Тюрки сбили наш самолёт?

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Тюрки сбили наш самолёт?

Post by city_girl »

AverageJoe wrote:Бизнес по советски:

http://www.gazeta.ru/business/2015/12/02/7930667.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Российские ритейлеры столкнулись с перебоями в поставках турецких фруктов и овощей, несмотря на то что эмбарго против Турции начнет действовать только с 1 января 2016 года. Таможня продолжает задерживать уже оплаченные россиянами грузы для дополнительных проверок. У ритейлеров осталось меньше месяца, чтобы найти новых поставщиков. ... По словам министра, наибольшие сложности возникнут с цитрусами и томатами, у Турции на российском рынке по ним традиционно высокая доля (на турецкие помидоры приходилась почти половина всего импорта, на апельсины и мандарины — более 10%).
а санкции против России, котрые резко сократили оборот и доходы тех в США и ЕС, кто вел бизнес с Россией, как вы назовете? Правильным и логичным?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

city_girl wrote:а санкции против России, котрые резко сократили оборот и доходы тех в США и ЕС, кто вел бизнес с Россией, как вы назовете? Правильным и логичным?
В данном случае, на мой взгляд, и в этом был смысл моего поста и ссылки, страдают россияне и российские компании. Разве это не понятно из того что я протицировал выше?

То есть, есть я владею оптовой компанией, супермаркетом или сетью магазинов, и уже заплатил за турецкие продукты, которые до недавнего конфликта были чрезвычайно широко распостранены в России, и которые власть рекламировала как замену европейским продуктам, я получаю фигу. То есть, я теряю деньги и прибыль из-за конфликта который должен наказывать Турцию. Если делать это нормально, можно было людям дать возмопжность продать всё что уже куплено, или за то за что заплачено, или государство должно возместить все эти потери и делать всё что угодно в том что касается занкций. Так как запрет на импорт согласно указу вступает не скоро, моментальные задержки на таможне это явное нарушение законов правительством. В США, Канаде да и любой западной стране, правительство уже давно бы засудили в судах, и оно бы проиграло, так же как администация Обамы много раз проигрывала в судах. Но там где вертикаль власти, решения принимаются вне зависимости от законов, правил и учёта благосостояния собственных граждан.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

iBzQ4UzNGTA
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AverageJoe wrote:
city_girl wrote:а санкции против России, котрые резко сократили оборот и доходы тех в США и ЕС, кто вел бизнес с Россией, как вы назовете? Правильным и логичным?
В данном случае, на мой взгляд, и в этом был смысл моего поста и ссылки, страдают россияне и российские компании. Разве это не понятно из того что я протицировал выше?
Ну то есть вы согласны, что, введя санкции против России, США и ЕС здорово подгадили своим же согражданам и предпринимателям?
Privet
Администратор

Post by Privet »

А вот и привет курдам полетел:
http://warsonline.info/siriya/rossiyski ... frina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Привет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

"Когда американские чиновники заявляют, что не видят, как доставляется контрабандная нефть террористов в Турцию, то это уже не лукавство, это попахивает прямым покровительством. Заявления представителей Пентагона и Госдепа за последнее время напоминают театр абсурда, основанный на двойных стандартах и игре слов", — отметил представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

Действительно, если присмотреться, то на видеосъемке хорошо виден грузовик, который не то что не останавливается, а даже скорость не сбавляет, пересекая КПП на сирийско-турецкой границе. И далее он едет к стоянке, над которой развивается турецкий флаг.
Американские военные самолеты могут заправлять керосином ИГ
Peace
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Privet wrote:А вот и привет курдам полетел:
http://warsonline.info/siriya/rossiyski ... frina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
надеюсь -первая птичка, но не последняя
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Выходит, что как ни крути, но ИГИЛ на ДЕЛЕ поддерживают Саудовская Аравия, Катар, Турция и США. Может кого упустил ? :gen1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Image
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

"ужас какая дура"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

geek7 wrote:
"ужас какая дура"
Это вроде ещё Немцов заметил.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladG2 wrote:
geek7 wrote:
"ужас какая дура"
Это вроде ещё Немцов заметил.
Она что, еще и знаменита чем-то?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

geek7 wrote: Она что, еще и знаменита чем-то?
Была активисткой "Химкинского леса", ну и на всяких митингах типа на Болотной отметилась. Вы что думаете Фрукт просто так запостил (держит руку на пульсе)? По моему получила убежище в Эстонии. В общем из таких раньше выходили народные депутаты. .
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladG2 wrote:
geek7 wrote: Она что, еще и знаменита чем-то?
Была активисткой "Химкинского леса", ну и на всяких митингах типа на Болотной отметилась. Вы что думаете Фрукт просто так запостил (держит руку на пульсе)? По моему получила убежище в Эстонии. В общем из таких раньше выходили народные депутаты. .
спасибо
да кто его знает. но забота о светлом образе белоленточников - это да, на него похоже

Return to “Политика”