city_girl wrote: 16 Jun 2017 13:54
ladysol12 wrote: 16 Jun 2017 08:11
Начала смотреть видео. На второй (второй!) минуте уже появился ОМОН ни с того, ни с сего. Вы что-то увидели за первые две минуты, что бы хоть как-то оправдало появление ОМОНа с дубинками? Если да, скажите, пожалуйста, что именно. Да, люди праздновали, а тут бац - ОМОН с дубинками. С какого, простите?
Дальше уже даже смотреть не хочется. Выше уже все сказали, точнее, дали ссылку на классику. Я похохотала от души, и да, советская классика, похоже, на века.
Сразу видно дремучего деревенского жителя, который мероприятия больше чем колхозный рынок не видел. Причем ни в одной стране.
Вот очередной яркий пример того, о чем я писала выше не раз и не два. Когда аргументы заканчиваются - а они у команды поддержки ВВП и прочих заканчиваются все чаще и чаще - переходим на личности. И ни единого слова по существу темы, как всегда.
Я давно уже перестала задаваться вопросом, зачем нужно с такой гордостью вновь и вновь демонстрировать умение грубить и хамить на уровне базарной торговки рыбой. Это что, именно в этом разделе такой тренд - типа "а я вот так умею хамить!!!" - "да это что, я еще круче сейчас нахамлю кому-нибудь, меня ни одна базарная пьяная торговка не может перехамить, мне тут нет равных" - "а вот я могу с пьяными грузчиками состязаться в словесности, вот глядите!".
Похоже, что скоро этот раздел можно будет переименовать в Пособие по хамству и грубости, где определенные форумчане будут соревноваться в этом сами с собой. Споры все прекратятся, поскольку выискивать крупицу чего-то по существу во всех этих хамских выходках становится все труднее и труднее.