Поступление в университет CA( Беркли for ex.)

Курсы, колледжи, университеты.
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Post by Andrey_forjob »

Nyurka wrote:Насчет меньше никто не даст, о том что опыт в универе будет считаться как full-time professional experience при приеме на работу, а также про получение гражданства и сколько его надо ждать, это вы себе для фантазий оставьте. Вам конечно из Беларуси сильно просто рассказывать нам, здесь живущим, как оно на самом деле получается.

Ну Вы прям хотете мечту отнять, не нужно наверно так, сразу серпом по ... Да есть еденичные примеры, когда и карту получают за 6 месяцев и заплату на старт дают под 100 (хотя это я приврал, не знаю такого), если и дают под 100, то будут звонить и проверять что Вы реально делали, а так дадут гораздо меньше.
Да не забывайте, что средняя зарплата по америке 40-50 тысяч в год и это тоже нужно 4 года в универе проучиться, не 2 как в боллоруссии, а 4 и именно учиться. Что-же им мешает сьездить в Беллоруссию проучиться еще 2 годика и вперед - зашибать по 100 в год :pain1: , тупые они. Да еще в лотрею выигрывают бывает и за 20 миллионнов, если джек пот - не жизнь, а мечта. Но это для едениц, а живут там более 300 миллионов.
Эх молодость, молодость - может нам здесь старпером и не хватает ихнего негилизма? И так что-бы с одной шашкой запросто - на танк?
Last edited by Andrey_forjob on 31 Jul 2007 21:24, edited 1 time in total.
dima84

Post by dima84 »

Nyurka wrote:У вас оформлена гринкарта, за 2.5 года на все про все, без опыта после универа? вы получаете в америке 100,000? Если нет, то это не реальные примеры вашей компании, а мечты студента из беларуси. Насчет меньше никто не даст, о том что опыт в универе будет считаться как full-time professional experience при приеме на работу, а также про получение гражданства и сколько его надо ждать, это вы себе для фантазий оставьте. Вам конечно из Беларуси сильно просто рассказывать нам, здесь живущим, как оно на самом деле получается. Сначала перепрыгните, потом гоп скажете.

Я знаю много примеров реально оформленных из россии знакомых. Про опыт вы говорите глупость откровенную - зачем писать если не знаете :pain1: даже не хочется спорить - подумайте что пишите - почему не считается проффесиональным, если стаж идет, деньги платят контракт подписан и требования по работе такие же как к оатальным? Подумайте еще раз. Фантазии у вас - у меня примеры из МОЕЙ же компании - постарайтесь хотя бы это понять!!!! А если вы тут живете но не нужно показывать что вы ничего тут совсем не знаете.
И еще - мне кажется вы своими советами можете только обмануть кого-то потому что вы не видете дальше своего носа, как я понял - только и можете говорить что я фантазирую, и отрицать то что происходит прямо сейчас - если не верите я могу дать более конкретную информацию по своей же компании - они ни чем не отличается от других но не хочу заниматься рекламой. Примеры о которых я говорил не только с моей компании но и с других тоже.
Вот так, элементарных вещей не хотите знать
dima84

Post by dima84 »

Andrey_forjob wrote: Да не забывайте, что средняя зарплата по америке 40-50 тысяч в год и это тоже нужно 4 года в универе проучиться, не 2 как в боллоруссии, а 4 и именно учиться. Что-же им мешает сьездить в Беллоруссию проучиться еще 2 годика и вперед - зашибать по 100 в год :pain1: , тупые они. Да еще в лотрею выигрывают бывает и за 20 миллионнов, если джек пот - не жизнь, а мечта. Но это для едениц, а живут там более 300 миллионов.
не верно это совсем!
Средняя зарплата мужская по америке 55 тысяч - это раз.
Средняя она для всех - как с образованием так и без - это два(потому она и средняя)
100 000 это много я не спорю -80 000 - с опытом - это если попросите я вам просто укажу информацию где это можно найти(лучше мылом) - мне не жалко, единственно там английский нужен тоже нормальный кроме всего прочего
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

dima84 wrote:
Nyurka wrote:У вас оформлена гринкарта, за 2.5 года на все про все, без опыта после универа? вы получаете в америке 100,000? Если нет, то это не реальные примеры вашей компании, а мечты студента из беларуси. Насчет меньше никто не даст, о том что опыт в универе будет считаться как full-time professional experience при приеме на работу, а также про получение гражданства и сколько его надо ждать, это вы себе для фантазий оставьте. Вам конечно из Беларуси сильно просто рассказывать нам, здесь живущим, как оно на самом деле получается. Сначала перепрыгните, потом гоп скажете.

