Гоогл мапс не показывает дома на Авенида Валера, но я так думаю что дома классные, т.к. близко к океануСнежная__ wrote: 28 May 2021 20:43Мы не живем в Карлсбаде сейчас. Сын наш купил перед Новым Годом себе хату там. Мы жили раньше на Авенида Валера, ЦарлсбадPoet77 wrote: 28 May 2021 19:44
Снежная, а можно ради интереса узнать на какой улице вы живете в Карлсбаде? (Ну хотя бы примерно, просто посмотреть какие там дома и как далеко от океана) ?
Неужели в Сан-Елийо Хиллс переехали или все-таки в Ла-Хое ?
Что интересно, у меня коворкер живет в Карлсбаде, в тоже 92009 зипкоде что и я купил но на Кобалт. Др. которая на 2 мили ближе к океану, чем мой дом.
Так вот у меня и с ним и со Снежной был примерно одинаковый диалог:
Я: Рассматриваю купить дом в Карлсбаде, т.к. здсь немного дешевле чем в Ранч-Бернардо
Коворкер/Снежная - Ты что в Карлсбаде наоборот дороже чем в Бернардо
Я: Да нет я видел несколько домов в Карлсбаде - они дешевле чем такие же дома в Бернардо
Коворкер/Снежная - Да не может такого быть - Дома в Карлсбаде дороже чем в Бернардо
Т.е. в чем как я понимаю дело:
Когда я говорю "Дом в Карлсбаде" - то я подразумеваю дом В Кaрлсбаде на мой бюджет - т.е. это Hana Way или променад который рядом с ней - и там цены немного ниже чем в Бернардо
А Снежная и мой коворкер подразумевают под Карлсбадом те районы где жили они - и которые на 2 или 2.5 мили ближе к океану и там цены реально дороже чем в Бернардо.
Снежная - вопрос к вам - в чем принципиальная разница между тем Карлсбадом что я купил (Hana Way) -92009 зипкод и вашей Авенида Валера или Кобалт Др. ?
Почему разница в цене такая существенная ? Только потому что у вас на 2 мили ближе к океану и чуть лучше школы или в чем-то приниципиальном ?
На Hana Way - я недеюсь уровень криминала - низкий ? (Я смотрел в целом по Карлсбаду, но сейчас -задумался)