США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
-
- Уже с Приветом
Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
Патологическая любовь граждан бСССР к лежанию в больнице абсолютно не понятна. Лежать в больнице и лечиться совсем не одно и тоже. Огромное количество болезней можно вылечить амбулаторно, ан нет - кладут в больницу, значит хорошо.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Ладно я верю, что в США есть пара кроссовок собственного производства, но у меня дома н-р из американского только чип в компьютере.
-
- Уже с Приветом
Ага.
Еще мне всегда казалось что в больнице люди вроде как не арестованные, но уже ограничены в правах. Часы посещения, одежду сдать, (ремень и шнурки из ботинок).
Мне всегда интересно - что будет если больной скажет "а пошли вы все" и просто попытается прорваться на улицу не подписывая никаких бумаг?
Юридически, если его попытаются не выпустить, то это незаконное лишение свободы. Но у думаю у бдительных тетенек мыслей, что они делают чтото незаконное, не возникает...
Еще мне всегда казалось что в больнице люди вроде как не арестованные, но уже ограничены в правах. Часы посещения, одежду сдать, (ремень и шнурки из ботинок).
Мне всегда интересно - что будет если больной скажет "а пошли вы все" и просто попытается прорваться на улицу не подписывая никаких бумаг?
Юридически, если его попытаются не выпустить, то это незаконное лишение свободы. Но у думаю у бдительных тетенек мыслей, что они делают чтото незаконное, не возникает...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote:а уважаемая апанентская публика хоть понимает, что в России педиатры, да и другие врачи, приходят на дом, что в Штатах - невиданная роскошь? Больного ребёнка не надо одевать, собирать и куда-то везти? И всё это совершенно бесплатно?
Ну да...Мне сестра на днях рассказывала - приходит домой такой доктор. Не раззуваясь, не снимая пальто говорит - "вы мне поднесите сюда ребёночка и подержите за подмышки.. я его послушаю "
Я спрашиваю у сестры - Ну а уши ему хоть посмотрели?
Нет. здесь это не принято, если ребёнок не жалуется.
П.С.
3 из 7 это позитив к негативу который есть в России даже по самым патриотическим оценкам. У вас уже вместо 3-х было 73. а из семи не было ни одного. Вот поэтому и доверия к Вам никакого.
-
- Уже с Приветом
Кто-же держать вас будет? Выписку только не дадут, без подписанной бумаги, что от госпитализации отказался. А если выписка больному не нужна, то и пусть гуляет. В каком месте закон нарушен?Dmitry67 wrote:Ага.
-
- Уже с Приветом
Куда приятнее конечно потратить время на дорогу туда-обратно, просидеть часок в комнате с другими болезными детьми потом после измерения веса, температуры и роста специально выделенным на зарплате человеком ожидать еще часок в комнате чтобы после осмотра ух получить тот же тайленол. И при этом получить ненулевой шанс уйти с заразой которой у тебя не было до визита посидев часок в sick waiting room. И у знакомых педиатор кстати чуть ребенка не угробил. Так что страшилок я вам и здесь насобирать могу.oneway wrote:Москвичка wrote:а уважаемая апанентская публика хоть понимает, что в России педиатры, да и другие врачи, приходят на дом, что в Штатах - невиданная роскошь? Больного ребёнка не надо одевать, собирать и куда-то везти? И всё это совершенно бесплатно?
Ну да...Мне сестра на днях рассказывала - приходит домой такой доктор. Не раззуваясь, не снимая пальто говорит - "вы мне поднесите сюда ребёночка и подержите за подмышки.. я его послушаю "
Я спрашиваю у сестры - Ну а уши ему хоть посмотрели?
Нет. здесь это не принято, если ребёнок не жалуется.
Бабе яге оно завсегда лучше видно. Но на мой предвзятый взгляд вы два сапога пара и доверия к вам на самом деле не большеoneway wrote:П.С.
3 из 7 это позитив к негативу который есть в России даже по самым патриотическим оценкам. У вас уже вместо 3-х было 73. а из семи не было ни одного. Вот поэтому и доверия к Вам никакого.
