В хороший ресторан не полчаса сходить. Полчаса сходить - это макдональдс. А так - минимум час, а если с удовольствием, то и на два спокойно. Плюс дорога. И потом дело не в экономии. У меня аллергия, большую часть того что готовят в ресторанах приводит к тому, что приходится жрать таблетки, а оно мне не надо. Везде бухают немеряно перец и прочие специи, и очень редко удается обойтись без последствий.AlienCreature wrote: 03 Oct 2018 00:38 Кухни в Мариетте нет. Они есть во всяких Lower end Marriott owner concepts всякие там courtyards и springhills и чего там ещё. В ресторан полтора часа сходить, а закупить продукты, приготовить, и потом убрать - сколько? Странная какая то экономия. Мы в отпуске не готовили даже в нищей России в 90-е. (Мама брала отпуск от готовки). Не для того сюда ехали чтобы здесь начинать
То что вы делаете так а не иначе, не повод для высокомерных заявлений и рассматривания всех остальных с высоты своего положения.