Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by Frukt »

thinker wrote: 16 Jun 2017 19:21
Вячеслав Викторович wrote: 16 Jun 2017 19:01
thinker wrote: 16 Jun 2017 17:54 И если часто по праздникам одевать форму НКВД и геройски разгуливать по Москве, то можно реально стать НКВД-шником и делать то, чо они делали в 37 году.
А если в доспехах викинга, то могут реально начать грабить побережье туманного Альбиона...
Вы лучше расскажите, когда в последний раз видели на праздниках людей в форме ГЕСТАПО в своей Германии?
:shock:
Реконструкторы (реконы, меченосцы) — люди, занимающиеся воссозданием определенного исторического периода.

Товарищ видимо и на кино так же реагирует. Полная жесть. :%)
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Это уже болезнь мозга. Тут разговаривать нет смысла.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

thinker wrote: 16 Jun 2017 17:54 И если часто по праздникам одевать форму НКВД и геройски разгуливать по Москве, то можно реально стать НКВД-шником и делать то, чо они делали в 37 году.
Хмм...
Ну вот Вы - thinker с 2000-го. Как успехи в становлении мыслителем? УжЕ или пока еще в процессе?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

phpBB [video]

Нормальный был у людей праздник пока гапон не пригнал своё стадо.
Peace
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by geek7 »

Frukt wrote: 16 Jun 2017 20:26 video]https://www.youtube.com/watch?v=hR4Ti29g77o[/video]
Нормальный был у людей праздник пока гапон не пригнал своё стадо.
содержание клипа как-то не подтверждает название.. реконструкторы стоят в сторонке мимо них прошли митингующие и полиция.. потом полиция понесла митингующих. пара молодых людей вела полемику но агрессии по отношению к реконструкторам никто не проявлял. если я пропустил момент - укажите точное время когда реконструкторам пришлось защищать детей и женщин.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

city_girl wrote: 16 Jun 2017 13:54
ladysol12 wrote: 16 Jun 2017 08:11 Начала смотреть видео. На второй (второй!) минуте уже появился ОМОН ни с того, ни с сего. Вы что-то увидели за первые две минуты, что бы хоть как-то оправдало появление ОМОНа с дубинками? Если да, скажите, пожалуйста, что именно. Да, люди праздновали, а тут бац - ОМОН с дубинками. С какого, простите?

Дальше уже даже смотреть не хочется. Выше уже все сказали, точнее, дали ссылку на классику. Я похохотала от души, и да, советская классика, похоже, на века.
Сразу видно дремучего деревенского жителя, который мероприятия больше чем колхозный рынок не видел. Причем ни в одной стране.
Вот очередной яркий пример того, о чем я писала выше не раз и не два. Когда аргументы заканчиваются - а они у команды поддержки ВВП и прочих заканчиваются все чаще и чаще - переходим на личности. И ни единого слова по существу темы, как всегда.

Я давно уже перестала задаваться вопросом, зачем нужно с такой гордостью вновь и вновь демонстрировать умение грубить и хамить на уровне базарной торговки рыбой. Это что, именно в этом разделе такой тренд - типа "а я вот так умею хамить!!!" - "да это что, я еще круче сейчас нахамлю кому-нибудь, меня ни одна базарная пьяная торговка не может перехамить, мне тут нет равных" - "а вот я могу с пьяными грузчиками состязаться в словесности, вот глядите!".

Похоже, что скоро этот раздел можно будет переименовать в Пособие по хамству и грубости, где определенные форумчане будут соревноваться в этом сами с собой. Споры все прекратятся, поскольку выискивать крупицу чего-то по существу во всех этих хамских выходках становится все труднее и труднее.
Last edited by ladysol12 on 16 Jun 2017 22:18, edited 1 time in total.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ladysol12 wrote: 16 Jun 2017 21:04

Похоже, что скоро этот раздел можно будет переименовать в Пособие по хамству и грубости, где определенные форумчане будут соревноваться в этом сами с собой. Споры все прекратятся, поскольку выискивать крупицу чего-то по существу во всех этих хамских выходках становится все труднее и труднее.
Это ты с госслужбы строчишь на Привет?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Komissar wrote: 16 Jun 2017 21:06

Я б даже конкретнее спросил - на наши налоги пишете?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Komissar wrote: 16 Jun 2017 21:06 Это ты с госслужбы строчишь на Привет?
Пишет человек, настрочивший 43,000 постов. :ROFL:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Ion Tichy wrote: 16 Jun 2017 21:07
Komissar wrote: 16 Jun 2017 21:06

