Polar Cossack wrote: Оба в оригинале читала? Или это о Пастернаке - "шняга"?
Казак, у тебя что кран с ядом протекает? Мы кажется говорим о русских фильмах? Так вот стиль стиха этого фильма подогнан под русский перевод Лопе дэ Веги, но неудачно. Пастернака я вообще в сравнение тут не брала.
Спасибо, нет. Ну, тогда выражовывайся яснее. Гамлет, шняга, собака. Запутала вконец.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
"Седьмое небо". Психологический триллер (Наверное. Алиса может оспорить, но ее не слушайте. ) из современной корпоративной жизни. Немного слащаво, с элементами идеализма, но не приторно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote:"Седьмое небо". Психологический триллер (Наверное. Алиса может оспорить, но ее не слушайте. ) из современной корпоративной жизни. Немного слащаво, с элементами идеализма, но не приторно.
Polar Cossack wrote:"Седьмое небо". Психологический триллер (Наверное. Алиса может оспорить, но ее не слушайте. ) из современной корпоративной жизни. Немного слащаво, с элементами идеализма, но не приторно.
Стоит посмотреть?
Забыл сказать - четыре серии. То, что посмотрел - не пожалел, но, если пропустить - ничего не потеряешь. Такая криминально-социальная сказочка.
Стоит посмотреть?
Забыл сказать - четыре серии. То, что посмотрел - не пожалел, но, если пропустить - ничего не потеряешь. Такая криминально-социальная сказочка.
Ну что-ж, посмотрим на досуге. С торрентс.ру качнул?
Первый отряд (2009, http://www.first-squad.com) - российско-японский мультфильм-аниме о героях детства старшего поколения - пионерах-героях Великой Отечественной войны, о напряженном эзотерическом противостоянии нацисткого Аненербе и 6-го Отдела НКВД СССР и о борьбе за мировое господство.
«1942 год. Россия — единственная страна, которой удается противостоять нашествию нацистских захватчиков. Параллельно с боевыми действиями между регулярными армиями разворачивается скрытая от непосвященных жестокая война двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств: немецкого “Аненербе” и русского 6−го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам “Аненербе” вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища. Фон Вольф соглашается принять участие в войне за мировое господство на стороне Третьего рейха. Начальник 6−го отдела военной разведки генерал Белов решает подключить к операции по противодействию одного из своих самых одаренных агентов — 14−летнюю девочку Надю. Под знамена барона собирается армия демонов — злобных обитателей загробного мира. Надя решает вызвать из потустороннего мира своих погибших друзей — пионеров-героев, казненных фашистами в самом начале войны…»
Кто нибудь смотрел сериал ГИБДД и т.д. ? Там должно быть 32 серии, а в тырнете их только 18. Этот сериал показывали до конца, или только эти 18 серий, и потом прикрыли ?
«1942 год. Россия — единственная страна, которой удается противостоять нашествию нацистских захватчиков. Параллельно с боевыми действиями между регулярными армиями разворачивается скрытая от непосвященных жестокая война двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств: немецкого “Аненербе” и русского 6−го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам “Аненербе” вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища. Фон Вольф соглашается принять участие в войне за мировое господство на стороне Третьего рейха. Начальник 6−го отдела военной разведки генерал Белов решает подключить к операции по противодействию одного из своих самых одаренных агентов — 14−летнюю девочку Надю. Под знамена барона собирается армия демонов — злобных обитателей загробного мира. Надя решает вызвать из потустороннего мира своих погибших друзей — пионеров-героев, казненных фашистами в самом начале войны…»
Счастье мое - лирическая комедия с элементами фарса. Рекомендую. По первому - Группа Зета. Как бы продолжение Белой стрелы, если кто видел. С третьей серии пошли небольщие натяжки, но как боевичок посмотреть можно. Вообще, пошла полоса кгб-славительных эпосов. Вот Сердце разведчика показали... Текст от автора: "В службе разрешили рассекретить несколько историй..." И - кадры вручения герою награды Путиным в завершение...
Присоветуйте кино, а лучше парочку, - чтоб бутылку водки заменяло, позабористей, чтоб забыться. Хочется отвлечься от суровой реальности. Лучше, если рассейское, но буржуйское тоже сойдет. Ну и чтобы скачать можно было.
"Возвращение мушкетеров" (2009) От всего увиденного в абсолютно трезвом состоянии, было чувство "Сколько же я выпила, если я вижу такое и в такой последовательности?" На самом же деле видимо создатели фильма выкушали не один вагон абсента Кино посмотреть можно, лишь только с целью проверить на себе, что фильм полный бред.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
kyk wrote:Присоветуйте кино, а лучше парочку, - чтоб бутылку водки заменяло, позабористей, чтоб забыться. Хочется отвлечься от суровой реальности. Лучше, если рассейское".
"Возвращение мушкетеров"!
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
alice8 wrote:"Возвращение мушкетеров" (2009) От всего увиденного в абсолютно трезвом состоянии, было чувство "Сколько же я выпила, если я вижу такое и в такой последовательности?" На самом же деле видимо создатели фильма выкушали не один вагон абсента Кино посмотреть можно, лишь только с целью проверить на себе, что фильм полный бред.
Как раз сегодня брат из Москвы написал примерно такой же отзыв, только еще "похруще". Как я поняла, вообще ушли, не досмотрев и половины фильма.
Посоветуйте мне пожалуйста аниме-сериал наподобие "Тетрадь смерти". На торентах много этих сериалов, но я не знаю какой из них мне понравится. Мне не хочется качать их всех.