Израиль - продолжение

Мнения, новости, комментарии
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Израиль - продолжение

Post by Тетя-Мотя »

dlily9 wrote:мы разные, но, тем не менее, нас не различают и поместили в одну компанию достойную ядерной бомбы. По единственной причине.
Итог длительной дискуссии. Добавить нечего. :Search:
Ну чо, шикарно, конечно. Вывод из длительной дискуссии поразительный. А какова та единственная причина, если не секрет?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

city_girl wrote:
irina1414 wrote: один раз Вам уже написала , напишу еще раз-Вашу историю про бабушку перепишите так, чтобы из нее не выглядывали белые нитки. уж очень они видны. .

Ну да как реальный подлый случай не понравился, так сразу запели про белые нитки. И хватает наглости и бесстыдства. И сразу начали постить про фашистов. Были фашисты и среди литовцев, были сволочи и убийцы и среди еврев. А не надо вспоминать других, лучше вспомните про своих, евреев, которые у нацистов выслуживались или про идеологов и исполнителей "красного терорра", который сгубил миллионы жизней, или про тех стукачей и доносчиков, которые за личные выгоды портили другим жизнь. А то смотрю "богизбранность" мешает и бревна, и целые плоты из своих глаз выковыривать.

Подумали бы прежде чем постить мне ответ, а то ваш пост может кого-нибудь убедить, что если что случиться, то уж за еврея точно заступаться не надо. Себе дороже.
Вы не видите себя со стороны. ну что могу поделать, если у Вас не хватает Вашего " образования" которым Вы так тут кичитесь, чтобы понять, что в Вашем рассказе видно многое, что не сходится, поэтому и написано про белые нитки. и ничего личного, в виде "понравился подлый случай" или нет.
и видно Вас сильно задело, что в той самой толпе " местного литовского населения" , котрая хлопала в ладоши от радости при убийстве евреев и пела литовский гимн были женщины и дети, только одна маленькая поправочка они совсем не " фашисты", как Вам того хочется.
и что мне вспомитать а что нет не Вам диктовать и указывать.
и Вас еще больше это взбесит, но при "красном терроре" евреев погибло тоже не мало. а инициатором и руководителем "красного террора" был... польский дворянин по имени Феликс Эдмундович Джержинский, который и до революции 17 года занимался в том числе и грабежом и богатых евреев тоже. Википедия Вам в помощь. да, и в лагерях , и по 58 статье и из за доносов и стукачей совсем не евреев евреев погибло тоже не мало. да и не забудьте, самого главного, что многие евреи пошли в революцию не от хорошей жизни в царской России.
да и исполнители были не только евреи, но и весь спектр других народов. Вы наверно об этом "забыли".
да и Вас никто не застаяляет заступаться за евреев, если что то случиться.
Last edited by irina1414 on 29 May 2016 16:28, edited 1 time in total.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

city_girl wrote:
dlily9 wrote:
Vikka wrote: Тут даже мне и добавить нечего))
Vikka, мы разные, но, тем не менее, нас не различают и поместили в одну компанию достойную ядерной бомбы. По единственной причине.
Причем заметьте, dlily9, в компанию "достойную ядерной бомбы" поместили вы себя самолично по собственной иницативе. Люди сторонние же просто сказали, что при таком состоянии дел, какое есть, и при том подходе к делам , который вы усиленно проповедуете и поддерживаете, другие обозленные могут вполне сподобиться какую каку на голову спустить и за это и за то и просто потому что могут. И теперь надо гадать, то ли вы сами сочли себя достойной этого вполне осознанно, то ли это ваша reading comprehension и оговорка уже по Фрейду.
Сегодня праздник, День Ветеранов. А вы снова готовы на очередных 100 страницах рассказывать о том, какие евреи гадкие :angry: и как сами заслужили свои несчастья. И, вдохновленный вашими выступлениями, единомышленник подведет итог, предложив сбросить ядерную бомбу. :evil:

