yugi wrote:Митяй wrote:И ? Ну попадете вы, ну попадут в вас - и что дальше ? Так далеко ваша фантазия не простираецца ? Или вы думаете, что после одного "попадания" человек обязательно складывает ручки и склеивает ластики ?
Ну смотря после какого попадания. Ну даже после любого я думаю что продолжать перестрелку дальше уже будет проблематично. Не надо воспринимать все так как это показывается в голливудских фильмах. Они имеют мало общего с реальностью.
по-моему, именно вы обсмотрелись голливудских фильмов. В которых в револьверах не кончаются патроны, а от попадания вражину откидывает на два метра.
Чиста ради самообразования, почитайте, что может сделать достаточно упертый человек, даже не будучи уколотым или пьяным :
http://www.firearmstactical.com/briefs7.htm
Да, да, да, не надо мне рассказывать что Платт один такой, что это исключение и пр. и пр. Я это слышал сто раз. Я только не понимаю, откуда такая уверенность, что именно вам подобное исключение не попадется ? Или просто обдолбанный придурок ?
Вы, например, в курсе, попадания в какие места останавливают со 100% вероятностью ?