-
- Уже с Приветом
Сделаны кроссовки наверно в Китае, но дизайн, реклама, маркетинг, итд. - многое из этого придумано и сделано в США.fusion wrote:Ладно я верю, что в США есть пара кроссовок собственного производства, но у меня дома н-р из американского только чип в компьютере.
-
- Уже с Приветом
В Нью Йорке ничего подобного в больницах нет.Dmitry67 wrote:Ага.
-
- Уже с Приветом
Ну-у-у... американские товары - не самые дешевые на рынке.fusion wrote:Ладно я верю, что в США есть пара кроссовок собственного производства, но у меня дома н-р из американского только чип в компьютере.
-
- Уже с Приветом
- А у нас в квартире газ! А у вас?
- А у нас водопровод! Вот!
Догоним Америку и перегоним за одну пятилетку!
И все догоняют, догоняют... а нас и не колышет, кто там за нами в хвосте плетется, Россия или Зимбабве.
- А у нас водопровод! Вот!
Догоним Америку и перегоним за одну пятилетку!
И все догоняют, догоняют... а нас и не колышет, кто там за нами в хвосте плетется, Россия или Зимбабве.
-
- Уже с Приветом
вдруг метнул бисера, передумал
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
в какой-то степени да. но если вы думаете что после полного разрыва с Россией Финляндия загнется, то вы сильно себе льстите.Frukt wrote:Как раз вам и обьяснил один из аспектов сотрудничества.Интеррапт wrote:Вообще-то это называется не зависимость, а взаимовыгодное сотрудничество.Frukt wrote: Из вранья по мелочам, тут flash04 утвеждал, что Финляндия не зависит экономически от России.
Когда масштаб сотрудничества имеет один из решающих факторов для успеха экономики, безусловно появляеться и зависимость от него.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну как вам сказать, я ведь я пользовался этой системой и хорошо её помню. Важный момент - в провинции.Москвичка wrote:а уважаемая апанентская публика хоть понимает, что в России педиатры, да и другие врачи, приходят на дом, что в Штатах - невиданная роскошь? Больного ребёнка не надо одевать, собирать и куда-то везти? И всё это совершенно бесплатно?
Так вот, толку от этих ходящих по домам не было. Вообще. Как только я познакомился с хорошим доктором, я сразу стал возить своего дитятю к нему в городскую больницу. Человек он занятой и дает 100 очков вперед любому приходящему на дом педиатру.
Да и тут, в Торонто, доктора (те кто M.D. а не "резиденты") в Sick Kids у меня оставили очень хорошее впечатление. Лучше уж буду возить.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это уже вопрос десятый про, что будет если ..итд. Не лщу себе т.к. не думаю о том, что разрыв экономических связей может случиться. Рад за вас, что хватило смелости признать, что вы немного "перепутали".Flash-04 wrote:в какой-то степени да. но если вы думаете что после полного разрыва с Россией Финляндия загнется, то вы сильно себе льстите.Frukt wrote:Как раз вам и обьяснил один из аспектов сотрудничества.Интеррапт wrote:Вообще-то это называется не зависимость, а взаимовыгодное сотрудничество.Frukt wrote: Из вранья по мелочам, тут flash04 утвеждал, что Финляндия не зависит экономически от России.
Когда масштаб сотрудничества имеет один из решающих факторов для успеха экономики, безусловно появляеться и зависимость от него.
Собственно, я не был против и не предал бы этому значение т.к. тут часто ура эмигранты "себе льстят", но иногда по быстренькому имеет смысл поимать за руку..Так сказать для их же пользы.
Peace
-
- Уже с Приветом
это что выходит, те кроссовки что линковали тоже китайские? )AverageJoe wrote:Сделаны кроссовки наверно в Китае, но дизайн, реклама, маркетинг, итд. - многое из этого придумано и сделано в США.fusion wrote:Ладно я верю, что в США есть пара кроссовок собственного производства, но у меня дома н-р из американского только чип в компьютере.