Я знаю много примеров реально оформленных из россии знакомых. Про опыт вы говорите глупость откровенную - зачем писать если не знаете :pain1: даже не хочется спорить - подумайте что пишите - почему не считается проффесиональным, если стаж идет, деньги платят контракт подписан и требования по работе такие же как к оатальным? Подумайте еще раз. Фантазии у вас - у меня примеры из МОЕЙ же компании - постарайтесь хотя бы это понять!!!! А если вы тут живете но не нужно показывать что вы ничего тут совсем не знаете.
И еще - мне кажется вы своими советами можете только обмануть кого-то потому что вы не видете дальше своего носа, как я понял - только и можете говорить что я фантазирую, и отрицать то что происходит прямо сейчас - если не верите я могу дать более конкретную информацию по своей же компании - они ни чем не отличается от других но не хочу заниматься рекламой. Примеры о которых я говорил не только с моей компании но и с других тоже.
Вот так, элементарных вещей не хотите знать

Флаг вам в руки и барабан на шею, я уже сказала. Мне не нужна информация вашей компании - довольно очевидно, что опыт поиска работы в америке и H1/EBGC у вас довольно нулевой. Вы знаете какие-то примеры, но не делали этого сами, а потому пока очень самонадеянны и считаете, что сами все прекрасно знаете. Ну так вперед. Отчего вы еще в Беларуси а не здесь с гринкой и 100,000 зарплатой? А на меня наезжать не надо. Я как-то уже получила тут магистра, поработала несколько лет по H1b и гринка в процессе, так что я эти вещи знаю не понаслышке. Вы же пока, молодой человек, теоретик, и что вы тут собираетесь советовать я не очень понимаю. Еще раз говорю - сначала попробуйте сами. Получится - за вас только все порадуются. А пока про то как все в шоколаде рассказывать не надо.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Andrey_forjob wrote:Эх молодость, молодость - может нам здесь старпером и не хватает ихнего негилизма? И так что-бы с одной шашкой запросто - на танк?

Так это, я вроде молодая еще :D Я тоже- сама в свое время уехала и вроде все сносно вполне получилось. Но тут рассказывают какиe-то уже совсем небылицы, как все просто и раз плюнуть. При этом теоретизируя из другой страны. Ну, и мне немного странно это слышать от тех, кто сам пока ничего не попробовал и не добился. А так - пожалуйста, конечно. Смелость города берет :lol:
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Post by Andrey_forjob »

Про среднии зарплаты не знаю кто уж Вам и что напел и какой опыт у ВАШЕЙ компании по зарплатам (она кстати паблик?) можно название в студию?, но есть сайт такой http://www.bls.gov там поисчите по инженерам, если уж Вы на слово не верите тем кто здесь живет.
:roll: и как-то больше склнен доверять информции с этого источника, чем от молодого амбициозного студента из Беллоруссии.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

dima84 wrote:вы не владеете информацией - раз вы в америке вы думаете что все знаете?

А чего, даже сами о себе и своих знакомых не знают? :upset:
dima84

Post by dima84 »

Nyurka wrote: Но тут рассказывают какиe-то уже совсем небылицы, как все просто и раз плюнуть. При этом теоретизируя из другой страны. Ну, и мне немного странно это слышать от тех, кто сам пока ничего не попробовал и не добился. А так - пожалуйста, конечно. Смелость города берет :lol:

Почему же - добился раз вы сами не верите тому что у меня почти 5 лет профессионального опыта - и вы считаете это небылицами - это говорит только в мою пользу и не в вашу, хоть вы так все прекрасно знаете про всю америку... да пока я еще не уехал именно потому что имея мой опыт глупо ехать учиться и кидать работу и получать меньше возможного для меня ближайшие 5 лет.. не знаю на кого вы учились, но в моей специальности 100 000 это всего лишь промежуточный этап которые есть как данность для всех а не к которому я стремлюсь, не говоря о том что девушке это тем более сложнодосягаемо такой уровень и заработок работая в it сфере. Как вы там говорили " не позорьтесь"
dima84

Post by dima84 »

Bonny P. wrote:
dima84 wrote:вы не владеете информацией - раз вы в америке вы думаете что все знаете?

