Кстати, для перевода с корма на корма и вообще чтобы помочь пищеварению, очень хорошо добавлять к корму пробиотики; для примера: http://www.b-naturals.com/digestion-blend-16-oz-p-101
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Cыр тоже может вызывать понос. Не только у щенка, но и у взрослого спаниэля.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

Я извиняюсь, но насколько я могу видеть у вас собака с генном мерль( очень маленькая фотка и плохо видно). Такие собаки, особенно если у них разные глаза достаточно часто являются глухими. :( Это врожденное к сожалению. Кроме того, во многих породах ( не знаю насчет вашей), собаки очень часто гибнут в молодом возрасте от различных заболеваний, если у них есть " голубой ген". Я думаю вам стоит проконсультироваться с заводчиком и ветеринаром на всякий пожарный.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Фюрок wrote:Я извиняюсь, но насколько я могу видеть у вас собака с генном мерль( очень маленькая фотка и плохо видно). Такие собаки, особенно если у них разные глаза достаточно часто являются глухими. :( Это врожденное к сожалению. Кроме того, во многих породах ( не знаю насчет вашей), собаки очень часто гибнут в молодом возрасте от различных заболеваний, если у них есть " голубой ген". Я думаю вам стоит проконсультироваться с заводчиком и ветеринаром на всякий пожарный.

Уже проконсультировалась перед покупкои, естественно. А вы как думали ? :wink:
Проблемы бывают, когда он двоинои мерле. ( то есть если скрестить 2 мерла вместе).У меня не двоинои. Он здоровыи, не слепои, не глухои, слышит замечательно, реагирует на любои шорох.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Мои собаченок поправился, если так можно назвать. Утром сходил как обычно, без крови вообше, к моему удивлению. Хотя стоол мягковатыи.

Я ему только вечером дала Блуе Буффало сухои корм, как сказала Мамик , он был ужасно голоден, все сьел и запил водои. Утром так же сама сухои корм, так же поел. Ничего другого не даю.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Вот и славно. Слушайте опытный народ и мотайте на ус. Это все не просто. Потом почти так же придется с маленьким, там столько мелочей, можно и перепугаться иногда, растеряться. Посоветовать ничего не могу, давно собаки были, сейчас мы кошатники, тут свои заморочки.
Успехов!

Return to “О братьях наших меньших”