Ivan Popugaev wrote:![]()
![]()
ABC “This Week” - Barack Obama.
CBS “Face the Nation” - John McCain.
NBC “Meet the Press” - Joe Biden.
Кого не хватает?
worldCitizen wrote: ]
Max, это я задал этот вопрос сначала, а наши "республиканцы" конечно его тут же переврали.
Вопрос такой, почему штаты с большим процентом чёрного населения, как Луизиана, Миссисипи и другие, обычно голосуют за республиканцев? Что там происходит? Или бедное население там настолько безграмотно что не понимает важность выборов и не ходит на выборы, или их удерживают от этого, или что ещё? Для меня это загадка...
Совершенно с Вами согласен что демократы больше отражают интересы чёрного так же как и подавляющего большинства белого населения. И развитые промышленные штаты как раз и голосуют согласно своим интересам.
koan wrote:worldCitizen wrote: ]
Max, это я задал этот вопрос сначала, а наши "республиканцы" конечно его тут же переврали.
Вопрос такой, почему штаты с большим процентом чёрного населения, как Луизиана, Миссисипи и другие, обычно голосуют за республиканцев? Что там происходит? Или бедное население там настолько безграмотно что не понимает важность выборов и не ходит на выборы, или их удерживают от этого, или что ещё? Для меня это загадка...
Совершенно с Вами согласен что демократы больше отражают интересы чёрного так же как и подавляющего большинства белого населения. И развитые промышленные штаты как раз и голосуют согласно своим интересам.
Кстати, для Вашего сведения - уже много президентских выборов именно республиканцы собирают голоса большинства белого населения в целом по стране. Особенно же- белых мужчин. Официальная позиция демократов по обьяснению этого феномена - что мол, эта группа населения оболванена республиканской пропагандой и не понимает своих же собственных интересов и того, что их лучше представляют они, демократы.
Для справки, по белым мужчинам:
2004 - Буш - 62%, Кэрри - 37%.
2000 - Буш - 60%, Гор - 36% ( данные CНН)
Маккейн сейчас примерно тот же процент их собирает.
worldCitizen wrote:koan wrote:worldCitizen wrote: ]
Кстати, для Вашего сведения - уже много президентских выборов именно республиканцы собирают голоса большинства белого населения в целом по стране. Особенно же- белых мужчин. Официальная позиция демократов по обьяснению этого феномена - что мол, эта группа населения оболванена республиканской пропагандой и не понимает своих же собственных интересов и того, что их лучше представляют они, демократы.
Для справки, по белым мужчинам:
2004 - Буш - 62%, Кэрри - 37%.
2000 - Буш - 60%, Гор - 36% ( данные CНН)
Маккейн сейчас примерно тот же процент их собирает.
Так. Чьи голоса обеспечивают победу демократов в развитых штатах Массачусетс, Калифорния, Пенсильвания? Голоса чёрных, цветных, азиатов или пришельцев из космоса?
MaxSt wrote:Jeep wrote:MaxSt wrote:Ivan Popugaev wrote:Почему не лезет в дебилизатор? не знаю.
А я знаю. Не готова она.
К чему она может быть "не готова"?
К встрече с журналистами. Боится, что они будут ее допрашивать.
дело не в чистоте за кормой. А в способности ответить на вопросы так, как надо МКейну. Вроде в четверг у неё интервью на АBC. Мможет хватит времени вызубрить все что надо и не сесть в лужу, потому как вопросы могут быть затруднительнымиА ей нечего бояться. HBZ У неё з"за кормой" всё чисто. Mentor
worldCitizen wrote:Вопрос такой, почему штаты с большим процентом чёрного населения, как Луизиана, Миссисипи и другие, обычно голосуют за республиканцев? Что там происходит? Или бедное население там настолько безграмотно что не понимает важность выборов и не ходит на выборы, или их удерживают от этого, или что ещё? Для меня это загадка...
MaxSt wrote:Ivan Popugaev wrote:Почему не лезет в дебилизатор? не знаю.
А я знаю. Не готова она.
worldCitizen wrote:Так. Чьи голоса обеспечивают победу демократов в развитых штатах Массачусетс, Калифорния, Пенсильвания? Голоса чёрных, цветных, азиатов или пришельцев из космоса?