Ну суть в том, что во всех регионах США секвенируют выборку образцов коронавируса, так что процент разных вариантов в общем-то известен.Kapitula123 wrote: ↑08 Oct 2021 00:45 Если вы почитаете все обсуждение, мой вопрос был сверху в начале обсуждения
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
каким образом? Вот мы тестируем пациентов, им приходит пазитив- негатив. Их свобы куда-то дальше отправляют для научных целей? Все или выборочно?bulochka wrote: ↑08 Oct 2021 02:43Ну суть в том, что во всех регионах США секвенируют выборку образцов коронавируса, так что процент разных вариантов в общем-то известен.Kapitula123 wrote: ↑08 Oct 2021 00:45 Если вы почитаете все обсуждение, мой вопрос был сверху в начале обсуждения
-
- Уже с Приветом
У нас все свобы которые брались как ПЦР и позитивны далее проверяют на вариант.Kapitula123 wrote: ↑08 Oct 2021 02:46каким образом? Вот мы тестируем пациентов, им приходит пазитив- негатив. Их свобы куда-то дальше отправляют для научных целей? Все или выборочно?bulochka wrote: ↑08 Oct 2021 02:43Ну суть в том, что во всех регионах США секвенируют выборку образцов коронавируса, так что процент разных вариантов в общем-то известен.Kapitula123 wrote: ↑08 Oct 2021 00:45 Если вы почитаете все обсуждение, мой вопрос был сверху в начале обсуждения
На изначально только на позитив / негатив.
Как это делается не знаю, но репортурют что делают именно так.
В сводках новых случаев всегда репортуют сколько каких вариантов.
-
- Уже с Приветом
Почему тогда людям не говорят, какой у них вариан ?
-
- Уже с Приветом
А можно ссылку на сводку новых случаев, где по вариантам расписано
-
- Уже с Приветом
ежедневые они просто сообщаются, а вот это как бы со временемKapitula123 wrote: ↑08 Oct 2021 03:20 А можно ссылку на сводку новых случаев, где по вариантам расписано
https://www.alberta.ca/stats/covid-19-a ... of-concern
Я не знаю сообщают ли самим людям если у них вариант.
-
- Уже с Приветом
Вы о чемKapitula123 wrote: ↑07 Oct 2021 23:38 При чем здесь правительство, это мизер. Я говорила про популяцию.
Когда У ВАС берут тест, вам говорят позитив или нет
Они же дальше позитив тестируют на какой штамм потому что это нужно для науки.
Нет, ссылки для вас специально никто тут не пойдет искать
Это реально открытая информация. Все можно найти поискав
-
- Уже с Приветом
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Как интересно, спасибо. Ни разу не видела подобной статистики в нашем штатеsondo wrote: ↑08 Oct 2021 03:30ежедневые они просто сообщаются, а вот это как бы со временемKapitula123 wrote: ↑08 Oct 2021 03:20 А можно ссылку на сводку новых случаев, где по вариантам расписано
https://www.alberta.ca/stats/covid-19-a ... of-concern
Я не знаю сообщают ли самим людям если у них вариант.
-
- Уже с Приветом
Все равно не понимаю, как это делается практически, но ладно
Всего шесть тысяч протестировали за месяц, в то время как у носач по шесть тысяч новых в день было
-
- Уже с Приветом
Зачем за всех говорить, вон дали и ссылки.Laila wrote: ↑08 Oct 2021 03:59Вы о чемKapitula123 wrote: ↑07 Oct 2021 23:38 При чем здесь правительство, это мизер. Я говорила про популяцию.
Когда У ВАС берут тест, вам говорят позитив или нет
Они же дальше позитив тестируют на какой штамм потому что это нужно для науки.
Нет, ссылки для вас специально никто тут не пойдет искать
Это реально открытая информация. Все можно найти поискав
-
- Уже с Приветом
В России вплотную приблизилось к 1000 смертей в сутки...
https://russian.rt.com/russia/article/9 ... -sputnik-v
-
- Уже с Приветом
как и обещали... выборы в Думу закончились и статистика поползла вверхARARAT. wrote: ↑08 Oct 2021 20:31 В России вплотную приблизилось к 1000 смертей в сутки...
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Не надо сюда выборы притягивать. Цифры росли и далеко до выборов и также и после. И никто из не скрывал.
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Школа, начало сезона ОРЗ, проваленная вакцинация. Вообще не понимаю о чем народ думает, шушукаются сколько трупов из больниц в пакетах вывозят и палец о палец не ударят, мер гигиены и дистанции никто не соблюдает, одна показуха, натянут маску на нос перед кассой.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну что говорить, цифры не радуют абсолютно.
Но я уже давно свыкся, что цифры будут и будут выше и ниже. Мы с Ковидом навсегда и "спасение утопающих - дело самих утопающих". Не хотите вакцинироваться и хотя бы елементарные меры безопасности соблюдать, Ваше право. Но потом не надо плакать и сопли размазывать шо все так неожиданно получилось.. Если конечно смогут сказать что то...
