Xenia_2003 wrote: Да ладно, причем здесь климат. Я вот на Кавказе не болела. И в <PA> (тьфу на нее три раза) не болела. И в <NYC> не болела. Единственное чем болела 3 раза - желудочный грип. Но он для моего иммунитета был зверь ранее невиданный. Последний раз совсем легко перенесла - на ногах переходила. Сходите к иммунологу, если из болезни сразу снова в болезнь - это иммунитет ослаблен. У меня было такое. Давно. В условиях крайне благоприятного климата Кавказа. Таблети и уколы прописывали. И капли какие то. А климат и иммунитет вообъше мало связаны, как мне кажется. А вот если себя постоянно загонять в стресс причитаниями "как тут все плохо" - где уж тут быть здоровым.
вот-вот он - stomach flu, родимый... в NYC меня настиг. тут же грязь кругом - я хоть и мою руки раз по 10 на дню, а все равно не уследишь . Один subway - squeky clean чего стоит
Да, то есть советуете не причитать и не жаловаться - закрыть на все глаза, забыть что бывают места где все по-другому - and enjoy yourself?
я, честно, над етим работаю, но у меня не получается. достаточно взглянуть на тротуары, и все.