У кого дети пошли в High School в 2020?

Радости и заботы.
Vlada123
Уже с Приветом

Re: У кого дети пошли в High School в 2020?

Post by Vlada123 »

Kostochka wrote: 10 Sep 2021 00:55
JN wrote: 05 Sep 2021 06:11
Komissar wrote: 05 Sep 2021 06:07
JN wrote: 05 Sep 2021 04:58 Да, тут как раз все складывается. Волонтерство- биология, а она на премед целится. Это сразу после уроков и перед клубами ( олимпиадная биология и химия и невросайенс, который как раз учитель биологии ведет). Так что, наверно, пусть волонтерит
для премеда надо в больницах волонтирить
Этого мне сейчас и не хватает:)
Не волнуйтесь, все равно ковид.
Далеко не каждый госпиталь берет high schoolers. А те что берут... моя пробовала. Сначала она не подходила по возрасту - надо быть 14.5 (действительно лучше придержать ребенка на год, чем перепрыгивать :lol: ), потом только ее поместили в waiting list, потом пришел ковид. В итоге волонтеры вернулись в госпиталя, но не дети. Теперь она senior, сказали что даже если откроют волонтерство, то для нее уже слишком поздно начинать. :mrgreen:
Если идти в медицину, то конечно стоит волонтерить именно в госпитале, хоть посмотреть со стороны что это такое.
Так куда спешить 3-4 года в универе будет возможность посмотреть. В мед школу-то после бечерол берут. Вот сдаст на EMT экзамен и будет работать ? всё посмотрит и решит. А в госпитале школьникам какое волонтерство? "Пройдите к лифту направо"
Kostochka
Уже с Приветом

Post by Kostochka »

Vlada123 wrote: 10 Sep 2021 01:12
Kostochka wrote: 10 Sep 2021 00:55
JN wrote: 05 Sep 2021 06:11
Komissar wrote: 05 Sep 2021 06:07
JN wrote: 05 Sep 2021 04:58 Да, тут как раз все складывается. Волонтерство- биология, а она на премед целится. Это сразу после уроков и перед клубами ( олимпиадная биология и химия и невросайенс, который как раз учитель биологии ведет). Так что, наверно, пусть волонтерит
для премеда надо в больницах волонтирить
Этого мне сейчас и не хватает:)
Не волнуйтесь, все равно ковид.
Далеко не каждый госпиталь берет high schoolers. А те что берут... моя пробовала. Сначала она не подходила по возрасту - надо быть 14.5 (действительно лучше придержать ребенка на год, чем перепрыгивать :lol: ), потом только ее поместили в waiting list, потом пришел ковид. В итоге волонтеры вернулись в госпиталя, но не дети. Теперь она senior, сказали что даже если откроют волонтерство, то для нее уже слишком поздно начинать. :mrgreen:
Если идти в медицину, то конечно стоит волонтерить именно в госпитале, хоть посмотреть со стороны что это такое.
Так куда спешить 3-4 года в универе будет возможность посмотреть. В мед школу-то после бечерол берут. Вот сдаст на EMT экзамен и будет работать ? всё посмотрит и решит. А в госпитале школьникам какое волонтерство? "Пройдите к лифту направо"
Нет, не такое там волонтерство. Но для наших все равно ничего сейчас нет, совсем.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Ну, первый месяц почти прошел
Как успехи?
Моя тихо ненавидит историю и неожиданно понравилась и пошла химия.
AP gov не понимает ничего. Ну и откуда, она всю жизнь фефочкой фиалочкой росла и эти взрослые дела проходили мимо нее. Ничего, сидит кропит по вечерам обложившись бумажками. 50 уже схлопотала по квизу. Мы с папой посмеялись, она задумалась о том, что похоже детство и халява закончились.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

у нас сегодня пришли мид прoгресс репортс. меньше 96 только French. Охохонюшки, начинаю искать tutora. У кого нибудь есть проверенные носители языка?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Меньше 96- это плохо и надо тьютора??
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Kapitula123 wrote: 28 Sep 2021 18:15 Меньше 96- это плохо и надо тьютора??
Ето неплохо, но она хочет свободно владеть языком. Ну и AP светит ярким светом :D
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Laila wrote: 28 Sep 2021 16:34 Ну, первый месяц почти прошел
Как успехи?
AP gov не понимает ничего. Ну и откуда, она всю жизнь фефочкой фиалочкой росла и эти взрослые дела проходили мимо нее. Ничего, сидит кропит по вечерам обложившись бумажками. 50 уже схлопотала по квизу. Мы с папой посмеялись, она задумалась о том, что похоже детство и халява закончились.
Лайлик, тебе может какие то материалы нужны по Гову? я могу спрoсить.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Если свободно владеть, это не в школу надо. Во всяком случае не в нашем районе. Мой после двух лет французского ничего не знал. Может экстра занятия какие есть
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

JN wrote: 28 Sep 2021 18:20
Laila wrote: 28 Sep 2021 16:34 Ну, первый месяц почти прошел
Как успехи?
Лайлик, тебе может какие то материалы нужны по Гову? я могу спрoсить.
Спасибо
Если что, свистну
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

У нас уже два месяца отучились. Обещали, что домашка меньше чем в прошлом году будет, но пока не сказала бы. Сидит ночами.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Все, записались на три AP класса- обратной дороги нет :D
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Моя не любит ни учителя по истории, ни сам предмет.
Не гуманитарный ребенок получился.

Нравится химия.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

у меня тоже не гуманитарий... но делать нечего, выхода нет :)

Химия- да, намного более любимый предмет.
Будет сдавать оба AP, плюс Calc BC
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

И у меня не гуманитарии. Может сюда больше техников иммигрирует потому что
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Ну что. Пора поднимать тему
Пришло время выбора предметов для джуниор.
У кого что?
Как вообще этот год идёт?

Return to “Наши дети”