NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)

Хобби, спорт
Вишенка
Уже с Приветом

Re: NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)

Post by Вишенка »

А какой у Ягра номер в КХЛ?

Вообще - имхо, Овечкин is way overrated.

Получили то, на что конкретно в этом чемпионате были способны. Причем здесь тренеры? Я Быкова не люблю - у меня свои причины - тем не менее, что, сами игроки никак не виноваты? Насколько сыграли. Спасибо, что немцам не продули.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вишенка wrote:А какой у Ягра номер в КХЛ?
:lol:
http://www.khl.ru/players/13851/
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Yvsobol wrote:
И что смешного? ????? 8O И что значит его номер? А то был коммент - а вот номер Ягра в КХЛ. И что дальше? А уж ухохотались -то как, прямо не подавитесь от смеха.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вишенка wrote:
Yvsobol wrote:
И что смешного? ????? 8O И что значит его номер? А то был коммент - а вот номер Ягра в КХЛ. И что дальше? А уж ухохотались -то как, прямо не подавитесь от смеха.
Вопрос смешной. 68 номер у него всегда. И именно про номер и упоминали ранее. Те кто за хоккем следят знают истоорию етого номера.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Yvsobol wrote:
Вишенка wrote:
Yvsobol wrote:
Вопрос смешной. 68 номер у него всегда. И именно про номер и упоминали ранее. Те кто за хоккем следят знают истоорию етого номера.
И что дальше-то? Команда его выиграла таки. Что скажете дальше? Что не заслужили? А наши заслужили? Кто на что сыграл.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вишенка wrote:
Yvsobol wrote:
Вишенка wrote:
Yvsobol wrote:
И что дальше-то? Команда его выиграла таки. Что скажете дальше? Что не заслужили? А наши заслужили? Кто на что сыграл.
У Вас галюцинации? Или просто не спится. :pain1:
Я вобще про номер только усмехнулся и даже обьяснил почему.
Отдохните.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Yvsobol wrote:
Вишенка wrote:
Yvsobol wrote:
Вишенка wrote:
У Вас галюцинации? Или просто не спится. :pain1:
Я вобще про номер только усмехнулся и даже обьяснил почему.
Отдохните.
Whatever. Сами отдохните. У нас только 10 вечера.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну тогда хотя бы читайте внимательнее кто что пишет выше. А то некрасиво получается. Какие то наезды необоснованные. :pain1:
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

И где наезды? Идите читайте allhockey - вот там наезды. Не надо сравнивать.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вишенка wrote:И где наезды? Идите читайте allhockey - вот там наезды. Не надо сравнивать.
Зачем мне читать. Я игру смотрел. Все сам видел.
Вы вобще о чем?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Ни о чем. Проехали.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Слава Богу! :pray:
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

Насчет Быкова - вопрос непростой. Как он там кого тренирует и что там происходит за кадром, мы не в курсе. Но какой-никакой результат выдал, два золота и серебро ЧМ - тоже очень неплохо после предыдущих смутных времен. Возможно, настало время поблагодарить за проделанную работу, проводить с почестями и заменить на Белоусова. Или купить импортного перца за хорошие деньги. Но пролемы это не решит.

Я вообще с трудом понимаю роль тренера, когда команда набирается на скорую руку и разбегается через две недели до следующего ЧМ. Вот не понимаю, и все. В советские времена великая Красная Машина собралась разок по такому принципу в 76 году. Всего один раз. Тут же продули полякам 4:6, был скандал - как же так, некоторые игроки познакомились с партнерами перед посадкой в самолет, так же вообще нельзя! А теперь вот можно. Что самое дебильное - сборная-то на самом деле долго формируется и обкатывается целый год по евротурам. Только для того, чтобы накануне ЧМ все это быстренько похерить и сколотить звездную бестолковку. IMHO Евротур нужно отменить. Оставить парочку традиционных турниров известий со снеговиком, и будя. И ЧМ проводить раз в 4 года на полном серьезе, в подходящее время, со всеми NHL-овцами и показом на NBC. Понятно, что пострадают молодые дикорастущие дании и германии, ну и Ленин с ними. Зато будет настоящее событие, а не издевательство.

