Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb wrote:
madam Liza wrote:в смысле визуально или на эмоциональном уровне?
И там и там. Плюс народ утверждает что энергии добавляется. Булшит. Энергии просто нет. Drained.
Не едите потому что ничего.
Интенсивные тренировки предполагают адекватное питание.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Serguei666 wrote:Не едите потому что ничего.
Может быть. Не так просто, оказывается, запихать в себя достаточно калорий без grains & dairy. Сейчас у меня daily intake редко превышает 1000 ккал. Вчера из-за зуба получилось вообще 497 ккал.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb wrote:
Может быть. Не так просто, оказывается, запихать в себя достаточно калорий без grains & dairy.
А что за странное условие - "без grains & dairy"? Как вообще можно тренироваться без grains & dairy? Откуда топливо брать?
nEJIbMEHb wrote: Сейчас у меня daily intake редко превышает 1000 ккал. Вчера из-за зуба получилось вообще 497 ккал.
Я это и называю "Не едите ничего". 1000 калорий будет мало даже для 110-фунтовой девочки.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Serguei666 wrote:А что за странное условие - "без grains & dairy"? Как вообще можно тренироваться без grains & dairy? Откуда топливо брать?
Называется "paleo". Фрукты, овощи, мясо, рыба.
Serguei666 wrote:
nEJIbMEHb wrote: Сейчас у меня daily intake редко превышает 1000 ккал. Вчера из-за зуба получилось вообще 497 ккал.
Я это и называю "Не едите ничего". 1000 калорий будет мало даже для 110-фунтовой девочки.
Я в курсе. Проблема в том, что мне больше чем 1000 и не хочется. Чтобы добавить калорий, мне придётся есть, когда я не голоден.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

:pain1: моя половина съедает в день никак не больше 1000к вот уже года 2 как. И только поздоровел-ну он как Пельмен, худеть решил, спортом ежеденвно занимаецца....ему тоже не хочецца, говорит...меня теперь стыдит за неактивный образ жизни....
Нам надо на удивление мало пищи. Тем более при почти 100% сидячей жизни. Ибо нет нужды откладывать "про запас". Как надо было 200 лет назад. И даже 100.
42!
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

nEJIbMEHb wrote:
Serguei666 wrote:А что за странное условие - "без grains & dairy"? Как вообще можно тренироваться без grains & dairy? Откуда топливо брать?
Палео это хорошо, позводяет избежать большинства токсичных продуктов, однако и там есть заскоки вроде разрешения орехов (hello omega-6 overdose) и запрещения картошки и сыра. Попробуйте все же следовать правилу 80/20. 80% диетических правил нужно соблюдать, а 20% варьировать согласно вашим потребностям.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb wrote:
Мясо и рыба - не топливо. В овощах топлива мало, фрукты - сахар, т.е. то, чего вам следует избегать.
nEJIbMEHb wrote: Чтобы добавить калорий, мне придётся есть, когда я не голоден.
А так и надо. Когда голоден - есть уже поздно. Есть надо по расписанию, а не когда катаболизм уже начался.

P.S. 1000 калорий - это мой завтрак.
Last edited by Serguei666 on 17 Feb 2011 20:24, edited 1 time in total.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Uzito wrote:Палео это хорошо, позводяет избежать большинства токсичных продуктов, однако и там есть заскоки вроде разрешения орехов (hello omega-6 overdose) и запрещения картошки и сыра. Попробуйте все же следовать правилу 80/20. 80% диетических правил нужно соблюдать, а 20% варьировать согласно вашим потребностям.
Я в strict paleo не собираюсь. Орехи это snack, а не еда. Так что овердозы не планируется. Картошку делать мне банально лень, да и не хочется особо. Основная еда это мясо и рыба. Овощи на гарнир. That's it.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

nEJIbMEHb wrote:
Uzito wrote:Палео это хорошо, позводяет избежать большинства токсичных продуктов, однако и там есть заскоки вроде разрешения орехов (хелло омега-6 овердосе) и запрещения картошки и сыра. Попробуйте все же следовать правилу 80/20. 80% диетических правил нужно соблюдать, а 20% варьировать согласно вашим потребностям.
Я в стрицт палео не собираюсь. Орехи это снацк, а не еда. Так что овердозы не планируется. Картошку делать мне банально лень, да и не хочется особо. Основная еда это мясо и рыба. Овощи на гарнир. Тхатьс ит.
А может недостаточно овощей едите и енергия из за етого упала?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

