Авиа перелеты в Россию в 2022 году

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

Канадол wrote: 28 Feb 2025 17:39 Я не думаю, что рейсы скоро запустят. Удивлюсь, если в этом году.
Я губу особо не раскатываю, но российско-американская дружба восстанавливается с такой скоростью, что я бы не особенно удивился, если бы летом полеты возобновили.

Конечно, чехарда с президентами и смена политического курса Соединенных Штатов на противоположный каждые четыре года делает невозможным долгосрочное планирование взаимоотношений, но изредка этот разворот происходит в лучшую сторону.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

ReactoR wrote: 28 Feb 2025 17:22 забавно будет, если из Лондона в Москву будет легче через Нью-Йорк летать.
Прекрасно из Лондона можно летать сегодня через Белград, Стамбул, Каир и многое другое, включая Вильнюс.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Пока не будет возобновлено дипломатическое присутствие (с обоих сторон) и главное - полное снятие финансовых барьеров не только для дипмиссий, но и для физических и юридических лиц, когда будут сняты аресты с вкладов в американских банках ( и наоборот. Тоже), там кстати и Аэрофлота деньги арестованы, только тогда может быть.. начнут это обсуждать.
Не надо губу рассказывать. Это скорее сего в этой нашей жизни уже не произойдет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Return to “О жизни”