Россия вторглась в Украину?

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Почему Запад сольет Украину.

Post by ARARAT. »

CrossBreeder wrote:
ARARAT. wrote:
CrossBreeder wrote:
ARARAT. wrote:
uncle_Pasha wrote: Смелости мало. Нужна поддержка населения. А с этим не только на востоке проблемы.
Украинцы не идиоты и не по законам гор живут. Им нужна нормальная экономика, работа и уверенность в завтрашнем дне. И для себя и для детей.
Там не смелость, там как было при Бендере полная трусость, когда воевали с мирным населением(зйхенщинами, стариками И детьми) максимум. Бандиты И нацики всегда были такими, подонки И есть подонки...
Перед тем как писать подобное стоит помнить что Советы положили как минимум миллион жизней гражданских в Афганистане. Если УНА были подонки кем была Советская Армия в вашей системе координат?
А вы подумайте сколько положила US армия хотя бы в двух последних войнах?
:wink:
Вы спорите со мной по принципу "сам дурак"? И да УС арми положила безумное количество гражданских. Я разве с етим спорил?
Вы приводите в пример, поетому я вам привожу контрпример...
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

mavr wrote:
CrossBreeder wrote:Перед тем как писать подобное стоит помнить что Советы положили как минимум миллион жизней гражданских в Афганистане. Если УНА были подонки кем была Советская Армия в вашей системе координат?
Ну зачем врать?
не один миллион а 15. И все мирные.
https://en.wikipedia.org/wiki/Soviet_wa ... Khalidi-23
http://www.nonel.pu.ru/erdferkel/khalidi.pdf
Я извинюсь если соврал. Смотрите ссылку above
Но мы уже way off topic
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
RZ_1
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by RZ_1 »

tourist wrote:Все страны «Большой семерки» заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи
http://lenta.ru/news/2014/03/03/seven/
Ну да, Путину не до них сейчас. Он Россию приращивает Украиною. :lol:
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

city_girl wrote:
А какая конкретная польза от данного конкретного саммита? Ну чтобы подсчитать ущерб. Чтобы Россию нагибали по каждому поводу?
пока россия пытается нагнуть украину. ваще все чудесатее и чудесатее - россия ввела войска в другую срану, а вы говорите о "нагибать".
,,, ^. .^ ,,,
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dot wrote: Про референдум под охраной российских войск - я вообще молчу.
Вы недооценили Путина. Там будет столько наблюдателей со всех стран и организаций, что не снилось ни кому, включая самой России. Россия как член СБ ООН может еще попросить белых беретов на время проведения референдума и посчета голосов. А все российские солдаты будут в это время сидеть на базе и шить нашивки за заслуги. Я не особо слежу за имперскими амбициями Путина. Но шанс с Крымом выпадает только раз в столетие и он им воспользовался. Я бы еще и премировал майданутых за оказанную ему услугу (подкинет денег на восстановление Киева уж точно).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Я уже говорил, что сейчас на Укрине даже еще не цветочки, а так бутончики только набухают...

Пока как-раз "революцию" бандюков И нациков разворачивают как-раз против них самих.

:D
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

dot wrote:
city_girl wrote:
А какая конкретная польза от данного конкретного саммита? Ну чтобы подсчитать ущерб. Чтобы Россию нагибали по каждому поводу?
пока россия пытается нагнуть украину. ваще все чудесатее и чудесатее - россия ввела войска в другую срану, а вы говорите о "нагибать".
куда? У Пу мания величия. комплекС Александра Великого. У них же не хватит агентов, что б вести контрпропагаду в Интернете.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dot wrote:
city_girl wrote:
а разве Украина в G8?
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

ARARAT. wrote:
CrossBreeder wrote:
uncle_Pasha wrote:
CrossBreeder wrote:Смелость западно-украинских повстанцев будет на уровне чеченских повстанцев.
Смелости мало. Нужна поддержка населения. А с этим не только на востоке проблемы.
Украинцы не идиоты и не по законам гор живут. Им нужна нормальная экономика, работа и уверенность в завтрашнем дне. И для себя и для детей.
Ето важное замечание - согласен. Но зависит от уровня конфликта.
И да, Таврида, вне Херсона и Николаева не особо жалует РоссИмперию - Махно не зря там был столь популярен.
Никто воевать не хочет И не будет...