notknown wrote:А может недостаточно овощей едите и енергия из за етого упала?
У сырых овощей усвояемость в лучшем случае 40-50% (если очень тщательно жевать), а в худшем где-то 5% из за отсутствия в нашем организме фермента, ответственного за вскрытие клеточных оболочек. Если есть овощи для получения энергии, то их надо есть килограммами, что мы уже в другом топике обсудили.

Большинство сыроедов, которые питаются салатом, морковкой и капустой (включая вегетерианцев) сидят на высокожировой диете, потребляя свои собственные жировые запасы. :)
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Uzito wrote:
notknown wrote:А может недостаточно овощей едите и енергия из за етого упала?
У сырых овощей усвояемость в лучшем случае 40-50% (если очень тщательно жевать), а в худшем где-то 5% из за отсутствия в нашем организме фермента, ответственного за вскрытие клеточных оболочек. Если есть овощи для получения энергии, то их надо есть килограммами, что мы уже в другом топике обсудили.

Большинство сыроедов, которые питаются салатом, морковкой и капустой (включая вегетерианцев) сидят на высокожировой диете, потребляя свои собственные жировые запасы. :)
Ой, я по питанию во время интенсивных тренировок не специалист, поетому не ради спора ето сказала. Просто подумала что если Пельмень не ест [grains], а я их и сама не ем, то может с его интесивными упражнениями ему надо больше углеводов (=овощей) для поднятия енергии. А еще, Пельмень же не сказал что он сыроед, он наверное может и не сырые овощи кушать?
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

да не надо ему больше углеводов. Больше углеводов == повышение веса. А человек похудеть пытаецца :nono#:
42!
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

nEJIbMEHb wrote:
Может быть. Не так просто, оказывается, запихать в себя достаточно калорий без grains & dairy. Сейчас у меня daily intake редко превышает 1000 ккал. Вчера из-за зуба получилось вообще 497 ккал.
Я тоже не понимаю как можно тренироваться на 1000 калорий в день. Такой дефицит - это уже опасно для здоровья, вы поосторожнее с таким экстримом, а то short term вес конечно упадет, но как бы потом не пришлось всю оствшуюся жизнь лечиться. На форумах bodybuilding.com как-то давали ссылку и обсуждали любительский документальный фильм, где мужик лет 40 с 20+ процентов жира за год решил себя привести в форму для bodybuilding competition, и привел, даже выиграл там что-то. Так вот перед самыми соревнованиями тренер(сам профессиональный бодибилдер) постепенно урезал его калории до 1300 в день. Он говорил, что даже вставать приходится осторожно, чтобы в обморок не упасть, а long term на таком рационе просто опасно быть. Весил он при этом перед соревнованиями меньше 160 lbs, с процентом жира 4-5%.

А в чем смысл кстати смысл палео? Вы начитались, что человеческий организм за тысячи лет не привык перерабатывать зерновые и молочные продукты? Или первобытные люди на такой диете были долгожителями? Овсянка, гречка, brown rice - гораздо лучшие источники углеводов (и энергии, которой у вас не хватает) чем фрукты.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

bodybuilding и похудение две большие разницы. Пельмень вроде не боди-билдер. Пока. :roll:
42!
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

nEJIbMEHb wrote:Я в strict paleo не собираюсь. Орехи это snack, а не еда. Так что овердозы не планируется. Картошку делать мне банально лень, да и не хочется особо. Основная еда это мясо и рыба. Овощи на гарнир. That's it.
Если хочется безуглеводный snack, попробуйте "Organic String Cheese" из Trader Joe's - 1 штука 80 калорий, 5g жир, 8g белок (калории 42%/58% белок/жир). В 3 штуках получается 240 калорий и 24g протеина, получше чем многие protein bars и насыщает не хуже орехов.

Return to “Здоровье”