Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by Maw Hogben »

mavr wrote:
Maw Hogben wrote:
mavr wrote:
Maw Hogben wrote:Кто-то в России за Трампа, да, меня бывший муж по скайпу пытался агитировать голосовать за Трампа :lol: Не то что бы я до того собиралась за него голосовать, или хоть за один из этих двух неадекватов... но могло бы быть грошиком в личную копилку - почему я не голосую за Трампа... :D
Выбирать президента, в стране где живешь, в пику своему бывшему, живущему в другой?
Это действительно оборжаться :lol:

Вот! Я так и думала что какой-нибудь трампист обязательно прицепится и переврет! :D И вы оправдали мои ожидания! :lol:
Учитывая что я к штатам никаким боком и мне до лампочки кто там у вас президент, это вдвойне смешно :D

Оооо, трампист, который еще и не живет в Штатах и никаким боком... Да, это и правда еще смешнее... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by ARARAT. »

Korney wrote:
Maw Hogben wrote:
Korney wrote: Никакой не майданизм, elections are RIGGED!
А разве все Киевские майданы не начинались с воплей о купленных выборах? Или вы как Frukt желаете Штатам майданов?
Если выиграет Хитлери, то естественно тут будет что-то похожее на майдан. А если учесть что у каждого тут есть ствол, то я даже не знаю что тут будет.
Откровенно, нечего не будет... Никто никуда не выйдет и никто нечего не сделает, их быстренько перестреляют и все.
Тут не Украина совсем, никто не даст ничего "свергать".
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Maw Hogben wrote:Оооо, трампист, который еще и не живет в Штатах и никаким боком... Да, это и правда еще смешнее... :D
:upset: Хм. Боюсь медицина тут бессильна.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Serge7 wrote:
5555 wrote: .... Я раньше голосовала против Трампа, с последних дебатов - за Клинтон. ....
Как будто здесь ещё кто-то сомневался, что вы "undercover Clinton's democrat""!? :ROFL:
:)
вспоминаются мужики работающие на демов из видео где они рассказывают что нанимают душевнобольных для провокаций против Трампа :D
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

5555 wrote:Э,это вы ступили на очень скольский лед, в дискуссии, тут некоторые считают, что 50% не могут найти Россию на глобусе. :) Но у меня такой же опыт, как и у вас, по жизни в нескольких штатах.
Не скажу, что 50%, но есть такие, которые и глобус-то не видели. И много тех, кто и был в России, и знает немало о России.
Вот как раз сегодня поехала на State Fa, искала парковку. Завернула на парковку, где написано Public, и сверху наклеили - для инвалидов.
А у меня друзья как раз с документом и должны были где-то там запарковаться. Я остановилась, подъезжает ко мне самый что ни на есть инвалид в коляске, волонтирующий там, спрашивает, есть ли у меня документ. Говорю нет, но там должны быть друзья. А он "Are you Russian?" Да, говорю, Russian. Улыбнулся и пропустил на парковку. :-)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Frecken Bock wrote:
5555 wrote:Э,это вы ступили на очень скольский лед, в дискуссии, тут некоторые считают, что 50% не могут найти Россию на глобусе. :) Но у меня такой же опыт, как и у вас, по жизни в нескольких штатах.
Не скажу, что 50%, но есть такие, которые и глобус-то не видели. И много тех, кто и был в России, и знает немало о России.
Вот как раз сегодня поехала на State Fa, искала парковку. Завернула на парковку, где написано Public, и сверху наклеили - для инвалидов.
А у меня друзья как раз с документом и должны были где-то там запарковаться. Я остановилась, подъезжает ко мне самый что ни на есть инвалид в коляске, волонтирующий там, спрашивает, есть ли у меня документ. Говорю нет, но там должны быть друзья. А он "Are you Russian?" Да, говорю, Russian. Улыбнулся и пропустил на парковку. :-)
Сторонник Trump поди...
:D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

mavr wrote:
Maw Hogben wrote:Оооо, трампист, который еще и не живет в Штатах и никаким боком... Да, это и правда еще смешнее... :D
Разумеется бессильна. :D Тут одно из двух, или вы таки трампист, или вы такой же трампист, как я собиралась голосовать в пику бывшему.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

