Запугал... Смотри, народ весь попрятался, никто не высовывается...Polar Cossack wrote:Бить будут не по знакам. Да, у знака концов сколько?Billy-goat wrote:Знак, я думаю, ой, - знак... Прятаться буду...Polar Cossack wrote:Billy-goat wrote:Блин... И всё из-за евреев...
Да, заради их. Причем, прикинь, те, кто их защищал от нападок как бы не пострадали. А вот хулители-очернители ... Не знак ли это свыше?
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
А кто высовывал что ни попадя, обрезание сделали.Billy-goat wrote:Запугал... Смотри, народ весь попрятался, никто не высовывается...Polar Cossack wrote:Бить будут не по знакам. Да, у знака концов сколько?Billy-goat wrote:Знак, я думаю, ой, - знак... Прятаться буду...Polar Cossack wrote:Billy-goat wrote:Блин... И всё из-за евреев...
Да, заради их. Причем, прикинь, те, кто их защищал от нападок как бы не пострадали. А вот хулители-очернители ... Не знак ли это свыше?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Соболезную... Не переживай, поболит - пройдёт.Polar Cossack wrote:А кто высовывал что ни попадя, обрезание сделали.Billy-goat wrote:Запугал... Смотри, народ весь попрятался, никто не высовывается...Polar Cossack wrote:Бить будут не по знакам. Да, у знака концов сколько?Billy-goat wrote:Знак, я думаю, ой, - знак... Прятаться буду...Polar Cossack wrote:
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Ну всё, теперь вся надежда на Сергуньку...
Кстати, а (-1) - ето что значит?
Кстати, а (-1) - ето что значит?
-
- Уже с Приветом
Ты как этот ... плагиатор. Я про дуст разговор завел, а мне сразу - не защиплет ли? Я что - дурень, на себе показывать?Billy-goat wrote:Соболезную... Не переживай, поболит - пройдёт.Polar Cossack wrote:А кто высовывал что ни попадя, обрезание сделали.Billy-goat wrote: Смотри, народ весь попрятался, никто не высовывается...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Учителя хорошие...Polar Cossack wrote:Ты как этот ... плагиатор. Я про дуст разговор завел, а мне сразу - не защиплет ли? Я что - дурень, на себе показывать?Billy-goat wrote:Соболезную... Не переживай, поболит - пройдёт.Polar Cossack wrote:А кто высовывал что ни попадя, обрезание сделали.Billy-goat wrote: Смотри, народ весь попрятался, никто не высовывается...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Ну, как - учителя? Школяры-шалопаи. Бегали, кричали, толкались, стекла били. Их - за шкирку, и на педсовет. Теперь танцы и кино пропустят. Это хорошо еще родителей не вызывали. А то бы и отлупцевали.Billy-goat wrote:Учителя хорошие...Polar Cossack wrote:Ты как этот ... плагиатор. Я про дуст разговор завел, а мне сразу - не защиплет ли? Я что - дурень, на себе показывать?Billy-goat wrote:Соболезную... Не переживай, поболит - пройдёт.Polar Cossack wrote:А кто высовывал что ни попадя, обрезание сделали.Billy-goat wrote: Смотри, народ весь попрятался, никто не высовывается...
-
- Уже с Приветом
Меньше, чем 0.Roy wrote:Кстати, а (-1) - ето что значит?
-
- Уже с Приветом
неужели Лета ?? та, в которую канают ?Bonny P. wrote:Меньше, чем 0.Roy wrote:Кстати, а (-1) - ето что значит?
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Мнимая лета...AKBApuyc wrote:неужели Лета ?? та, в которую канают ?Bonny P. wrote:Меньше, чем 0.Roy wrote:Кстати, а (-1) - ето что значит?
-
- Удалён за грубость
AKBApuyc wrote:почему меня настораживает ваше "неожиданное" появление вслед за уходом в баню остальных ?Kirpich wrote:первые два названия знакомы, а что за Гавриила такой?ZmeyeeD wrote:Всему приходит конец. Совместная манифестация Stormfront-a и Союза Михаила Архангела, посвященная памяти Гавриилы Белостокского, закончена.
подозрительный я стал что-то в последнее время
Совпало так наверно. В 15:41 истек срок заключения (вот и справочка имеется), за хорошее поведение не скостили, так что от звонка до звонка.
-
- Удалён за грубость
а вообще, ощущение как на поле брани после тяжелого сражения; кругом брошенные оружие и знамена (некоторые почему-то с изображением обнаженных подростков), отсеченные члены, кто ранен (на 2 недели), а иные уж далече, и густая осязаемая тишина, как на Мертвом Море.