Хоккеистам, кстати, огромное спасибо. После тяжелейшего сезона и выматывающих play-off приехать и так биться - это заслуживает огромного уважения. Такое чувство, что за две недели ЧМ игроки набирают больше травм, чем за весь год в страшном NHL. Я что-то не припомню, чтобы в NHL кто-то охотился на Овечкина с явным намерением причинить травму, и его тут же за это кто-нибудь не прибил. А тут пожалуйста, получите колющий удар и распишитесь. Овечкину мои соболезнования, очень неудачный год у парня выдался. Ну и маленько повзрослеть, взять пример с Ковальчука и стать менее дубовым. Малкину - поумнеть и перестать грубо ошибаться. Дацюку - долгих лет и счастья в личной жизни, таких игроков у нас больше нет.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

deve wrote:Я вас понял вы болеете за конкрентных игроков

Нет, я болею за нормально выставленную команду, примерно знаю какая она потенциально может быть от каждой страны.

И в NHL у меня тоже команда, которая год из года нам всем нервы мотает, а в этом вошла в историю. Но я за нее болею, несмотря на травмы и осознание того факта, что 2 раунд плейоффов большое достижение.

Вот если бы на матчи просто так (без травм) перестал выходить основний состав, то мне стало бы не интересно.
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

У меня после этого ЧМ только 2 вопроса: 1) зачем было собирать всех НХЛовцев (у Овечкина, например, какой-то чудовищный сезон. думали что у него что-то изменится? или обидеть боялись?)
2) Почему не привезли молодняк? Их же тоже надо как-то натаскивать на крупных соревнованиях. Кто же у нас иначе в Сочи играть будет? :pain1:
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Спасибо всем кто играл на этом чемпионате. Подьехадвшие Пингвины и Дацюк, просто огромное спасибо. Вообще Ковальчюк-Дацюк-Малкин, лучьшая троика на этом чемпионате. Приятно порадовал Макс, Анисимов и Кулемин. Федоров хорошо играл. Овечкин, при всеи критике, на предварительном этапе забивал нужные шаибы. Варламов хорошыи вратарь, но до Брызгалова пока далеко, до Набокова наверно тоже. Хотя со временем, если будет много играть то наверно достигнет соответствющего уровня.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Otrada wrote:У меня после этого ЧМ только 2 вопроса: 1) зачем было собирать всех НХЛовцев (у Овечкина, например, какой-то чудовищный сезон. думали что у него что-то изменится? или обидеть боялись?)
2) Почему не привезли молодняк? Их же тоже надо как-то натаскивать на крупных соревнованиях. Кто же у нас иначе в Сочи играть будет? :pain1:
У Овечнкина был прекрасный сезон. :pain1:

Его команда была #1 в NHL, в playoff-ах нарвались на hot goalie.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Почему не привезли? Вопрос к Быкову.
Однако, я бы не сказал, что молодняка не было. И Овечкин, и Малкин, и Кулемин, и Анисимов, и Варламов, и Кошечкин, и Семин (мать его) и те кто постарше чуть - Дацюк, Ковальчук, Афиногенов и т.д. - потенциальная основа Сборной на ОИ в Сочи. Плюс еще Радулов, ну и несколько ребят типа Волченков.
4 года еще. Молодых еще будет (и есть) полно.
Надуманные разговоры про молодых. Уверен, что на ОИ будут играть опять проверенные временем бойцы.
smyles
Уже с Приветом

Post by smyles »

Otrada wrote:У меня после этого ЧМ только 2 вопроса: 1) зачем было собирать всех НХЛовцев (у Овечкина, например, какой-то чудовищный сезон. думали что у него что-то изменится? или обидеть боялись?)
Моё предположение: Быков ставил на, скажем так, безопасный вариант. Если не собрать НХЛовцев, то обвинят в "блин, надо было брать НХЛовцев!". А так вроде как собрал дрим-тим, ну а если сабжи приедут и сольют - как и произошло, - то всегда можно списать на судейство/усталость от плейоффс/hot goalie/козни врагов/пр.

А про обкатку молодняка - после просира в Ванкувере массы требовали реванша, тут не до долгосрочных перспектив.

