Новые фильмы и сериалы

Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:
Polar Cossack wrote: Оба в оригинале читала? Или это о Пастернаке - "шняга"?
Казак, у тебя что кран с ядом протекает? Мы кажется говорим о русских фильмах? Так вот стиль стиха этого фильма подогнан под русский перевод Лопе дэ Веги, но неудачно. Пастернака я вообще в сравнение тут не брала.
Спасибо, нет. :gen1:
Ну, тогда выражовывайся яснее. Гамлет, шняга, собака. Запутала вконец. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Tatarin
Уже с Приветом

Post by Tatarin »

Ляпота
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

"Седьмое небо". Психологический триллер (Наверное. Алиса может оспорить, но ее не слушайте. :nono#: ) из современной корпоративной жизни. Немного слащаво, с элементами идеализма, но не приторно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Polar Cossack wrote:"Седьмое небо". Психологический триллер (Наверное. Алиса может оспорить, но ее не слушайте. :nono#: ) из современной корпоративной жизни. Немного слащаво, с элементами идеализма, но не приторно.
Стоит посмотреть?
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Razboinik wrote:
Polar Cossack wrote:"Седьмое небо". Психологический триллер (Наверное. Алиса может оспорить, но ее не слушайте. :nono#: ) из современной корпоративной жизни. Немного слащаво, с элементами идеализма, но не приторно.
Стоит посмотреть?
:pain1: Забыл сказать - четыре серии. То, что посмотрел - не пожалел, но, если пропустить - ничего не потеряешь. Такая криминально-социальная сказочка.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Polar Cossack wrote:
Razboinik wrote:
Стоит посмотреть?
:pain1: Забыл сказать - четыре серии. То, что посмотрел - не пожалел, но, если пропустить - ничего не потеряешь. Такая криминально-социальная сказочка.
Ну что-ж, посмотрим на досуге. С торрентс.ру качнул?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Razboinik wrote:С торрентс.ру качнул?
Нет, по первому казали. Одним куском.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Polar Cossack wrote:
Razboinik wrote:С торрентс.ру качнул?
Нет, по первому казали. Одним куском.
А, ну тогда вообще ляпота. Посмотрим через russiantvonline - как раз выходные на носу. Спасибо, Казак!
aml5691
Уже с Приветом

Post by aml5691 »

Image

Первый отряд (2009, http://www.first-squad.com) - российско-японский мультфильм-аниме о героях детства старшего поколения - пионерах-героях Великой Отечественной войны, о напряженном эзотерическом противостоянии нацисткого Аненербе и 6-го Отдела НКВД СССР и о борьбе за мировое господство.

Журнал Русский Репортер No.4(83), 5 февраля 2009 wrote:
http://expert.ru/printissues/russian_re ... ery_geroi/

Пионеры восходящего солнца

«1942 год. Россия — единственная страна, которой удается противостоять нашествию нацистских захватчиков. Параллельно с боевыми действиями между регулярными армиями разворачивается скрытая от непосвященных жестокая война двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств: немецкого “Аненербе” и русского 6−го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам “Аненербе” вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища. Фон Вольф соглашается принять участие в войне за мировое господство на стороне Третьего рейха. Начальник 6−го отдела военной разведки генерал Белов решает подключить к операции по противодействию одного из своих самых одаренных агентов — 14−летнюю девочку Надю. Под знамена барона собирается армия демонов — злобных обитателей загробного мира. Надя решает вызвать из потустороннего мира своих погибших друзей — пионеров-героев, казненных фашистами в самом начале войны…»

Трейлер в неплохом качестве:

http://www.first-squad.com/flash_ru.html

Еще несколько трейлеров и клипов:

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Пародия на трейлер к "Первому отряду":

phpBB [video]
Last edited by aml5691 on 08 Feb 2009 05:32, edited 2 times in total.
aml5691
Уже с Приветом

Post by aml5691 »

.
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

Кто нибудь смотрел сериал ГИБДД и т.д. ?
Там должно быть 32 серии, а в тырнете их только 18.
Этот сериал показывали до конца, или только эти 18 серий, и потом прикрыли ?
AlexDron
Уже с Приветом

