михалков о мигалках
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: михалков о мигалках
врет. он прекрасно знал что журналист звонит не для того чтобы кулуарно поболтать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Так он еще и композитор?!Сейчас, по словам режиссера, он очень занят - пишет музыку ко второй части «Утомленных солнцем-2».
Вот что значит талантливый человек! Талантливый человек, он талантлив во всем.
-
- Уже с Приветом
Ну это уже из серии: "Остапа понесло" (с).Flash-04 wrote:врет. он прекрасно знал что журналист звонит не для того чтобы кулуарно поболтать.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Совершенно правильно он говорит, это его дело кого посылать нах в личном разговоре.Stanford Wannabe wrote:Зато он сам считает, что всё ОК.klsk548 wrote:Ну очень забавно
"В частном разговоре один на один по телефону я могу использовать любую лексику, это мое личное дело. А то, что журналист, которому я в интервью отказал, тайно от меня записал и выложил в интернете частный разговор по телефону, только подтверждает бедственное положение, в котором находится наше общество в целом и нравы общественной прессы в частности"
Вот ведь моральный урод. Обшество у него виновато в том, что он матерится. Представитель культуры и искусства
-
- Уже с Приветом
Конечно, это его дело. Однако при этом будет странным его удивление, когда читатели начинают М. посылать в том же направлении. Все при своих правах, все довольны.