![Image](http://[...auto_moderated...]/photos/galleries/2014/gi-3465-16435-big.jpg)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я вам больше скажу - у Путина уже такая власть, что он и спортсменов со всего мира "нагнал на Олимпиаду" хотя возможно, что и они, как выразился Slavandik, "за отгул" приехали.varenuha wrote:ну, для церемонии открытия могли и постараться - нагнать "волонтеров". Посмотрим что на других соревнования будет...DiKrantz wrote:Нашистский фотошоп пустых трибун
Если б у меня был чай с полонием - меня бы тоже все слушалисьsguschenka wrote:Я вам больше скажу - у Путина уже такая власть, что он и спортсменов со всего мира "нагнал на Олимпиаду" хотя возможно, что и они, как выразился Slavandik, "за отгул" приехали.varenuha wrote:ну, для церемонии открытия могли и постараться - нагнать "волонтеров". Посмотрим что на других соревнования будет...DiKrantz wrote:Нашистский фотошоп пустых трибун
ху каресAverageMan wrote:Российская певица Земфира выступила с критикой в адрес организаторов церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи и продюсера «Первого канала» Константина Эрнста за несанкционированное использование ее произведения.
«Первый канал» проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трек без согласия. Это прямое нарушение авторских прав, беспредел."
Это точно. Кого эти жалкие авторские права интересуют, во время такого важного события как Олимпиада.DiKrantz wrote:ху каресAverageMan wrote:Российская певица Земфира выступила с критикой в адрес организаторов церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи и продюсера «Первого канала» Константина Эрнста за несанкционированное использование ее произведения.
«Первый канал» проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трек без согласия. Это прямое нарушение авторских прав, беспредел."
Признаюсь честно - меня не интересуют, а вас?Интеррапт wrote:Это точно. Кого эти жалкие авторские права интересуют, во время такого важного события как Олимпиада.DiKrantz wrote:ху каресAverageMan wrote:Российская певица Земфира выступила с критикой в адрес организаторов церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи и продюсера «Первого канала» Константина Эрнста за несанкционированное использование ее произведения.
Действительно, а что это было? Сначала бодро объсняли, что это просто когда переборку меняли - журалисты-русофобы спецально подкрадывались и этот момент "ловили". Потом, что просто с биде попутали. А как на самом деле?DiKrantz wrote:Не отвлекайтесь от темы сочинских двойных толчков, AverageMan.AverageMan wrote:Кто подробно смотрит. Че там в правительственной ложе. Показывали кого из высоких гостей?
varenuha, разобрались куда Калифорния $100B истратила?varenuha wrote:Действительно, а что это было? Сначала бодро объсняли, что это просто когда переборку меняли - журалисты-русофобы спецально подкрадывались и этот момент "ловили". Потом, что просто с биде попутали. А как на самом деле?DiKrantz wrote:Не отвлекайтесь от темы сочинских двойных толчков, AverageMan.AverageMan wrote:Кто подробно смотрит. Че там в правительственной ложе. Показывали кого из высоких гостей?
C удовольствием продолжу разговор когда уясню себе, сколько лично вы считаете БЫЛО потрачено на сочи - 1.5 триллионна, 2 триллиона или 10 триллионов?d2om wrote:varenuha, разобрались куда Калифорния $100B истратила?
Полное охренение. CNBC нечего набросить на вентилятор, так они стали обсуждать русских комментаторов по .... внимание! ....... Гимнастике!Slavandik wrote:http://www.cnbc.com/id/101396199
Церемонию открытия Олимпиады посмотрели три миллиарда человек. Тоже, наверное, с испугу. А могли бы спросить себя: а хватит ли у Путина на всех полония, если б они не посмотрели? Хотя, конечно, кто его знает, Путин - он такой, запросто мог бы тех, кто не смотрел поодиночке переловить и лично каждого чаем таки напоить.Slavandik wrote:Если б у меня был чай с полонием - меня бы тоже все слушались
Может им интересно было: дюбнет или не дюбнет...alex67 wrote:Церемонию открытия Олимпиады посмотрели три миллиарда человек. Тоже, наверное, с испугу..Slavandik wrote:Если б у меня был чай с полонием - меня бы тоже все слушались