Во Владивостоке молодого человека избили за нетрадиционную сексуальную ориентацию. На него напали подростки, которые грабили именно геев, заманивая их через интернет, сообщает портал VL.ru.
Нападавшие познакомились с потерпевшим на сайте знакомств - от лица некоего молодого человека пригласили на встречу. Когда тот, доверившись злоумышленникам, пришел на место свидания, на него напали неизвестные и забрали планшет, телефон и деньги.
Потерпевший обратился за помощью в полицию и рассказал о произошедшем. Вскоре стражи порядка задержали подозреваемых в грабеже. По факту случившегося возбуждено уголовное дело
Может быть отдельную тему заведете для этого случая и раздуете страниц так на 50?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey wrote:
Как же, как же, избили педика во Владивостоке и life stinks in the USA - это же практически одно и то же.
не просто "life stinks " а у автора конкретная попаболь по конкретному поводу - его жизнь в США отравленна, как он изящно выразился "глобальными п..дорами".
Кстати не замечаете некоторого сходства даже в лексиконе?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
evandrey wrote:
Как же, как же, избили педика во Владивостоке и life stinks in the USA - это же практически одно и то же.
не просто "life stinks " а у автора конкретная попаболь по конкретному поводу - его жизнь в США отравленна, как он изящно выразился "глобальными п..дорами".
Не замечаю, "глобальные п...ры" - понятие довольно расплывчатое и может относиться в США буквально ко всему.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey wrote:
Не замечаю, "глобальные п...ры" - понятие довольно расплывчатое и может относиться в США буквально ко всему.
Вы в контекст вчитайтесь, для Вас "глобальные п...ры" может относиться в США буквально ко всему, но там автор именно темой сексуальной ориентации был озабочен.. во Владивостоке, я так понял, тоже не за политические взгляды ограбили
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
evandrey wrote:
Вы в контекст вчитайтесь, для Вас "глобальные п...ры" может относиться в США буквально ко всему, но там автор именно темой сексуальной ориентации был озабочен.. во Владивостоке, я так понял, тоже не за политические взгляды ограбили
модератор: в контексте "глобальных п..ров" мне непонятен переход на обсуждение пилигрима (а также нафига коверкать его ник)
Не знаю как вы, но пока что я тут только озабоченного пилигрима наблюдаю.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Замминистра экономики Ирана прибудет в понедельник, 8 февраля, в Москву для переговоров о выделении кредитов на 7 миллиардов долларов для реализации совместных проектов. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил 6 февраля посол Исламской республики в РФ Мехди Санаи.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77 wrote:у России завалялось лишних 7 милиардов
Замминистра экономики Ирана прибудет в понедельник, 8 февраля, в Москву для переговоров о выделении кредитов на 7 миллиардов долларов для реализации совместных проектов. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил 6 февраля посол Исламской республики в РФ Мехди Санаи.
Откуда 7 миллиардов у бедной России? Её экономику Обама еще в прошлом году порвал в клочья.