Что может быть, так ета похожия операция "по принуждению к миру" по отношению к бандюкам И нацикам. Да И то я думаю они описаются так сказать, так как они по сути такие...
Ага. Примерение Чечни заняло почто 10 лет и закончилось полным сливом.
Если хотите продолжать беседу со мной воздерживайтесь от выражений типа бандюки и нацики. Они патриоты своей родины которые боролись и будут боротся с оккупaнтами - либо криминального характера ( Янукович и ко) либо империалистического ( кооператив Озеро). Иначе прийдется вас игнорировать.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Aligator wrote: Кто "она"?
да - юля. вчера же лаврова искали-искали и не нашли. че, неправа, чтоли?
,,, ^. .^ ,,,
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dot wrote:
Aligator wrote: Кто "она"?
да - юля. вчера же лаврова искали-искали и не нашли. че, неправа, чтоли?
наверное Лавров не хотел для Юли найтись)))))) дозировал общение.... (надо в словарь Привета уже занести)
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

city_girl wrote:
а разве Украина в G8?
можно логику по которой возник этот вопрос? а то мне ну совсем непонятно почему вы его задаете. И нет, украина не в G8.
,,, ^. .^ ,,,
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

vaduz wrote:
tourist wrote:Все страны «Большой семерки» заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи
К вопросу о немедленном ущербе, который Путин нанес России.
Это ожидалось, к сожалению России все еще плевать на паблисити за ее пределами. Но возможно это плата за прагматизм, которому Россия научилась у Запада и теперь играет уже плай офф с ним.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

CrossBreeder wrote: Ага. Примерение Чечни заняло почто 10 лет и закончилось полным сливом.
Колбасаевых повытравили, чо. Войны нет. Мир за счёт них же самих. Федеральная подкормка, сильно дешевле войны. Никак не полный слив.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

SergeyM800 wrote:
dot wrote: Про референдум под охраной российских войск - я вообще молчу.
Вы недооценили Путина. Там будет столько наблюдателей со всех стран и организаций, что не снилось ни кому, включая самой России...
Вот тут кстати не все так ясно. По кр.мере в случае Крыма. Именно из-за очевидной предопределенности результатов - уполномоченных наблюдателей с Запада может оказаться с гулькин хрен или даже меньше. Дабы был повод не признавать эти самые результаты. Ну тут уж как ВВ с Меркель сторгуется по ОБСЕшной комиссии.
Last edited by Ion Tichy on 03 Mar 2014 03:16, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

city_girl wrote:
наверное Лавров не хотел для Юли найтись)))))) дозировал общение.... (надо в словарь Привета уже занести)
:-) не, юля его вроде не искала. но все равно - если он не хочет найтись - то это называеся отказ от диалога. о чем юля и сообщила.
,,, ^. .^ ,,,
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Отшельник wrote:Да отстаньте от Запада. Он ни ухом ни рылом. Путин сам создал себе проблему из-за того, что при словах демонстрация и выступления у него потеют ладошки от страха. Кто-нибудь, вызовите наконец нервопотолога к нему.

А переиграли его не Запад, а обычные люди - учителя, инженеры, булочники из Киева. Которые не стали тепреть ботексного Овоща у себя на подоконнике. Им респект и уважение.
В отличие от моих "однокровок" из Крыма, готовых подтереться флагом страны, в которой живут ради крошек с ботексного стола.
А с радикалами львовяне, киевляне, днепропетровцы ит.д. сами разберуться .
Запад очень мастерски сыграет и на киевском стремлении к свободе ( совершенно вызывающим уважение и восхищение) и на потеющих ладошках Путина. Запад - самый изощренный мастер развода. И разыграет ситуацию в свою пользу. Ближесрочную конечно, потому что, мало кто может предсказать бомбешку Лондона когда ты пытаешься стравить Гитлера на Сталина и не понимаешь как наци и коми договариваются и даже проводят совместные парады и разделы стран - разрыв шаблона!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dot wrote:
city_girl wrote:
:-) не, юля его вроде не искала. но все равно - если он не хочет найтись - то это называеся отказ от диалога. о чем юля и сообщила.
ну если Лаврова не искали, то кто жалуется что он не нашелся? А еще бывает "не находится" потому что неправильные люди неправильно ищут.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