Post by AlexDron »

aml5691 wrote:Image

ну и где его можно взять? чего-то не видно на торрентах. или рано еще?
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Журнал Русский Репортер No.4(83), 5 февраля 2009 wrote:
http://expert.ru/printissues/russian_re ... ery_geroi/

Пионеры восходящего солнца

«1942 год. Россия — единственная страна, которой удается противостоять нашествию нацистских захватчиков. Параллельно с боевыми действиями между регулярными армиями разворачивается скрытая от непосвященных жестокая война двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств: немецкого “Аненербе” и русского 6−го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам “Аненербе” вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища. Фон Вольф соглашается принять участие в войне за мировое господство на стороне Третьего рейха. Начальник 6−го отдела военной разведки генерал Белов решает подключить к операции по противодействию одного из своих самых одаренных агентов — 14−летнюю девочку Надю. Под знамена барона собирается армия демонов — злобных обитателей загробного мира. Надя решает вызвать из потустороннего мира своих погибших друзей — пионеров-героев, казненных фашистами в самом начале войны…»

Шикарный бред. :lol: Надо бы не пропустить.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Сериал "Вепрь", хороший актерский состав, всего 10 серий. Можно посмотреть, если есть время.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Счастье мое - лирическая комедия с элементами фарса. Рекомендую.
По первому - Группа Зета. Как бы продолжение Белой стрелы, если кто видел. С третьей серии пошли небольщие натяжки, но как боевичок посмотреть можно.
Вообще, пошла полоса кгб-славительных эпосов. Вот Сердце разведчика показали... Текст от автора: "В службе разрешили рассекретить несколько историй..." И - кадры вручения герою награды Путиным в завершение...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Присоветуйте кино, а лучше парочку, - чтоб бутылку водки заменяло, позабористей, чтоб забыться. Хочется отвлечься от суровой реальности. Лучше, если рассейское, но буржуйское тоже сойдет. Ну и чтобы скачать можно было.

Ну вот, например, что-то навроди "Седьмого неба".
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

tarrow wrote:"priceless" - классическая французская мелодрама но смотрится хорошо

http://www.youtube.com/watch?v=hmIkltV9Gso

А где скачать фильм не подскажите?
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

"Возвращение мушкетеров" (2009) От всего увиденного в абсолютно трезвом состоянии, было чувство "Сколько же я выпила, если я вижу такое и в такой последовательности?" На самом же деле видимо создатели фильма выкушали не один вагон абсента :) Кино посмотреть можно, лишь только с целью проверить на себе, что фильм полный бред.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

kyk wrote:Присоветуйте кино, а лучше парочку, - чтоб бутылку водки заменяло, позабористей, чтоб забыться. Хочется отвлечься от суровой реальности. Лучше, если рассейское".

"Возвращение мушкетеров"! :D
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

alice8 wrote:"Возвращение мушкетеров" (2009) От всего увиденного в абсолютно трезвом состоянии, было чувство "Сколько же я выпила, если я вижу такое и в такой последовательности?" На самом же деле видимо создатели фильма выкушали не один вагон абсента :) Кино посмотреть можно, лишь только с целью проверить на себе, что фильм полный бред.

Как раз сегодня брат из Москвы написал примерно такой же отзыв, только еще "похруще". Как я поняла, вообще ушли, не досмотрев и половины фильма.
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

Посоветуйте мне пожалуйста аниме-сериал наподобие "Тетрадь смерти".
На торентах много этих сериалов, но я не знаю какой из них мне понравится.
Мне не хочется качать их всех.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Тариф новогодний - лирико-фантастический комедийный триллер. Рекомендую.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Polar Cossack wrote:Тариф новогодний - лирико-фантастический комедийный триллер. Рекомендую.
Ну если мне не понравится, я тебя изведу критикой.
:honey: :honey:
FUBAR
Уже с Приветом

Post by FUBAR »

Никто разве аниме тут не смотрит ?
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

FUBAR wrote:Никто разве аниме тут не смотрит ?

Я не смотрю, а тот кто смотрит порекомендовал любителю "Death note" посмотреть "Code Geass" и "Monster".
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"

Return to “Литература и Искусство”