Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

HappyCat
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by HappyCat »

BigSpender wrote: 07 Jun 2020 01:13 Я себя ни к тем, ни к другим не отношу. Обе стороны слишком радикальные по моему мнению.
Америка на сколько я помню пока еще капиталистическая страна, а в капитализме рынок расставляет все на свои места не хочешь подстраиваться, адаптироваться и учиться - останешься на улице.

Меня почему так не трогают такие истории, а потому-что я сам в свое время с такого низкого старта начинал с которого всем тем кто тут сидит на пособии даже и не снилось. Я жил на $200 в год. Ни мяса, ни сахара годами не было. Никогда ни на кого кроме себя не рассчитывал работал на 3х работах и пытался вылезти из этого болота как мог.
Я же смог так почему народ который заранее находится в более выигрышной позиции(живя в Америке) вдруг не может?

Я видел многих приезжих кто ни языка не знает, ни профессии не имеет получают права CDL и ездят дальнобойщиками и зарабатывают себе на хлеб, есть таксисты, муверы и т.д. Работы валом просто нужно быть чуть менее привередливым и чуть более трудолюбивым.

Большинство бомжей является такими как раз по тому что это они выбрали этот лайф стайл. Больше всего бездомных я обычно вижу в штатах демократов. Хотя в таких штатах самый высоки налог. Возникает вопрос почему народ платит больше налог и в итоге получается больше бомжей, может что-то не так с либерализмом?

Всем тем кто топит за помощь бездомным на самом деле на них плевать. Если бы хотели действительно помочь взяли бы домой к себе бомжа отмыли бы и откормили, но я такого не вижу :lol:
Люди эгоистичны и думают в основном только о том как набить свой карман. В том числе и либералы. Они правда хотят это сделать за чужой счет.

Эволюционно выживают самые жизнеспособные стратегии и Капитализм как видно очень неплохо прижился в отличии от других стратегий.
Те кто топит за помощь неработающим за счет работающих просто верят в утопию.
С точки зрения психологической (ну т.е. как лично относиться к действительности зная что ничего не можешь изменить глобально и только можешь пытаться сыграть как можно лучше с теми картами какие розданы) я согласна. Но если мы думаем над законами которые будут лучше для общества, то тут не очень понятно. Идиллистическая деревня где все заняты трудом по мере сил и способностей и все находят свое место быстро разваливается. Прежде всего она расслаiвается на супер богатых, средний класс и супер бедных. Вскоре средний класс понимает что он по сути будет платить за все и его стремление разбогатеть будет использовано для создание богатства но богатство будет отобрано в нужный момент (не социалистами а как раз корпоративным капитализмом). Возникнет кризис или кризис сфабрикуют и большинство будет вынуждено продать свой нажитый большим трудом бизнесс за бесценок корпорациям. Как результат люди в депресси, самоубийства, некоторые сопьются и поплнят ряды этих самых бездомных.... Но некоторые может даже и вылезут по стечению обстоятельств. При этом если есть капитал то надо быть полным идиотом чтоб его не умножить. А вот если ты средний класс то вероятность попасть в нищие выше вероятности попасть в богатые. Ну те кто еще не попал в нищие могут себя погладить по головке и рассказать в 100ый раз как приехал с 200 долларами и какой он молодец... Опят же с психологической точки зрения наверное так и спокойнее, но если посмотреть на страну в целом то всеж наверное важно чтоб в среднем вероятность разбогатеть была бы выше чем остаться без средств к существованию.

Насчет мест с большими налогами и большой бездомностью и консервативных идиллических деревенек с маленькими налогами тут много разных деталей и корреляции делать нельзя. В местах с наибольшим числом бездомных и наибольшая вероятность разбогатеть, что притягивает многих, и многие из тех кто туда стекаются никаких оснований на надежду разбогатеть не имеют на самом деле (это НЙ, Лос Анжелес, СФ в какой-то мере). А деревеньки имеют небольшие шансы разбогатеть, но и там много каких-то очень неэффективных производств - какие-то шопы совершенно непонятно как еще сохранившиеся, будто из 19ого века, какие-то семейные магазинчики. Я не говорю что все это плохо, как бы наоборот меня скорее это умиляет. Но и что это хорошо я не могу сказать, так как не вижу перспектив у такой модели в наше технологическое время. Скорее в будущем там будут очередные утраченные иллюзии.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Ladoshki wrote: 07 Jun 2020 16:14 Вчера. Пора валить из Сиэтла
полиция может плюнуть и resign в полном составе. Федералы откажутся помогать. Интересно как быстро будут развиваться события?
backinblack
Уже с Приветом

Post by backinblack »

Не понятен смысл подобного полицейского присутствия. На кой чёрт их там выставлять если их толпа сметает подобным образом. Это какой-то позор (ц). Я ни чью сторону не принимаю. Нет желания/возможности "контролировать " толпу - курите в сторонке. Если есть "основания" выстраивать ментов, то надо держать рубеж.
Никогда не понимал стремления людей быть учителями и полицейскими
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

NYC Announces Immunity For Black Lives Matter Protesters Who Get Arrested

3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

А вот и первые открытые призывы убивать:
Calls For ARMED Insurrection Using "Dad's Hunting Rifle"

LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

3DD wrote: 07 Jun 2020 19:34 А вот и первые открытые призывы убивать:
Calls For ARMED Insurrection Using "Dad's Hunting
Уже
Вчера
Santa Cruz deputy killed in 'ambush'
https://www.ktvu.com/news/santa-cruz-de ... -in-ambush
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

