Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Америка в огне!

Post by 3DD »

выдра wrote: 08 Jun 2020 00:29
3DD wrote: 07 Jun 2020 23:35 "Надеюсь дальше этого не пройдет." -- не пойдет - начнут буянить снова.
Мэр, кстати, идею то не поддерживает, рыдать на коленях, это не тоже самое, что без полиции остаться, понимает к чему привести может.
задница этого мэра теперь at stake: не поддержит - его зад возьмут BLM ниги
поддержит - его зад возьмут все остальные, включая BLM ниг
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Image

дочь Ивана Урганта и ее парень, на плакате написано
"Система трахала нас жёстче, чем мы трахали ваших дочерей".
да уж, если бы бедная была и зависела от этого негра как то, но что за уебище такое бесхребетное, как таким можно быть...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

fusion wrote: 08 Jun 2020 02:25 Image

дочь Ивана Урганта и ее парень, на плакате написано
"Система трахала нас жёстче, чем мы трахали ваших дочерей".
да уж, если бы бедная была и зависела от этого негра как то, но что за уебище такое бесхребетное, как таким можно быть...
как они такие подтянутые на велферных харчах?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Цифорки у нас в NoVa по Ковиду понеслись вверх. Рекорды 10 дневные. Неделька протестов даст еще прикурить..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Yvsobol wrote: 08 Jun 2020 02:32 Цифорки у нас в NoVa по Ковиду понеслись вверх. Рекорды 10 дневные. Неделька протестов даст еще прикурить..
У нас ничего никуда не повышается.
Я вообще думаю, что надо народ выпускать, начинать массовые мероприятия, иначе пока что они занялись этим сами. Посмотрите на толпы. БОльшей части все эти "права" по фигу. Основная масса просто нашла повод чем то себя занять и из дома вынуть. Как бы это тупо ни звучало.

Ничего не попишешь, нельзя держать весь мир по домам как бы здоровья ради, кто хочет, считает нужным тот пусть сидит дома. Остальных на работу и так далее, или будет хуже, привыкнут не работать и бузить.

Кстати Куомо вдруг запел другую песню, мол теперь все зашибись с ковидом, надо отркваться побыстрее, какие то цирф стал называть меньше чем на worldometer. Было 30+ тыс погибших, теперь Куомо говорит по данным департамента здоровья 24+ тыс. И по ежедневным
Last edited by city_girl on 08 Jun 2020 03:04, edited 1 time in total.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by 3DD »

оставлю это здесь
_niggaz.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

city_girl wrote: 08 Jun 2020 02:54
Yvsobol wrote: 08 Jun 2020 02:32 Цифорки у нас в NoVa по Ковиду понеслись вверх. Рекорды 10 дневные. Неделька протестов даст еще прикурить..
У нас ничего никуда не повышается.
Я вообще думаю, что надо народ выпускать, начинать массовые мероприятия, иначе пока что они занялись этим сами. Посмотрите на толпы. БОльшей части все эти "права" по фигу. Основная масса просто нашла повод чем то себя занять и из дома вынуть. Как бы это тупо ни звучало.

Ничего не попишешь, нельзя держать весь мир по домам как бы здоровья ради, кто хочет, считает нужным тот пусть сидит дома. Остальных на работу и так далее, или будет хуже, привыкнут не работать и бузить.

Кстати Куомо вдруг запел другую песню, мол теперь все зашибись с ковидом, надо отркваться побыстрее, какие то цирф стал называть меньше чем на worldometer. Было 30+ тыс погибших, теперь Куомо говорит по данным департамента здоровья 24+ тыс. И по ежедневным
У нас во Флориде 5 дней подряд циферки зашкаливают, уже открыли даже кинотеатры, а все остальное и подавно. После протестов думаю ещё выше поднимется.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Пробу на вшивость всякие губернаторы и другое начальство не выдержали. Как правильно заметил Президент - "слабаки ".

Большинство американцев за то чтоб использовать армию.

Trump's former defense secretary, James Mattis, in a remarkable and rare rebuke of the president he once served, wrote in an essay published in The Atlantic, "At home, we should use our military only when requested to do so, on very rare occasions, by state governors."
....
But amid the wave of demonstrations commandeering city streets, some of which have turned violent, Republicans (83%), independents (52%), whites (56%) and Hispanics (60%) support sending in military troops to quell the violent protests.
https://www.msn.com/en-us/news/politics ... plocalnews
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Где и когда устраивают подобные опросники? Кто нибудь когда нибудь учавствовал в опросах?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

3DD wrote: 07 Jun 2020 23:22
sondo wrote: 07 Jun 2020 23:02 В Миннеаполисе отменяют полицию. Это все.

https://theappeal.org/minneapolis-city- ... XdLz4q5TsI 8) bRf2Kc3a_rkYLd4xOLStTsfrT8rM
Они должны остаться без полиции и армии. Никаких федеральных денег туда не давать. И военные блокпосты, чтобы покидать местность могли только беженцы.
Не отменяют. Мэр наверное уже дайперсы неоднократно менял представляя что будет без полиции 8)
https://www.foxnews.com/politics/minnea ... und-police
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

выдра wrote: 08 Jun 2020 04:24 Где и когда устраивают подобные опросники? Кто нибудь когда нибудь учавствовал в опросах?
у msn.com это постоянная рубрика. Конкретно такого вопроса не замечал.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Друзья, не придумывайте сказок. Расформируют городскую полицию - фунцкция перейдёт к шерифам/графству/штату.
Через некоторое время сформируют городскую полицию 2.0 с необходимыми органичениями и условиями типа лицензирования и гражданского надзора сверху. Вместо бандитов в форме, терроризирующих граждан по поводу и без повода, будут люди занимающиеся policing.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 11:42 Через некоторое время сформируют городскую полицию 2.0 с необходимыми органичениями
И какие это будут ограничения?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

арлекино wrote: 08 Jun 2020 12:05
Uzito wrote: 08 Jun 2020 11:42 Через некоторое время сформируют городскую полицию 2.0 с необходимыми органичениями
И какие это будут ограничения?
- тренинг, который как минимум на порядок дольше тренинга, который требуют для парикмахера. Максимальные навыки де-эскалации конфликта.
- лицензирование на федеральном уровне, чтобы как жрецов-педофилов не могли прятать по другим участкам
- страхование ответственности. Применил излишнюю силу слишком много раз и не можешь оплачивать страховку? Иди нафиг охранять магазин.
- работа без военного обмундирования и оборудования, которое сейчас так хочется применить, аж руки чешутся.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 12:28 - тренинг, который как минимум на порядок дольше тренинга, который требуют для парикмахера. Максимальные навыки де-эскалации конфликта.
- лицензирование на федеральном уровне, чтобы как жрецов-педофилов не могли прятать по другим участкам
- страхование ответственности. Применил излишнюю силу слишком много раз и не можешь оплачивать страховку? Иди нафиг охранять магазин.
- работа без военного обмундирования и оборудования, которое сейчас так хочется применить, аж руки чешутся.
ну то есть в большее количество раёнов больше не приезжать... могли сказать одной фразой...

Return to “О жизни”