Я б даже конкретнее спросил - на наши налоги пишете?
Там еще и родители пишут сценарии. Надо же отрабатывать халавные страховки. За печеньки все шо угодно напишут в поддержку насральных и Ко.
Естесвенно за счет налогоплательщиков. Американских.. :mrgreen:
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Ещё один писатель. Уже собрание сочинений можно издать. :ROFL:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Frukt wrote: 16 Jun 2017 20:00
perasperaadastra wrote: 16 Jun 2017 08:11
Frukt wrote: 16 Jun 2017 07:39 На видео видно кто есть кто.
И хорошо видно, что очень агрессивно себя вели. Кстати, очень похожи на боевиков майдана. Пока без экипировки, но это быстро исправят , а нам будут профессиАнально обьяснять они_же_мирные_дети.
Думаете, все же будет майдан, а не дворцовый переворот? Я все таки склоняюсь к дворцовому перевороту.
Мы с вами об этом говорили уже. Невооруженным взглядом видно, что раскачивание идет по укро-сирийскому сценарию "свобода_демократия_бла_бла". Но никакого кинА не будет. Западные специалисты по майданам и их русскоязчные адепты не понимают, что происходит в России на самом деле.
Я тоже считаю, что украинско-сирийский сценарий не сработает в России.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Frukt wrote: 16 Jun 2017 20:09
thinker wrote: 16 Jun 2017 19:21
Вячеслав Викторович wrote: 16 Jun 2017 19:01
А если в доспехах викинга, то могут реально начать грабить побережье туманного Альбиона...
Вы лучше расскажите, когда в последний раз видели на праздниках людей в форме ГЕСТАПО в своей Германии?
:shock:
Реконструкторы (реконы, меченосцы) — люди, занимающиеся воссозданием определенного исторического периода.
Товарищ видимо и на кино так же реагирует. Полная жесть. :%)
Вот интересно, если бы немцам взбрело в голову воссоздать определенный исторический период, а именно, как мучили в ГЕСТАПО совестких людей, ну в каком-нить городе у себя, и назвать это "праздником" - интересно как бы вы на это реагировали.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Komissar wrote: 16 Jun 2017 21:06Это ты с госслужбы строчишь на Привет?
Вы то сейчас на Лубянке или во временной командировке в солнечной Калифорнии?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

city_girl wrote: 16 Jun 2017 13:54
ladysol12 wrote: 16 Jun 2017 08:11 Начала смотреть видео. На второй (второй!) минуте уже появился ОМОН ни с того, ни с сего. Вы что-то увидели за первые две минуты, что бы хоть как-то оправдало появление ОМОНа с дубинками? Если да, скажите, пожалуйста, что именно. Да, люди праздновали, а тут бац - ОМОН с дубинками. С какого, простите?

Дальше уже даже смотреть не хочется. Выше уже все сказали, точнее, дали ссылку на классику. Я похохотала от души, и да, советская классика, похоже, на века.
Сразу видно дремучего деревенского жителя, который мероприятия больше чем колхозный рынок не видел. Причем ни в одной стране.
Вот очередной яркий пример того, о чем я писала выше не раз и не два. Когда аргументы заканчиваются - а они у команды поддержки ВВП и прочих закончились давным-давно - переходим на личности. И ни единого слова по существу темы, как всегда.

Я давно уже перестала задаваться вопросом, зачем нужно с такой гордостью вновь и вновь демонстрировать умение грубить и хамить на уровне базарной торговки рыбой. Это что, именно в этом разделе такой тренд - типа "а я вот так умею хамить!!!" - "да это что, я еще круче сейчас нахамлю кому-нибудь, меня ни одна базарная пьяная торговка не может перехамить, мне тут нет равных" - "а вот я могу с пьяными грузчиками состязаться в словесности, вот глядите!".

Ну так а что же вы делаете в этом разделе вся такая умная, воспитанная, разумная и высокодуховная демократка среди торговок и хамов? На чьи налоги вы содержитесь всей вашей семьей? Вот и занимались бы чем то созидательным и полезным, но почему то дальше распила денег налогоплательщиков вас что-то не хватило?

Вы вообще слуга народа и налогоплательшиков, вот и прислуживали бы нам всем, независимо от наших политических взглядов. Вам на службе инструктаж не давали, что в данной стране плюруализм мнений, взглядов и всеобщее равенство?

Return to “Политика”