там прокрутите до adverbs
http://www.dictionary.com/browse/bigly" onclick="window.open(this.href);return false;
https://twitter.com/merriamwebster/stat ... 8380785664" onclick="window.open(this.href);return false;
так что не надо бочку катить...
Frecken Bock
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by Frecken Bock »

dasilva wrote:[ Ведущий на дебатах ее и спросил - вот, летит там [в зоне] Российский самолет. Отдаст ли Президент Хилари приказ его сбить? В ответ на этот очень серьезный вопрос - невнятное мычание (хотя, раз бесполетная зона, то надо сбивать, для этого ее и устанавливают).
Этот вопрос совершенно идиотский для дебатов. Такой вопрос решается президентом вместе с его советниками, предварительно обдумав море деталей ситуации, а не так: "Президент, там самолет залетел" - "Сбить!"
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

ARARAT. wrote:
Korney wrote:
Maw Hogben wrote:
Korney wrote: Никакой не майданизм, elections are RIGGED!
А разве все Киевские майданы не начинались с воплей о купленных выборах? Или вы как Frukt желаете Штатам майданов?
Если выиграет Хитлери, то естественно тут будет что-то похожее на майдан. А если учесть что у каждого тут есть ствол, то я даже не знаю что тут будет.
Откровенно, нечего не будет... Никто никуда не выйдет и никто нечего не сделает, их быстренько перестреляют и все.
Тут не Украина совсем, никто не даст ничего "свергать".
Если все выйдут со стволами, то удачи им всех перестрелять. Даже если половина выйдет.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Maw Hogben wrote:
mavr wrote:
Разумеется бессильна. :D Тут одно из двух, или вы таки трампист, или вы такой же трампист, как я собиралась голосовать в пику бывшему.
Расскажите нам, в каком месте вы не смогли понять предложение "мне похрен, кто у вас в америке президентом будет" ? :food:
Или вы пользуетесь каким то особенным словарем?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Maw Hogben wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:Недавно знакомая американка спросила меня: "Почему все в России болеют за Трампа?"
...
В основном всем по барабану, но кто-то за Трампа т.к. он адекватен, человек дела.
За клинтоншу грантососы и русофобы в основном с эхи мацы.

Кто-то в России за Трампа, да, меня бывший муж по скайпу пытался агитировать голосовать за Трампа :lol:
Ну разве что ваш бывш. муж(ья). :pain1:
Peace
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Frecken Bock wrote:
dasilva wrote:[ Ведущий на дебатах ее и спросил - вот, летит там [в зоне] Российский самолет. Отдаст ли Президент Хилари приказ его сбить? В ответ на этот очень серьезный вопрос - невнятное мычание (хотя, раз бесполетная зона, то надо сбивать, для этого ее и устанавливают).
Этот вопрос совершенно идиотский для дебатов. Такой вопрос решается президентом вместе с его советниками, предварительно обдумав море деталей ситуации, а не так: "Президент, там самолет залетел" - "Сбить!"
это вопрос, на который у старухи не было заготовки. По бумажке любой идиот может читать. Без бумажек она тупо лыбится своей идиотской улыбкой и мычит ересь
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Ratbert wrote:
Serge7 wrote:
5555 wrote: .... Я раньше голосовала против Трампа, с последних дебатов - за Клинтон. ....
Как будто здесь ещё кто-то сомневался, что вы "undercover Clinton's democrat""!? :ROFL:
:)
вспоминаются мужики работающие на демов из видео где они рассказывают что нанимают душевнобольных для провокаций против Трампа :D
зачем кого нанимать? Трамп без провокаций дня не прожил.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Frecken Bock wrote:
Вопрос задавался на принцип, т.е. принципиально она готова сбивать российские самолеты и таким образом развязав конфликт с Россией...
Никакой он не идиотский, а вполне нормальный, выясняется понимает ли она последствия решения о введения бесполетной зоны, а не просто болтавня об етом.
Last edited by ARARAT. on 20 Oct 2016 22:28, edited 1 time in total.

Return to “Политика”