Тут уже не до шуток. :Search: Пойду искать укрытие. :sadcry:
Experience is the best teacher but the most expensive.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dlily9 wrote: Пойду искать укрытие. :sadcry:
идите ищите и захватите с собой свои списки и irina1414 с ее библиотекой грехов человечества перед евреями, чтобы не скучать
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Тетя-Мотя wrote:
irina1414 wrote: а это Ваши земляки, так что свой рот закройте именно
.....................................
холокостические картины
............................
Но ведь этих "зарисовок" во времена войны, во времена ей предшествующие - ну уймы, повсюду. Люди мёрли как мухи, уничтожали друг друга с неистовством, морили друг дружку в лагерях. Зачем публиковать именно "еврейские зарисовки"? Чего вы этим добиваетесь? Выборочного сочувствия? Ну не работает оно так...
сочувствия? мой пост был опубликован только потому, что ник city_girl заявила, что тут прикрываемся погромами тысячелетней давности и евреев убивали только немцы в лагерях смерти. я ей и ответила, что это нет так, и чтобы она лучше это усвоила привела пример, погрома в Каунасе совсем не тысячелетней давности, а в 41 году и устроенного совсем не фашистами. это все.
так что свои домыслы про то, что добиваюсь "сочувствия" можете оставить при себе, а так же и про " стоны " и " жалобы" итд.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Тетя-Мотя wrote:
dlily9 wrote:мы разные, но, тем не менее, нас не различают и поместили в одну компанию достойную ядерной бомбы. По единственной причине.
Ну чо, шикарно, конечно. Вывод из длительной дискуссии поразительный. А какова та единственная причина, если не секрет?
dlily9, я вам очень советую не отвечать на такие провокационные вопросы и вообще их игнорить. В виртуальной жизни, как и в реальной, встречается антипатия и психологическая несовместимость. Например, жизненный опыт у людей разный и им никак не понять друг друга. :nono#:

В этом случае самый лучший способ - это просто игнорировать. Потому что доказать, что ты не верблюд таким людям, все равно невозможно.

Вот, например, у нас с Тетей-Мотей такое непонимание. Вы наверное не заметили, но она ни на один мой пост не ответила. Она их не цитирует в принципе, хотя по ее комментариям прекрасно видно, что она их читает и в курсе всего того, что я пишу. :gen1:

И я кстати очень рада такому одностороннему игнору с ее стороны. Он мне очень нравится. :great:
Last edited by Vikka on 29 May 2016 16:32, edited 2 times in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
холокостические картины
Но ведь этих "зарисовок" во времена войны, во времена ей предшествующие - ну уймы, повсюду. Люди мёрли как мухи, уничтожали друг друга с неистовством, морили друг дружку в лагерях. Зачем публиковать именно "еврейские зарисовки"? Чего вы этим добиваетесь? Выборочного сочувствия? Ну не работает оно так...
сочувствия? мой пост был опубликован только потому, что ник city_girl заявила, что тут прикрываемся погромами тысячелетней давности и евреев убивали только немцы в лагерях смерти. я ей и ответила, что это нет так, и чтобы она лучше это усвоила привела пример, погрома в Каунасе совсем не тысячелетней давности, а в 41 году и устроенного совсем не фашистами. это все.
так что свои домыслы про то, что добиваюсь "сочувствия" можете оставить при себе, а так же и про " стоны " и " жалобы" итд.
Никто не говорит, что "только немцы в лагерях смерти". Все убивали. Только не евреев, а друг друга. Евреев убивали в числе прочих граждан того времени. И евреи других граждан тоже убивали, мучили и изводили. В те времена. Да, времена были так себе. Какое это имеет отношение к "антисемитизму позднесоветского периода", от которого "бежали всё бросая" - вот это не очень понятно.
Last edited by Тетя-Мотя on 29 May 2016 16:35, edited 1 time in total.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

city_girl wrote:
dlily9 wrote: Пойду искать укрытие. :sadcry:
идите ищите и захватите с собой свои списки и irina1414 с ее библиотекой грехов человечества перед евреями, чтобы не скучать
Единственное, что я понялa из этого обсуждения, это то, что большая часть участников -- атеисты, верят мало во что и мало кому.
Но единственная несокрушимая вера -- это вера в коллективную неискупимую вину евреев во всех бедах: своих собственных, бедах окружающих и всего остального человечества. Аминь.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Vikka wrote:
Тетя-Мотя wrote:
dlily9, я вам очень советую не отвечать на такие провокационные вопросы и вообще их игнорить. В виртуальной жизни, как и в реальной, встречается антипатия и психологическая несовместимость. Например, жизненный опыт у людей разный и им никак не понять друг друга. :nono#:

В этом случае самый лучший способ - это просто игнорировать. Потому что доказать, что ты не верблюд таким людям, все равно невозможно.