-
- Уже с Приветом
блин, моя теория заговора рушитсяKirpich wrote:AKBApuyc wrote:почему меня настораживает ваше "неожиданное" появление вслед за уходом в баню остальных ?Kirpich wrote:первые два названия знакомы, а что за Гавриила такой?ZmeyeeD wrote:Всему приходит конец. Совместная манифестация Стормфронт-а и Союза Михаила Архангела, посвященная памяти Гавриилы Белостокского, закончена.
подозрительный я стал что-то в последнее время :паин1:
Совпало так наверно. В 15:41 истек срок заключения (вот и справочка имеется), за хорошее поведение не скостили, так что от звонка до звонка.
-
- Удалён за грубость
Polar Cossack wrote:Мнимая лета...AKBApuyc wrote:неужели Лета ?? та, в которую канают ?Bonny P. wrote:Меньше, чем 0.Roy wrote:Кстати, а (-1) - ето что значит?
осталось только главных замученников канонизировать
-
- Уже с Приветом
осталось решить, куда занести их труды, в мемориз или аналыKirpich wrote:Polar Cossack wrote:Мнимая лета... [img]хттп://фоолстошн.цом/см/поп.гиф[/img]AKBApuyc wrote:неужели Лета ?? та, в которую канают ?Bonny P. wrote:Меньше, чем 0.Roy wrote:Кстати, а (-1) - ето что значит?
-
- Удалён за грубость
как не пострадали, а кул - представитель просвещенного человечества, пал смерью храбрыхPolar Cossack wrote:Billy-goat wrote:Блин... И всё из-за евреев...
Да. Где бы ты был со своими свиными ушами, если бы не списифисское отношение иудеев к хавроньям?
-
- Удалён за грубость
исходя из того, что из аналов их видимо достали, туда же их им и надо внестиAKBApuyc wrote:осталось решить, куда занести их труды, в мемориз или аналыKirpich wrote:Polar Cossack wrote:Мнимая лета... [img]хттп://фоолстошн.цом/см/поп.гиф[/img]AKBApuyc wrote:неужели Лета ?? та, в которую канают ?Bonny P. wrote:Меньше, чем 0.
-
- Удалён за грубость
AKBApuyc wrote:блин, моя теория заговора рушитсяKirpich wrote:AKBApuyc wrote:почему меня настораживает ваше "неожиданное" появление вслед за уходом в баню остальных ?Kirpich wrote:первые два названия знакомы, а что за Гавриила такой?ZmeyeeD wrote:Всему приходит конец. Совместная манифестация Стормфронт-а и Союза Михаила Архангела, посвященная памяти Гавриилы Белостокского, закончена.
подозрительный я стал что-то в последнее время :паин1:
это на вас темой топика навеяло про заговор
-
- Уже с Приветом
Разделать, закоптить... А стоит ли овчинка выделки?Kirpich wrote:осталось только главных замученников канонизироватьPolar Cossack wrote:Мнимая лета...AKBApuyc wrote:неужели Лета ?? та, в которую канают ?Bonny P. wrote:Меньше, чем 0.Roy wrote:Кстати, а (-1) - ето что значит?
-
- Удалён за грубость
Polar Cossack wrote:Разделать, закоптить... А стоит ли овчинка выделки?Kirpich wrote:осталось только главных замученников канонизироватьPolar Cossack wrote:Мнимая лета...AKBApuyc wrote:неужели Лета ?? та, в которую канают ?Bonny P. wrote:Меньше, чем 0.
овчинка может быть и стоила бы, а вот свининка врят ли
-
- Уже с Приветом
А он не защищал. Он бросался. И пал смертью безумных.Kirpich wrote:как не пострадали, а кул - представитель просвещенного человечества, пал смерью храбрыхPolar Cossack wrote:Billy-goat wrote:Блин... И всё из-за евреев...
Да. Где бы ты был со своими свиными ушами, если бы не списифисское отношение иудеев к хавроньям?
-
- Удалён за грубость
поэтому и защищаться не приходилось, что было кому бросатьсяPolar Cossack wrote:А он не защищал. Он бросался. И пал смертью безумных.Kirpich wrote:как не пострадали, а кул - представитель просвещенного человечества, пал смерью храбрыхPolar Cossack wrote:Billy-goat wrote:Блин... И всё из-за евреев...
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote: А он не защищал. Он бросался. И пал смертью безумных.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Гоев смешали с калом и публично расстреляли
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Глубоко лизнулMAKAPOB wrote:Если бы правилами не запрещалось обсуждение действий модератора, я бы поаплодировал.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey