Да, этому я уже порадовалась в соседней теме.Кандид wrote: 16 Jun 2017 08:43 решили раз уж им сорвали митинг - пойти как простые граждане по Тверской, без митинга и аппаратуры
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Да, этому я уже порадовалась в соседней теме.Кандид wrote: 16 Jun 2017 08:43 решили раз уж им сорвали митинг - пойти как простые граждане по Тверской, без митинга и аппаратуры
Адептам Навального не положено понимать. За них уже из кумир все понял. Им надо только выполнять приказы своего фюрера и гнать волну в интернете.
нет-нет, не само слово "соседний", а его применительность по отношению к темам на форуме
О, Кандид во всей своей демагогической красе.Кандид wrote: 16 Jun 2017 09:04нет-нет, не само слово "соседний", а его применительность по отношению к темам на форуме
на форуме ведь нет пространственных измерений
а вы сами то понимаете?evandrey wrote: 16 Jun 2017 09:08О, Кандид во всей своей демагогической красе.Кандид wrote: 16 Jun 2017 09:04нет-нет, не само слово "соседний", а его применительность по отношению к темам на форуме
на форуме ведь нет пространственных измерений![]()
Странно, отвечать во всех темах сразу вы можете, а прочитать комментарии к ним не успеваеие? Чукча, что-ли?Кандид wrote: 16 Jun 2017 09:10а вы сами то понимаете?evandrey wrote: 16 Jun 2017 09:08О, Кандид во всей своей демагогической красе.Кандид wrote: 16 Jun 2017 09:04нет-нет, не само слово "соседний", а его применительность по отношению к темам на форуме
на форуме ведь нет пространственных измерений![]()
![]()
как определяется "соседнесть" тем? расскажите
то есть вы сами не способны обьяснить?evandrey wrote: 16 Jun 2017 09:25Странно, отвечать во всех темах сразу вы можете, а прочитать комментарии к ним не успеваеие? Чукча, что-ли?Кандид wrote: 16 Jun 2017 09:10а вы сами то понимаете?![]()
как определяется "соседнесть" тем? расскажите
Или образности мышления не хватает, как с кошерным.Кандид wrote: 16 Jun 2017 09:04 нет-нет, не само слово "соседний", а его применительность по отношению к темам на форуме
на форуме ведь нет пространственных измерений
вы сотоварищем предпочитаете обсуждать меня, мои способности, мое мышление...
Я вам привела значение этого слова. Форум - тексты на экране. Словосочетание "соседнее предложение" вас не смущает, а "соседняя тема" смущает?Кандид wrote: 16 Jun 2017 09:41 вы сотоварищем предпочитаете обсуждать меня, мои способности, мое мышление...
но сами обьяснить смысл термина не способны
может вы и сами его не понимаете, просто используете то, что где то у кого то слышали?
иначе и не обьяснишь![]()
то есть опять начнем обсуждать, что меня смущает, а что нет?арлекино wrote: 16 Jun 2017 09:43Я вам привела значение этого слова. Форум - тексты на экране. Словосочетание "соседнее предложение" вас не смущает, а "соседняя тема" смущает?Кандид wrote: 16 Jun 2017 09:41 вы сотоварищем предпочитаете обсуждать меня, мои способности, мое мышление...
но сами обьяснить смысл термина не способны
может вы и сами его не понимаете, просто используете то, что где то у кого то слышали?
иначе и не обьяснишь![]()
![]()
Я объяснила, если вы не поняли, то это проблема не моя, а ваша.Кандид wrote: 16 Jun 2017 09:48
то есть опять начнем обсуждать, что меня смущает, а что нет?![]()
ладно, я так понимаю вы не сможете ничего путного обьяснить.. иначе давно бы уже это сделали
вопрос снимаю