Но я уже давно свыкся, что цифры будут и будут выше и ниже. Мы с Ковидом навсегда и "спасение утопающих - дело самих утопающих". Не хотите вакцинироваться и хотя бы елементарные меры безопасности соблюдать, Ваше право. Но потом не надо плакать и сопли размазывать шо все так неожиданно получилось.. Если конечно смогут сказать что то...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Молекулярный биолог Константин Северинов в передаче Что это было?
Процент умерших по отношению к выявленным инфицированных около 4% ежедневно на протяжение лета и сентября.
Это в несколько раз выше чем летальность характерно для коронавирусной инфекциидаже даже в случае непривитого населения.
---
Россия бьет антирекорды по смертности от COVID-19, Израиль обязывает делать повторную прививку, а ВОЗ все еще не признает российский «Спутник V». Что это было — обсуждаем с молекулярным биологом Константином Севериновым. В интервью Михаилу Шептуну он рассказал, почему растет смертность от COVID в России, какие у ученых вопросы к официальной статистике, может ли появиться «русский штамм» коронавируса
Процент умерших по отношению к выявленным инфицированных около 4% ежедневно на протяжение лета и сентября.
Это в несколько раз выше чем летальность характерно для коронавирусной инфекциидаже даже в случае непривитого населения.
---
Россия бьет антирекорды по смертности от COVID-19, Израиль обязывает делать повторную прививку, а ВОЗ все еще не признает российский «Спутник V». Что это было — обсуждаем с молекулярным биологом Константином Севериновым. В интервью Михаилу Шептуну он рассказал, почему растет смертность от COVID в России, какие у ученых вопросы к официальной статистике, может ли появиться «русский штамм» коронавируса
Last edited by lexell on 09 Oct 2021 00:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У нас в штате резко вниз идёт
Все Гуд
Все Гуд
-
- Уже с Приветом
Да. У нас в штате школы открыты больше месяца
Никакого всплеска ковида
Зато всплеск ОРЗ
Что и понятно. Год люди и дети не болели.
У ребёнка полно в классе болеют. Никто ковидом.
Но в школу больше с соплями не пускают
-
- Уже с Приветом
У нас школы с июля открыты. Всплеск был как открыли, детей много болело. Но сейчас вниз
-
- Уже с Приветом
А какой штат? Если пропишите штат под аватаркой, то вопросы не будут возникать после "А у нас..."
-
- Уже с Приветом
Жоржия.
Ничего, скоро все запомнят и так
Ничего, скоро все запомнят и так
-
- Уже с Приветом
Да в общем то народ просто не парится и живет нормальной жизнью. Так как реально эта штука вполне проходит и сама, как выясняется, кто умный те привились кто дурак заболел и еще и помер проблемы его.
По мне вполне себе допустимый вариант. В Москве вообще мало уже болеют волна пройдет с запада на восток и все кончится. Такой подход лучше чем Ново Зеландский когда с перепугу устраивают всеобщую панику и все закрывают. Вакцинация в целом не провалена, кто хотел те привились остальные - их проблема, ногами вперед многие выйдут и дураков станет в обществе меньше. Я не уверен что лучше - убеждать или плюнуть и дать помереть. /
Школы работают (пусть и с карантинами), театры всякие работают, все открыто - так и нужно. А не закрывать все с перепугу. ОРЗ по осени всегда бывают, а КОвид просто еще один вид ОРЗ причем такой от которого уже есть прививки. Так что как не странно ничего особо серьезного - так как вакцинация доступна и даже ревакцинация, то кто реально хочет быть здоров те прививаются а кто хочет играть в рулетку - играют в рулетку, ну и на фига им запрещать. По опыту всех волн через месяц она пройдет даже если ничего не делать. Думаю введут везде QT коды и привьют тех кто на сервисах работает и все.
-
- Уже с Приветом
Не знаю как в Москве, в Питере прет вверх и заболеваемость и смертность, причем похоже много привитых умирает.
В больницах Петербурга стало в пять раз больше вакцинированных заболевших коронавирусом: https://www.fontanka.ru/2021/10/08/70182293/
В больницах Петербурга стало в пять раз больше вакцинированных заболевших коронавирусом: https://www.fontanka.ru/2021/10/08/70182293/
-
- Уже с Приветом
Все верно. Как и говорили выше. Надо вакцинироваться. Но дебилы не хотят.alex5 wrote: ↑09 Oct 2021 01:39 Не знаю как в Москве, в Питере прет вверх и заболеваемость и смертность, причем похоже много привитых умирает.
Из ссылки:
По состоянию на 7 октября вакцинация от коронавируса снижает риск наступления летального исхода не менее чем в 20 раз».