А чего, даже сами о себе и своих знакомых не знают? :upset:

И все они опытные программисты. В том и дело что у меня знакомых именно в программировании как понимаете тоже немало и я знаю информацию как минимум тоже их первых рук - так зачем говорить что я небылицы плету и позорюсь если не знаешь реальной ситуации в данной области, даже находясь в америке и проучившись в каком-ть даже не самом плохом университете?
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

dima84 wrote:да пока я еще не уехал именно потому что имея мой опыт глупо ехать учиться и кидать работу и получать меньше возможного для меня ближайшие 5 лет.. не знаю на кого вы учились, но в моей специальности 100 000 это всего лишь промежуточный этап которые есть как данность для всех

Из этого надо понимать следует, что вы сейчас в беларуси, получаете больше 100,000 в год (т.к. не хотите сюда ехать и получать меньше для вас возможного), и для всех вокруг вас в беларуси 100К это есть данность. Ну-ну :food:
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

dima84 wrote:Почему же - добился раз вы сами не верите тому что у меня почти 5 лет профессионального опыта

Я верю что у вас есть опыт программирования. И даже опыт работы. Который никак не будет считаться за full-time professional experience в штатах, и не сможет ничем вам помочь при оформлении гринкарты (почитайте хоть regulations прежде чем говорить). Такого опыта из универов тут в у всех хватает, что не мешает им идти таки на entry-level positions по окончанию университета, а не метить в спецов с 5-8 летним опытом, когда диплом получили только вчера. Таковы здесь реалии рабочего рынка, о которых вы достаточно не знаете.
dima84

Post by dima84 »

Andrey_forjob wrote:Про среднии зарплаты не знаю кто уж Вам и что напел и какой опыт у ВАШЕЙ компании по зарплатам (она кстати паблик?) можно название в студию?, но есть сайт такой http://www.bls.gov там поисчите по инженерам, если уж Вы на слово не верите тем кто здесь живет.
:roll: и как-то больше склнен доверять информции с этого источника, чем от молодого амбициозного студента из Беллоруссии.

вот именно что вы плетете не знаете даже средней зарплаты по стране своей в отличие от меня - о чем еще говорить можно? И что вы мне про инженеров толкуете - по it спецам я знаю ситуацию лучше вас, особенно веб программирование - вот вы и посмотрите на вашем же сайте и убедитесь!!! А мы оказывается знаем про вашу ситуацию лучше вас самих - вам нужно только сказать о своей некомпетентости всем чтобы они вас не спрашивали ни о чем а лучше сами инфу в нете искали на официальных источниках! Про фирму только на мыло всю инфу, что касается их зарплат в америке - то она в любом случае на ТОМ ЖЕ уровне что и остальные, если не ниже с силиконовой долине - так что это далеко не исключение.
dima84

Post by dima84 »

[quote="Nyurka"]

Я верю что у вас есть опыт программирования. И даже опыт работы. Который никак не будет считаться за full-time professional experience в штатах, и не сможет ничем вам помочь при оформлении гринкарты (почитайте хоть regulations прежде чем говорить). Такого опыта из универов тут в у всех хватает, что не мешает им идти таки на entry-level positions по окончанию университета, а не метить в спецов с 5-8 летним опытом, когда диплом получили только вчера. /quote]

Устал комментировать хочу только сказать что мне жаль что вы всем даете хорошие советы и то что вы знаете в it сфере меня только раздражает потому что вы наивно искажаете информацию и совершенно не в теме - только какие-то общие впечатления про инженеров и свой небольшой опыт и слухи - больше ничего, так что даже спорить доказывать смысла вам нет. :angry:

я устал....
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

dima84 wrote:я устал....

я тоже, очень. С вашей изумительной информированостью у вас конечно все будет как вы описали, включая 100К в качестве промежуточного этапа и гринка за 2 года. Приходите потом рассказать, мы с удовольствием послушаем.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

dima84 wrote:вы наивно искажаете информацию и совершенно не в теме

Я информацией про зарплаты не кидалась. Здесь человек задал вопрос о поступлении в университет и возможности работы, здесь ему высказали мнения на эту тему. В чем заключалось ваше мнение и его ценность, учитывая ваш собственный никакой опыт насчет того, что мы здесь обсуждаем, мы уже тоже поняли.

Return to “Образование”