P.S. Сезон у Ови ужасный. Пролет во всех турнирах (кому №1 в регулярке нужен, если вылетаешь в 1-м круге 8-й команде?), плюс наверняка мимо Харта. Да еще и репутацию подпортил дисквалами.
-------------
ex-Price
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

LuckyOne wrote:

Завышенные ожидания, травмы, дисквалификации, после последнего инцидента с тяжелой травмой соперника долго переживал и приходил в себя, потом унижение на Олимпиаде, необязательный вылет из кубка Стэнли. Вратарь - да, но не только. Играли настолько прямолинейно, что в некоторых играх можно было вместо Халака поставить мешок картошки, и он тоже стал бы hot goalie. Овечкину нужно срочно что-то менять в своей игре. Игрок потрясный, достоинств куча, но предсказуемый до оскомины.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Yvsobol wrote:Почему не привезли? Вопрос к Быкову.
Однако, я бы не сказал, что молодняка не было. И Овечкин, и Малкин, и Кулемин, и Анисимов, и Варламов, и Кошечкин, и Семин (мать его) и те кто постарше чуть - Дацюк, Ковальчук, Афиногенов и т.д. - потенциальная основа Сборной на ОИ в Сочи. Плюс еще Радулов, ну и несколько ребят типа Волченков.
Надуманные разговоры про молодых. Уверен, что на ОИ будут играть опять проверенные временем бойцы.
Согласен, по возрасту сборная была далеко не старои. Помоему только Федоров и Сушынскии не проидут к следющеи Олимпиаде.
В предверии Олимпиады критиковали Быкова что не взял Сушинского, наверно теперь вопросов нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladG2 wrote:
Yvsobol wrote:Почему не привезли? Вопрос к Быкову.
Согласен, по возрасту сборная была далеко не старои. Помоему только Федоров и Сушынскии не проидут к следющеи Олимпиаде.
В предверии Олимпиады критиковали Быкова что не взял Сушинского, наверно теперь вопросов нет.
Несомненно (по Суши). Не будет конечно федорова, Сушинского, Козлова, по Гончару не уверен, возможно Морозова. Т..е их и не так много было на етом ЧМ. Ну дали ребятам попробовать завершить каерьеры в Сборной золотом. Не получилось.
Хотя, некоторые еще будут наверное на следующем ЧМ. Но посмотрим.
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

VladG2 wrote: Согласен, по возрасту сборная была далеко не старои. Помоему только Федоров и Сушынскии не проидут к следющеи Олимпиаде.
Сушинского с Мозякиным видно не было, но им и играть особо не доверяли. Три минуты игрового времени за матч - особо не разбежишься. С Мозякой вообще непонятно - один из самых техничных забивных игроков, и все как-то мимо сборной. А теперь уже и возрастной, так жизнь мимо и прошла. Катати, есть в природе еще один забивала, оставшийся в тени. Зовут Скачков, воспитанник московского хоккея, бегает за Трактор. Было бы интересно посмотреть, но вряд ли.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

sp123 wrote:
LuckyOne wrote:

Завышенные ожидания, травмы, дисквалификации, после последнего инцидента с тяжелой травмой соперника долго переживал и приходил в себя, потом унижение на Олимпиаде, необязательный вылет из кубка Стэнли. Вратарь - да, но не только. Играли настолько прямолинейно, что в некоторых играх можно было вместо Халака поставить мешок картошки, и он тоже стал бы hot goalie. Овечкину нужно срочно что-то менять в своей игре. Игрок потрясный, достоинств куча, но предсказуемый до оскомины.
Наверно много причин провалов. Одна из них тренер. Кнубле хорош запихивать шаибы, а вот интереснои игрои он не блещет. В регулярке Овечкина не очень опекают. В результате Бакстром и Ови способны что то организовать, ну и Кнубле часто добивал. В плэи-офф все изменилось, опека Овечкина, Кнубле не ахти игрок, плюс травма Бэкки в третьеи игре. Интересно кто теперь будет у них в троике?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

sp123 wrote:
VladG2 wrote: Согласен, по возрасту сборная была далеко не старои. Помоему только Федоров и Сушынскии не проидут к следющеи Олимпиаде.
Сушинского с Мозякиным видно не было, но им и играть особо не доверяли. Три минуты игрового времени за матч - особо не разбежишься. С Мозякой вообще непонятно - один из самых техничных забивных игроков, и все как-то мимо сборной. А теперь уже и возрастной, так жизнь мимо и прошла. Катати, есть в природе еще один забивала, оставшийся в тени. Зовут Скачков, воспитанник московского хоккея, бегает за Трактор. Было бы интересно посмотреть, но вряд ли.
Возможность у них отличиться всеже была в первых играх. Потом мало, или почти не играли.

Return to “Отдых и Cпорт”