Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

AverageMan
Уже с Приветом

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by AverageMan »

Почему Лукашенко задвинули на задворки?

Image

:D
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вообще то правительство могло бы воспользоваться олимпиадой и заняться борьбой с откатами. Как она кончится. Фактов выше крыши. Я бы сказал что процентов 30 всех денег на откаты пошло (хорошо если не 40). С другой стороны, все остальное более менее удалось.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Искренне ваш, быдлокодер
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

varenuha wrote:
DiKrantz wrote:Нашистский фотошоп пустых трибун
ну, для церемонии открытия могли и постараться - нагнать "волонтеров". Посмотрим что на других соревнования будет...
Я вам больше скажу - у Путина уже такая власть, что он и спортсменов со всего мира "нагнал на Олимпиаду" хотя возможно, что и они, как выразился Slavandik, "за отгул" приехали.

:no:

Post by Slavandik »

sguschenka wrote:
varenuha wrote:
DiKrantz wrote:Нашистский фотошоп пустых трибун
ну, для церемонии открытия могли и постараться - нагнать "волонтеров". Посмотрим что на других соревнования будет...
Я вам больше скажу - у Путина уже такая власть, что он и спортсменов со всего мира "нагнал на Олимпиаду" хотя возможно, что и они, как выразился Slavandik, "за отгул" приехали.

:no:
Если б у меня был чай с полонием - меня бы тоже все слушались
Искренне ваш, быдлокодер
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Российская певица Земфира выступила с критикой в адрес организаторов церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи и продюсера «Первого канала» Константина Эрнста за несанкционированное использование ее произведения.
«Первый канал» проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трек без согласия. Это прямое нарушение авторских прав, беспредел."
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:Российская певица Земфира выступила с критикой в адрес организаторов церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи и продюсера «Первого канала» Константина Эрнста за несанкционированное использование ее произведения.
«Первый канал» проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трек без согласия. Это прямое нарушение авторских прав, беспредел."
ху карес
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

DiKrantz wrote:
AverageMan wrote:Российская певица Земфира выступила с критикой в адрес организаторов церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи и продюсера «Первого канала» Константина Эрнста за несанкционированное использование ее произведения.
ху карес
Это точно. Кого эти жалкие авторские права интересуют, во время такого важного события как Олимпиада.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote:
ху карес
Это точно. Кого эти жалкие авторские права интересуют, во время такого важного события как Олимпиада.
Признаюсь честно - меня не интересуют, а вас?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

DiKrantz wrote:
AverageMan wrote:Кто подробно смотрит. Че там в правительственной ложе. Показывали кого из высоких гостей?
Не отвлекайтесь от темы сочинских двойных толчков, AverageMan. :-)
Действительно, а что это было? Сначала бодро объсняли, что это просто когда переборку меняли - журалисты-русофобы спецально подкрадывались и этот момент "ловили". Потом, что просто с биде попутали. А как на самом деле? :food:
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

varenuha wrote:
DiKrantz wrote:
AverageMan wrote:Кто подробно смотрит. Че там в правительственной ложе. Показывали кого из высоких гостей?
Не отвлекайтесь от темы сочинских двойных толчков, AverageMan. :-)
Действительно, а что это было? Сначала бодро объсняли, что это просто когда переборку меняли - журалисты-русофобы спецально подкрадывались и этот момент "ловили". Потом, что просто с биде попутали. А как на самом деле? :food:
varenuha, разобрались куда Калифорния $100B истратила?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

d2om wrote:varenuha, разобрались куда Калифорния $100B истратила?
C удовольствием продолжу разговор когда уясню себе, сколько лично вы считаете БЫЛО потрачено на сочи - 1.5 триллионна, 2 триллиона или 10 триллионов?
Пока что, вы постоянно меняете показания, тыкаете на Навального, прячетесь за двойные кавычки и тд. Определитесь, а то уже буквально во всех сми, как абсолютно общеизвестный факт, называют 50 млрд долларов. И в российских и в западных.

Вы своей неопроделенностью оказываете всем плохую услугу... :umnik1:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Полное охренение. CNBC нечего набросить на вентилятор, так они стали обсуждать русских комментаторов по .... внимание! ....... Гимнастике!
Казалось бы какое отношение гимнастика имеет к зимней олимпиаде? Однако поставлена задача - плеваться говном в сторону России. Вот и отрабатывают. А чё, быдло схавает.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Slavandik wrote:Если б у меня был чай с полонием - меня бы тоже все слушались
Церемонию открытия Олимпиады посмотрели три миллиарда человек. Тоже, наверное, с испугу. А могли бы спросить себя: а хватит ли у Путина на всех полония, если б они не посмотрели? Хотя, конечно, кто его знает, Путин - он такой, запросто мог бы тех, кто не смотрел поодиночке переловить и лично каждого чаем таки напоить. :cry:
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

alex67 wrote:
Slavandik wrote:Если б у меня был чай с полонием - меня бы тоже все слушались
Церемонию открытия Олимпиады посмотрели три миллиарда человек. Тоже, наверное, с испугу.. :cry:
Может им интересно было: дюбнет или не дюбнет...

Return to “Политика”