CrossBreeder wrote:Перед тем как писать подобное стоит помнить что Советы положили как минимум миллион жизней гражданских в Афганистане. Если УНА были подонки кем была Советская Армия в вашей системе координат?
Ну зачем врать?
не один миллион а 15. И все мирные.
CrossBreeder wrote:Смелость западно-украинских повстанцев будет на уровне чеченских повстанцев.
Смелости мало. Нужна поддержка населения. А с этим не только на востоке проблемы.
Украинцы не идиоты и не по законам гор живут. Им нужна нормальная экономика, работа и уверенность в завтрашнем дне. И для себя и для детей.
Ето важное замечание - согласен. Но зависит от уровня конфликта.
И да, Таврида, вне Херсона и Николаева не особо жалует РоссИмперию - Махно не зря там был столь популярен.
Никто воевать не хочет И не будет...
Что может быть, так ета похожия операция "по принуждению к миру" по отношению к бандюкам И нацикам. Да И то я думаю они описаются так сказать, так как они по сути такие...
Да отстаньте от Запада. Он ни ухом ни рылом. Путин сам создал себе проблему из-за того, что при словах демонстрация и выступления у него потеют ладошки от страха. Кто-нибудь, вызовите наконец нервопотолога к нему.
А переиграли его не Запад, а обычные люди - учителя, инженеры, булочники из Киева. Которые не стали тепреть ботексного Овоща у себя на подоконнике. Им респект и уважение.
В отличие от моих "однокровок" из Крыма, готовых подтереться флагом страны, в которой живут ради крошек с ботексного стола.
А с радикалами львовяне, киевляне, днепропетровцы ит.д. сами разберуться .
CrossBreeder wrote:Перед тем как писать подобное стоит помнить что Советы положили как минимум миллион жизней гражданских в Афганистане. Если УНА были подонки кем была Советская Армия в вашей системе координат?
Ну зачем врать?
R.J. Rummel, an analyst of political killings, estimated that Soviet forces were responsible for 250,000 democidal killings during the war and that the government of Afghanistan was responsible for 178,000 democidal killings
ARARAT. wrote:Прикольно, но извините бредово...
Почти тоже самое готовилось И в Грузии.
А потом был взбешенный Миша, потом убегающий Миша, потом жующий Миаша, а потом "операция по принуждению к миру".
И все закончилось...
"Запад" все время наступает на одни И те-же грабли...
PS Насчет ВВП у вас прикольно, но пока не один из ваших не смог угадать не один еще шаг до того как он его сделает... Интересно, не Правда ли?
Никто не говорит, что все западни работают 100 процентов. Но из 5 пару сработает. Афганистан сработал, Уганда нет.
Вы серьезно думаете ЦРУ не знали про планы Путина в Крыму? Ну вы даете.
А вы ЦРУ? То что ЦРУ знали или нет нам не данно знать.
Ну почему, спецы консультирующие ЦРУ свои комменты сказали, что такое развитие событий их не удивляет и они считают его закономерным, и что "Украинским товарищам не следовало заикатся о пересмотре договора о военной базе"
uncle_Pasha wrote:
Смелости мало. Нужна поддержка населения. А с этим не только на востоке проблемы.
Украинцы не идиоты и не по законам гор живут. Им нужна нормальная экономика, работа и уверенность в завтрашнем дне. И для себя и для детей.
Там не смелость, там как было при Бендере полная трусость, когда воевали с мирным населением(зйхенщинами, стариками И детьми) максимум. Бандиты И нацики всегда были такими, подонки И есть подонки...
Перед тем как писать подобное стоит помнить что Советы положили как минимум миллион жизней гражданских в Афганистане. Если УНА были подонки кем была Советская Армия в вашей системе координат?
А вы подумайте сколько положила US армия хотя бы в двух последних войнах?
Вы спорите со мной по принципу "сам дурак"? И да УС арми положила безумное количество гражданских. Я разве с етим спорил?
Вы приводите в пример, поетому я вам привожу контрпример...
Ну зачем врать?
dot wrote: Про референдум под охраной российских войск - я вообще молчу.
Вы недооценили Путина. Там будет столько наблюдателей со всех стран и организаций, что не снилось ни кому, включая самой России. Россия как член СБ ООН может еще попросить белых беретов на время проведения референдума и посчета голосов. А все российские солдаты будут в это время сидеть на базе и шить нашивки за заслуги. Я не особо слежу за имперскими амбициями Путина. Но шанс с Крымом выпадает только раз в столетие и он им воспользовался. Я бы еще и премировал майданутых за оказанную ему услугу (подкинет денег на восстановление Киева уж точно).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
CrossBreeder wrote:Смелость западно-украинских повстанцев будет на уровне чеченских повстанцев.
Ето важное замечание - согласен. Но зависит от уровня конфликта.
И да, Таврида, вне Херсона и Николаева не особо жалует РоссИмперию - Махно не зря там был столь популярен.
Никто воевать не хочет И не будет...
Что может быть, так ета похожия операция "по принуждению к миру" по отношению к бандюкам И нацикам. Да И то я думаю они описаются так сказать, так как они по сути такие...
Ага. Примерение Чечни заняло почто 10 лет и закончилось полным сливом.
Если хотите продолжать беседу со мной воздерживайтесь от выражений типа бандюки и нацики. Они патриоты своей родины которые боролись и будут боротся с оккупaнтами - либо криминального характера ( Янукович и ко) либо империалистического ( кооператив Озеро). Иначе прийдется вас игнорировать.