Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by Marckiza »

арлекино wrote:Но тема конечно шикарная. Читаю с увлечением. Живописное пособие по тому, как легко манипулировать сознанием людей картинкой в телевизоре. Им не нужны факты, они верят тому, что им говорят. Даже не пытаются поинтересоваться сутью закона, кто его принял, когда, откуда в списке взялись конкретные страны, как это происходит на практике. Одни эмоции.
Картинки по ТВ показывают массовые выступления народа во многих странах Европы, а не только в Америке, и все они - против Указа Президента США на Бан семёрки государств из БВ. Так же там выступают лидеры стран и крупные политики с высказываниями о непродуманности этого шага со стороны президента США, что привело к полному хаосу во многих странах, аэропортах и личной жизни людей из забаненых стран и просто людей, им сочувствующих. И это только начало. Это факт реальной ситуации. Мне нет основания не верить ТВ показывающему "картинки" со всего мира и что тАм сейчас происходит в связи с новыми трамповскими Указами. Это живая съёмка живых людей сегодняшнего момента их жизни. А вот писать в Гугле и в инете могут фэйк , бумага всё вытерпит.
Last edited by Marckiza on 02 Feb 2017 15:29, edited 2 times in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Сибиря4ка wrote:
Marckiza wrote:
ARARAT. wrote:
Marckiza wrote:
ARARAT. wrote: А кто сказал, что будет легко...???
При Обамке мы 8 лет были в полной ....... "раздаче"........ скажем так...
:D
Если честно, то я никогда себя не чувствовала в такой опастности тут, как при Трампе. Он умеет наживать себе врагов. Но за ним стоим мы. И нам потом за всё отдуваться. 8)
Зря, что тут можно сказать...
:pain1:
Время покажет... :kofe: Но одно мое предсказание уже сбылось.. по Визам и ГК для российских граждан. :wink:
а что там с визами и ГК для россиян случилось? я не в курсе
Была на какой-то странице тут ссылка на новые правила выдачи Виз для россиян в связи с трамповским баном... Поищите.
Сальвадор Дали
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

dup
Last edited by совков on 02 Feb 2017 16:23, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Marckiza wrote:
арлекино wrote:Но тема конечно шикарная. Читаю с увлечением. Живописное пособие по тому, как легко манипулировать сознанием людей картинкой в телевизоре. Им не нужны факты, они верят тому, что им говорят. Даже не пытаются поинтересоваться сутью закона, кто его принял, когда, откуда в списке взялись конкретные страны, как это происходит на практике. Одни эмоции.
Картинки по ТВ показывают массовые выступления народа во многих странах Европы, а не только в Америке, и все они - против Указа Президента США на Бан семёрки государств из БВ. Так же там выступают лидеры стран и крупные политики с высказываниями о непродуманности этого шага со стороны президента США, что привело к полному хаосу во многих странах, аэропортах и личной жизни людей из забаненых стран и просто людей, им сочувствующих. И это только начало. Это факт реальной ситуации. Мне нет основания не верить ТВ показывающему "картинки" со всего мира и что тАм сейчас происходит в связи с новыми трамповскими Указами. Это живая съёмка живых людей сегодняшнего момента их жизни. А вот писать в Гугле и в инете могут фэйк , бумага всё вытерпит.
Ну и что, silent majority просто не показывают. У нас нет основания им не верить, они проголосовали за Brexit и за Трампа. Все также знают, что большинство поддерживает Трампа, особенно в Германии и Франции.
Не надо было запускать караваны непроверенных иммигрантов-террористов, не было бы никаких проблем.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

dup
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

совков wrote:
Marckiza wrote:
Ну и что, silent majority просто не показывают. Все знают, что большинство поддерживает Трампа, особенно в Германии и Франции.
Не надо было запускать караваны непроверенных иммигрантов, не было бы никаких проблем.
Пока кто-то, по-тихому :mrgreen: , поддерживает Трампа, Иран тестирует свои ракеты и плевать он хотел на "notice", который уже выдвинул им Президент США - Трамп. :mrgreen:
Австралия тоже теперь не в ладах с Президетом Трампом, потому как он сказал Австр. П.Министру., что он, Трамп, будет пересматривать поток беженцев из Австралии..Хватит... понаехали... :mrgreen:
Мексиканский Президент опять был унижен недавним выговором от Трампа по телефону, что он, мол, делает свою работу плохо :mrgreen: по борьбе с наркоторговцами. и что он может ему помочь в этом... пригнав свои силы.. :lol:
И ещё Трамп сказал, что Америка должна быть очень таф ко всем другим государствам, так как они, все, используют Америку в своих целях... :nono: :mrgreen:

Сейчас очень интересные события происходят в стране и в мире... из- за "нашего" Трампа. :mrgreen: Советую тем, у кого ТВ нет, купите и смотрите, чтобы мне тут всё вам не перессказывать.. своими словами.. :lol: :love: :D
Сальвадор Дали
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

модератор: из правил: "на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр. Не допускаются также никакие наезды на на ополченцев, которые защищают ЮВ Украины" Бан 2 недели
Помимо Сирии, где паспорта выдает непонятно кто, есть еще одна такая страна
https://meduza.io/news/2017/02/02/rbk-r ... -dnr-i-lnr" onclick="window.open(this.href);return false;
Пожалуйста, обратитесь к своим... как они называются... в общем демократия то работает в Америке все таки... Чтобы внести еще одну страну.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Трамп уже даже успел поцапаться со Шварценеггером ..., вместо заботы о своих гражданах... :lol:

Schwarzenegger responds to Trump: 'Why don't we switch jobs?'

http://www.msn.com/en-us/tv/news/schwar ... id=U356DHP" onclick="window.open(this.href);return false;

"Hey Donald I have a great idea. Why don't we switch jobs? You take over TV, because you're such an expert in ratings, and I take over your job," said Schwarzenegger in a video. "And then people can finally sleep comfortable again. Hmm?" :good:
Сальвадор Дали
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Marckiza wrote:
"Hey Donald I have a great idea. Why don't we switch jobs? You take over TV, because you're such an expert in ratings, and I take over your job," said Schwarzenegger in a video. "And then people can finally sleep comfortable again. Hmm?" :good:
Маркиза, вы когда в приличном обществе ведете беседу, тоже cтараетесь всех перекричать?
Может вы не курсе, но использование таких огромных и жирных букв в интернет сообществе расценивается даже не как крик, а как истерика. Это раздражает других участников форума и считается плохим тоном.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

LapkaL wrote:
Marckiza wrote:
Маркиза, вы когда в приличном обществе ведете беседу, тоже cтараетесь всех перекричать?
Может вы не курсе, но использование таких огромных и жирных букв в интернет сообществе расценивается даже не как крик, а как истерика. Это раздражает других участников форума и считается плохим тоном.
Нет, это не крик и даже не истерика. Этот жирный и большой шрифт сделан для некоторых читателей, кто не видит и пропускает самое важное в моих речах, а мне потом по три раза им повторять приходиться. :D
Сальвадор Дали
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Marckiza wrote: Нет, это не крик. Этот жирный и большой шрифт сделан для некоторых читателей, кто не видит и пропускает самое важное в моих речах, а мне потом по три раза им повторять приходиться. :D
Нет Маркиза, это именно крик и истерика. На многих форумах за такое банят. Чтобы обратить на что-то внимание, достаточно выделить шрифт нормального размера.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

LapkaL wrote:
Marckiza wrote: Нет, это не крик. Этот жирный и большой шрифт сделан для некоторых читателей, кто не видит и пропускает самое важное в моих речах, а мне потом по три раза им повторять приходиться. :D
Нет Маркиза, это именно крик и истерика. На многих форумах за такое банят. Чтобы обратить на что-то внимание, достаточно выделить шрифт нормального размера.
Отстаньте от меня. Если включить логику, а не следовать вашей истерике по поводу моего шрифта, то, если бы такой шрифт был бы запрещён на форуме, то его бы не было в пользовании этого форума. И не надо мне указывать чем и как я должна пользоваться на этом форуме. Я правил никакх НЕ нарушала.
Сальвадор Дали
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

Marckiza,
я спрашивал у многих - спрошу и у вас: а чтобы вы сделали? Каков ваш план по защите от ISIS и терроризма в США? Может не ваш персональный, всех тех кто активно критикует и протестует.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Marckiza wrote: Пока кто-то, по-тихому :mrgreen: , поддерживает Трампа, Иран тестирует свои ракеты и плевать он хотел на "notice", который уже выдвинул им Президент США - Трамп. :mrgreen:
Австралия тоже теперь не в ладах с Президетом Трампом, потому как он сказал Австр. П.Министру., что он, Трамп, будет пересматривать поток беженцев из Австралии..Хватит... понаехали... :mrgreen:
Мексиканский Президент опять был унижен недавним выговором от Трампа по телефону, что он, мол, делает свою работу плохо :mrgreen: по борьбе с наркоторговцами. и что он может ему помочь в этом... пригнав свои силы.. :lol:
И ещё Трамп сказал, что Америка должна быть очень таф ко всем другим государствам, так как они, все, используют Америку в своих целях... :nono: :mrgreen:

Сейчас очень интересные события происходят в стране и в мире... из- за "нашего" Трампа. :mrgreen: Советую тем, у кого ТВ нет, купите и смотрите, чтобы мне тут всё вам не перессказывать.. своими словами.. :lol: :love: :D
Я понимаю ваше разочарование в Трампе, но пока ничего нельзя сделать, потому что люди поддерживают Трампа.

Трамп делает всё правильно, хотя согласен, что очень грубо.
Его прямота раздражает людей, но это такой новый стиль работы, и нам нужно привыкать
Нам приходиться расплачиваться за полное благодушие и самодовольство предидущей администрации.

Вы то вспомните сами, что было совсем недавно.
Бездумно запустили т.н. беженцев в Европу
В Европе после это расстреляли людей.
Нисмишно нисколько
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Marckiza wrote:
LapkaL wrote:
Отстаньте от меня. Если включить логику, а не следовать вашей истерике по поводу моего шрифта, то, если бы такой шрифт был бы запрещён на форуме, то его бы не было в пользовании этого форума. И не надо мне указывать чем и как я должна пользоваться на этом форуме. Я правил никакх НЕ нарушала.
правила тут нипричём, имеется в виду, что если вы кричите это значит чувствуете свою неправоту.

Return to “Политика”