LapkaL wrote: 07 Jun 2020 19:47
3DD wrote: 07 Jun 2020 19:34 А вот и первые открытые призывы убивать:
Calls For ARMED Insurrection Using "Dad's Hunting
Уже
Вчера
Santa Cruz deputy killed in 'ambush'
https://www.ktvu.com/news/santa-cruz-de ... -in-ambush
Да. Между прочим захватили бандита с оружием и взрывчаткой. В вэне все аккуратно было приготовлено.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Вот такие щас разносят улицы и требуют разгона полиции:

IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

3DD wrote: 07 Jun 2020 20:23 Вот такие щас разносят улицы и требуют разгона полиции:

Комментарии отпад просто! Особенно про Никола Кейджа :lol:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Прибили бандита Флойда - по стране миллионные шествия, разграбления и убийства.

Убили черного старика - бывшего копа - шествие "несколько десятков человек".

Суки двуличные, белые либерасты. Им только убивать и грабить.

sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

В Миннеаполисе отменяют полицию. Это все.

https://theappeal.org/minneapolis-city- ... StTsfrT8rM
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

sondo wrote: 07 Jun 2020 23:02 В Миннеаполисе отменяют полицию. Это все.

Они должны остаться без полиции и армии. Никаких федеральных денег туда не давать. И военные блокпосты, чтобы покидать местность могли только беженцы.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Надо полагать, те кто в jail ждут суда, будут сами приходить в суд по доброй воле. Или jail в миннеаполисе закроют, и преступники сами в суд хродить будут? А когда будет совершаться преступление, пострадавшие будут звонить в службу психологической поддержки. Но это все еще в стадии intent, к счастью, а не "отменяют". Надеюсь дальше этого не пройдет.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

выдра wrote: 07 Jun 2020 23:32

Надо полагать, те кто в jail ждут суда, будут сами приходить в суд по доброй воле. Или jail в миннеаполисе закроют, и преступники сами в суд хродить будут? А когда будет совершаться преступление, пострадавшие будут звонить в службу психологической поддержки. Но это все еще в стадии intent, к счастью, а не "отменяют". Надеюсь дальше этого не пройдет.
"Надеюсь дальше этого не пройдет." -- не пойдет - начнут буянить снова.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Минеапольский мэр допрыгался. Войска через пару дней введут и к стенке приставят.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

IvanGrozniy wrote: 07 Jun 2020 23:47 Минеапольский мэр допрыгался. Войска через пару дней введут и к стенке приставят.
если бандиты разграбят полицейские оружейки и магазины.. будет весело там
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 07.06.2020
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

"Armed Citizen Patrols Are Forming In Minneapolis As Police Collapse"

выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

3DD wrote: 07 Jun 2020 23:35 "Надеюсь дальше этого не пройдет." -- не пойдет - начнут буянить снова.
Мэр, кстати, идею то не поддерживает, рыдать на коленях, это не тоже самое, что без полиции остаться, понимает к чему привести может.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

выдра wrote: 08 Jun 2020 00:29
3DD wrote: 07 Jun 2020 23:35 "Надеюсь дальше этого не пройдет." -- не пойдет - начнут буянить снова.
Мэр, кстати, идею то не поддерживает, рыдать на коленях, это не тоже самое, что без полиции остаться, понимает к чему привести может.
задница этого мэра теперь at stake: не поддержит - его зад возьмут BLM ниги
поддержит - его зад возьмут все остальные, включая BLM ниг
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Image

дочь Ивана Урганта и ее парень, на плакате написано
"Система трахала нас жёстче, чем мы трахали ваших дочерей".
да уж, если бы бедная была и зависела от этого негра как то, но что за уебище такое бесхребетное, как таким можно быть...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

fusion wrote: 08 Jun 2020 02:25 Image

дочь Ивана Урганта и ее парень, на плакате написано
"Система трахала нас жёстче, чем мы трахали ваших дочерей".
да уж, если бы бедная была и зависела от этого негра как то, но что за уебище такое бесхребетное, как таким можно быть...
как они такие подтянутые на велферных харчах?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Цифорки у нас в NoVa по Ковиду понеслись вверх. Рекорды 10 дневные. Неделька протестов даст еще прикурить..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Yvsobol wrote: 08 Jun 2020 02:32 Цифорки у нас в NoVa по Ковиду понеслись вверх. Рекорды 10 дневные. Неделька протестов даст еще прикурить..
У нас ничего никуда не повышается.
Я вообще думаю, что надо народ выпускать, начинать массовые мероприятия, иначе пока что они занялись этим сами. Посмотрите на толпы. БОльшей части все эти "права" по фигу. Основная масса просто нашла повод чем то себя занять и из дома вынуть. Как бы это тупо ни звучало.

Ничего не попишешь, нельзя держать весь мир по домам как бы здоровья ради, кто хочет, считает нужным тот пусть сидит дома. Остальных на работу и так далее, или будет хуже, привыкнут не работать и бузить.

Кстати Куомо вдруг запел другую песню, мол теперь все зашибись с ковидом, надо отркваться побыстрее, какие то цирф стал называть меньше чем на worldometer. Было 30+ тыс погибших, теперь Куомо говорит по данным департамента здоровья 24+ тыс. И по ежедневным
Last edited by city_girl on 08 Jun 2020 03:04, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”