klsk548 wrote:Насчет Касьянова не в курсе, а по поводу Навального я с вами резко не согласен. Я его читаю регулярно, и, с моей точки зрения, он "сообщает" о реальных серьезных проблемах. И нередко предлагает пути их решения.
Я нахожу это немного странным для участника политических дискуссий о России. Касьянов - относительно видная фигура среди "несистемной оппозиции", если вообще можно говорить о видных фигурах среди банды отморозков-маргиналов, не представляющих никого, кроме самих себя. Недавно он сильно засветился, пообещав Джемилеву вернуть Крым Украине, так что для меня он не просто русофоб, а прямая и явная угроза существованию России вообще.
Что касается Навального, то он ведь не столько призывает к какой-то там статье ООН, сколько к топору зовет Русь, причем гораздо чаще, и там уже бумажками не прикроешься. Не надо нам революций, не надо. Когда была последняя революция в США? А в Англии? А в Швеции? Зато на Украине была совсем недавно. Решать накопившиеся немалые проблемы России, конечно же, надо, но мы пойдем другим путем - эволюцией, а не революцией.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.