Видите ли какое дело, в таких масштабных событиях любая из сторон легко может проколоться, т.к. контролировать информацию с мест при наличии доступа к интернет невозможно. Обмен часными мнениями между людьми идет независимо от желания той или иной стороны, репортажей СМИ и т.п.ola998 wrote:БУЛШИТzvv2k wrote:Вы можете высказать мнение по нескольким моментам?Inters wrote:Посмотрел Оскар, прошла ночь, проработал пол дня, решил зайти в этот раздел, а тут тот же цирк.
Вот интересное интервью (около 9 минут) с Игорем Коломойским (я кстати учился там же где и он).. Я никогда не думал что соглашусь с ним
http://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Ac
P.S. Да если вы не знаете кто такой Коломойский то у вас топик про Украину должен быть в read only mode.
1) назначение киевом (т.е. избрание не через народные выборы) в администрации областей других "олигархов" (помимо Коломойского)
2) принуждении (угрозы отчисления) учащихся вузов выходить на митинги в качестве массовки (ну например для съемок репортажей СМИ)
3) принуждение (или увольнение) работников тех же добывающих шахт об отчислении части зарплаты на "восстановление киева"
4) массовые случаях (десятки людей) обращения к медикам людей (засветились в статистике украинского здравоохранения), которые стояли на майдане - сердце, психиатрия. Те кто вернулся с майдана в другие регионы после обследования местными врачами получали диагноз наркомания и направление на лечение от наркомании, хотя сами, до поездки, наркотики не употребяли и ехали туда или за идею или подзаработать. После того как у представителей киева, местные отбили администрацию города, было найдено множество шприцов (некторые были не пустые).
И вот в процессе этих событий появляются моменты заснятые не представителями СМИ... В общем, с мест событий идет утчека документальной инфы. Как пример украинские власти вещают, про безоружный майдан, а по инету ходят фото и ролики про то как защитники майдана стреляют из оружия, позируют перед BBC с оружием, бегают с винтовками с оптикой, в ролике на вопрос "чем стреляешь?" идет ответ "боевыми"...
Вот после всего этого, словца "булшит" мягко скажем не достаточно - оно не работает.
Но я оценил ваши попытку и спасибо за ваше мнение.