У меня нет доверия частной кампании, продающей эти снимки.alex_127 wrote: 26 Apr 2022 09:50 и вы так и не объяснили почему согласно спутниковым фотографиям они лежали неделями...
Если фейками озабочены на уровне госдепа, то несложно и нагнуть.
У меня нет доверия частной кампании, продающей эти снимки.alex_127 wrote: 26 Apr 2022 09:50 и вы так и не объяснили почему согласно спутниковым фотографиям они лежали неделями...
Оригинальное видео было показано по украинскому телевидению, а откуда впоследствии появилась "высококачественное" опровержение можно только догадываться.alex_127 wrote: 26 Apr 2022 09:48я же вам ссылку бросил, ладно - вот прямая на видео качества не 120х120 где можно что угодно увидеть. откройте в твиттере и посмотрите весь треад.
я же написал - что убитые таким способом не подходят под "war crime", поэтому в контексте этой темы они нас не интересуют.ReactoR wrote: 26 Apr 2022 09:53 И на каждой советской мине стояла лично подпись Путина, что все знали, что это не старое советское оно, которым забиты все склады на Украине, а именно russian munitions. Ну западную публику легко обмануть, но в вашем то случае?
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
Фильтры, фильтры, фильтры
от тех кто снимал то видео изначально конечно... так про спутник то какие у вас возражения?Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Apr 2022 09:59Оригинальное видео было показано по украинскому телевидению, а откуда впоследствии появилась "высококачественное" опровержение можно только догадываться.alex_127 wrote: 26 Apr 2022 09:48я же вам ссылку бросил, ладно - вот прямая на видео качества не 120х120 где можно что угодно увидеть. откройте в твиттере и посмотрите весь треад.
Или от тех, кто подредактировал оригинал.alex_127 wrote: 26 Apr 2022 10:01от тех кто снимал конечно... так про спутник то какие у вас возражения?Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Apr 2022 09:59Оригинальное видео было показано по украинскому телевидению, а откуда впоследствии появилась "высококачественное" опровержение можно только догадываться.alex_127 wrote: 26 Apr 2022 09:48я же вам ссылку бросил, ладно - вот прямая на видео качества не 120х120 где можно что угодно увидеть. откройте в твиттере и посмотрите весь треад.
и спутник тоже подредактировали?
попытки найти хоть какую-то лазейку с использованием целой череды одна за другой опровергнутых теорий они да, говорят о многом.
"Судя по всему, все снимки в марте были заменены, а их качество намеренно занижено, чтобы было непонятно, что они дублируют друг друга.
это очередная ссылка на телеграм канал неизвестно кого о котором мы только и знаем - что куча теорий было вранье.Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Apr 2022 11:05"Судя по всему, все снимки в марте были заменены, а их качество намеренно занижено, чтобы было непонятно, что они дублируют друг друга.
https://finance.rambler.ru/markets/48452230/
Потому что согласно спутниковым фотографиям они НЕ лежали неделями:alex_127 wrote: 26 Apr 2022 09:50 и вы так и не объяснили почему согласно спутниковым фотографиям они лежали неделями...
Ответ выше: там нет каждодневных снимков, т.к. спутник не пролетает каждый день над одной и той же точкой, а снимок с нужным количеством трупов оказался за неправильную дату. Т.е. "доказательства" рассчитаны на лохов.ReactoR wrote: 26 Apr 2022 12:55 Почему тогда ограничен доступ к снимкам, если тебе нечего скрывать, выложи их в публичный доступ, раз уж продали в газетку нечто, покажи как трупы лежат изо дня в день с середины марта. Это две недели снимков, обсуждают один ! снимок. В чем проблемы то? Пентагон официально сказал, мы не подтверждаем и не опровергает. Очередное highly likely
На орбите полно спутников и без максара, их цель отслеживать перемещение войск, в реальном времени, днем и ночью, что они и делают, информацию совершенно официально сливают в Куев. С Бучей все вдруг окривели на оба глаза, да и с буком привезённым аж из курской области тоже обкакались.Канадол wrote: 26 Apr 2022 13:02Ответ выше: там нет каждодневных снимков, т.к. спутник не пролетает каждый день над одной и той же точкой, а снимок с нужным количеством трупов оказался за неправильную дату. Т.е. "доказательства" рассчитаны на лохов.ReactoR wrote: 26 Apr 2022 12:55 Почему тогда ограничен доступ к снимкам, если тебе нечего скрывать, выложи их в публичный доступ, раз уж продали в газетку нечто, покажи как трупы лежат изо дня в день с середины марта. Это две недели снимков, обсуждают один ! снимок. В чем проблемы то? Пентагон официально сказал, мы не подтверждаем и не опровергает. Очередное highly likely