Вот, например, у нас с Тетей-Мотей такое непонимание. Вы наверное не заметили, но она ни на один мой пост не ответила. Она их не цитирует в принципе, хотя по ее комментариям прекрасно видно, что она их читает и в курсе всего того, что я пишу. :gen1:

И я кстати очень рада такому одностороннему игнору с ее стороны. Он мне очень нравится. :great:
Vikka, неужели вы думаете, что я могу относиться серьезно к виртуальным персонажам, которые пытаются решить свои комплексы, оскорбляя и унижая других по причине безнаказанности? :pain1:
Citi-girl неосознанно повторяет мои высказывания, выдавая за свои оригинальные мысли, что особенно забавно. Она даже не замечает этого. :gen1:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

dlily9 wrote:Единственное, что я понялa из этого обсуждения, это то, что большая часть участников -- атеисты, верят мало во что и мало кому.
Но единственная несокрушимая вера -- это вера в коллективную неискупимую вину евреев во всех бедах: своих собственных, бедах окружающих и всего остального человечества. Аминь.
Да????? До беседы с вами мне бы, к примеру, такое в голову не пришло. Выделенное вот это. Кто-нибудь где-нибудь что-нибудь подобное правда говорил? А то ведь "меня обидел еврей" ну никак не обозначает ни "евреи виноваты в бедах всего человечества", да даже и "евреи виноваты в бедах окружающих" - и то не обозначает...
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Тетя-Мотя wrote:
irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
холокостические картины
Никто не говорит, что "только немцы в лагерях смерти".
пожалйуста перечитайте пост ника city_girl от 28 мая в 9.48. там написано, кому евреи должны предъявлять претензии и где их убивали. и на этот пост она получила мой ответ и в ответ на этот мой пост Вы ответили, про " добиваетесь сочувствия". это все.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

dlily9 wrote: Сегодня праздник, День Ветеранов. А вы снова готовы на очередных 100 страницах рассказывать о том, какие евреи гадкие :angry: и как сами заслужили свои несчастья.

Ну да, а чего б не побеседовать с ветеранами борьбы с антисемитизмом-то? Вполне мирное занятие.

И, вдохновленный вашими выступлениями, единомышленник подведет итог, предложив сбросить ядерную бомбу. :evil:

Укрытие искать? Представляю себе... Под стол спрячетесь или за шкаф?
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Тетя-Мотя wrote:
dlily9 wrote:Единственное, что я понялa из этого обсуждения, это то, что большая часть участников -- атеисты, верят мало во что и мало кому.
Выделенное вот это. Кто-нибудь где-нибудь что-нибудь подобное правда говорил? А то ведь "меня обидел еврей" ну никак не обозначает ни "евреи виноваты в бедах всего человечества", да даже и "евреи виноваты в бедах окружающих" - и то не обозначает...
A обещание почетной ядерной бомбы за что? Не за вселенские грехи? :angry:
Тетя-Мотя wrote:Да????? До беседы с вами мне бы, к примеру, такое в голову не пришло.
Мои просветительные беседы пошли на пользу? :umnik1:
Last edited by dlily9 on 29 May 2016 16:54, edited 2 times in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

irina1414 wrote:
Тетя-Мотя wrote: Никто не говорит, что "только немцы в лагерях смерти".
пожалйуста перечитайте пост ника city_girl от 28 мая в 9.48. там написано, кому евреи должны предъявлять претензии и где их убивали. и на этот пост она получила мой ответ и в ответ на этот мой пост Вы ответили, про " добиваетесь сочувствия". это все.
Не будуь перечитывать, поскольку я от себя разговариваю.
По-моему, вообще это как-то странно - предъявлять претензии по поводу того, что "убивали" в те времена. Есть вообще кто-то, кого в те времена не убивали? Вот такая какая-то категория людей?
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Тетя-Мотя wrote:
dlily9 wrote:
Укрытие искать? Представляю себе... Под стол спрячетесь или за шкаф?
в герметизированной комнате. и опыт имеется.

Return to “Политика”