vaduz wrote:
mavr wrote:
CrossBreeder wrote:Перед тем как писать подобное стоит помнить что Советы положили как минимум миллион жизней гражданских в Афганистане. Если УНА были подонки кем была Советская Армия в вашей системе координат?
Ну зачем врать?
R.J. Rummel, an analyst of political killings, estimated that Soviet forces were responsible for 250,000 democidal killings during the war and that the government of Afghanistan was responsible for 178,000 democidal killings
Ой. Уже в 4 раза меньше но по прежнему все мирные?
И если все 250000 советскими, то афганская армия проводила время в регулярных боях козлодранием?
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

vaduz wrote:
на сой взгляд самый большой ушерб, который нанес Путин это антагонизм украинцев и русских. Крым того не стоил. Путин Путином, а все эти очень агрессивные злобные и несправедливые высказывания русских из России по поводу Майдана, учитывая что момент эмоциональный. Все имеют доступ к Интернету. Я вот жила в России, фильтрую, и то много чего спокойно слушать- читать не могу. Кто то может сказать ерунда, не думаю. Удар под дых или предательство.
Last edited by ola998 on 03 Mar 2014 02:59, edited 1 time in total.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

mavr wrote:
vaduz wrote:
mavr wrote:
Ну зачем врать?
R.J. Rummel, an analyst of political killings, estimated that Soviet forces were responsible for 250,000 democidal killings during the war and that the government of Afghanistan was responsible for 178,000 democidal killings
И если все 250000 советскими, то афганская армия проводила время в регулярных боях козлодранием?
Casualties and losses
Soviet Forces:

14,453 Killed (total)

9,500 killed in combat[17]
4,000 died from wounds[17]
1,000 died from disease and accidents[17]

53,753 Wounded[17]

265 Missing[18]

Afghan Forces:

18,000 killed[19]
Mujahideen:

75,000–90,000 killed, 75,000+ wounded (tentative estimate)[20]

Pakistan: 300+ killed
1 F-16 fighter jet shot down[21]

Iran: 2 AH-1J helis shot down
unknown killed[22]
Civilians (Afghan):

850,000–1,500,000 killed[23][24] 5 million refugees outside of Afghanistan
2 million internally displaced persons
Around 3 million Afghans wounded (mostly civilians)[25] Civilians (Soviet):

Around 100 dead
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

mavr wrote:
vaduz wrote:
mavr wrote:
Ну зачем врать?
До второй части предложения не дочитали, да?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

piligrim77 wrote:а разве это не так?
Это не важно (я считаю что не так).

Важно что думает путин - а он видит украинцев, русских и белорусов одним народом и агрессивно готов вести политику для соединения.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ola998 wrote:...
на сой взгляд самый большой ушерб, который нанес Путин это антагонизм украинцев и русских. Крым того не стоил. Путин Путином, а все эти очень агрессивные злобные и несправедливые высказывания русских из России по поводу Майдана, учитывая что момент эмоциональный. Все имеют доступ к Интернету. Я вот жила в России и то много чего споконо слушать читать не могу. Кто то может сказать ерунда, не думаю. Удар под дых или предательство.
Забейте. Время - лучший доктор. А если доктор кормится с экономики - так и вообще все в шоколаде. Германия - один из тому примеров.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ola998 wrote:
vaduz wrote:
на сой взгляд самый большой ушерб, который нанес Путин это антагонизм украинцев и русских. Крым того не стоил. Путин Путином, а все эти очень агрессивные злобные и несправедливые высказывания русских из России по поводу Майдана, учитывая что момент эмоциональный. Все имеют доступ к Интернету. Я вот жила в России, фильтрую, и то много чего спокойно слушать- читать не могу. Кто то может сказать ерунда, не думаю. Удар под дых или предательство.
Я вас будут игнорировать, мне ваше нытье капризного ребенка надоело, топайте ножкой дальше и не забывайте в зеркальце поглядывать время от времени вместе со всем Майданом.

Return to “Украина”